Вам нравится ольга Бузова?
Однофигственно
Понятно, что голоса нет, певица из неё никакая, но надо отдать ей должное, за её трудолюбие. Не сидит на шее у папика, сама зарабатывает
Я не ее поклонница. Но мне нравится она тем что она не пробивная, прет как танк и плевать хотела на чьей-то мнение. заслуживает уважения.
Нет, я женщина традиционной ориентации ,мне больше мужчины нравятся, а Бузова тупая курица гриль.
а кто это? очередная гламурная ***?
Петь не умеет совершенно. Сидела бы в своем доме 2 и не рыпалась.
Нейтральное отношение
Мне песня о ней нравится...
https://www.youtube.com/watch?v=Q3M7QxolH50
внешне никогда не нравилась, хотя фигура хорошая.
Понятно, что голоса нет, певица из неё никакая, но надо отдать ей должное, за её трудолюбие. Не сидит на шее у папика, сама зарабатывает
а раскрутил её кто? в россии и талантливым денег не дают просто так на творчество, только если это не Очень богатый родной папа.
хотя да, сама по себе при этом активная девушка, шустрая и раньше казалась незлой мне, хотя не знаю, какой она в реальности человек.
Как фрик очень нравится.
А как у него сидеть,если он давно с ее мамой развелся?Бузова-это очередной проэкт от деятелей шоу-бизнеса.Ни голоса,ни актерского таланта,ни пластики,ни стыда,ни совести!Это и есть феномен российского шоу-бизнеса.
Таланта нет , красоты нет. Только одна фигура. Смотреть не на что. Но, что мы за деньги хотим, то и получаем.. захотела петь деньги выложила(помогли) и вперед с песней. И не важно, что нет ничего. Бабки приумножаются
Она топЧЕг, дильпон 😝😚😠😵😄😖
Клевая.
Ее песни да