Говорят Галкин очень жалеет о своих словах.Но уже поздно метаться
Слышали такое?
Нет, не слышали, потому что это придуманная для тупых дебилов ложь.
Нет
"До ноги" это всё. Лгут кремлеботы и лахтинцы.
ты смотри что доллар животворящий делает
в Израиле никто не хочет перекривляние Ельцина смотреть?
ты смотри что доллар животворящий делает
в Израиле никто не хочет перекривляние Ельцина смотреть?
Я смотрю русских блогеров заграницей. Галкин катается не только в Израиле , но и пр Турции и проч странах.
Но вот только для русскоязычных.
Блогеры говорят ни слова на концертах про политику не говорит. На вопросы про политику не отвечает .
Сделал выводы видимо
Я смотрю русских блогеров заграницей. Галкин катается не только в Израиле , но и пр Турции и проч странах.
Но вот только для русскоязычных.
Блогеры говорят ни слова на концертах про политику не говорит. На вопросы про политику не отвечает .
Сделал выводы видимо
Ну вот в Израиле пусть и делает. Там как раз президенты сидят - то за корупцию то за поебушки секретарш. Материал есть.
А нам он без надобности
Не слышала и не верю.
Это так важно? Он такая значимая фигура? И что там были за слова? Это кого-то волнует?
Дык.. Их тоже можно понять. Скока недвиги заграницей . Если неправильно откроет рот , то без недвиги и счетов окажутся с голой попой. Выбор то не простой прямо скажем
Дык....Рот можно лишний раз не открывать,да и все.Никто же за язык не тянул.Рассчитывал лизнуть подороже,вот и домахался языком.
Я так думаю, такие тут не нужны. Пусть уматывают навсегда. Надо таких лишать гражданства. Хотя. Я бы таких просто тихо расстреливала. Ибо это враги народа и страны. Такие не нужны. Живут великолепно за счёт России и русских, но хают и русских и страну - таких к стенке. Твари неблагодарные.
Лучше Галкину прям на таможне мобилизационное удостоверение вручить в саперы и на передовую под Лиман.
У предателей конфисковать все имущество, все по европейским стандартам. Никаких концертов, так как в Европе с Гергиевым и Нетребко поступили.
Чморить в быту тех, кто их слушает или на их концерты ходит.
С чего вдруг жалеет? Он остался со своей позицией, против войны. Просто осторожничает. Все нормальные люди должны быть против войны, устроенной по прихоти сумасшедшего старикашки. А тут, я смотрю, много не нормальных собралось.
Оно понятно, проебать карьеру на федеральном канале и с рекламы различной, это надо уметь.
С чего вдруг жалеет? Он остался со своей позицией, против войны. Просто осторожничает. Все нормальные люди должны быть против войны, устроенной по прихоти сумасшедшего старикашки. А тут, я смотрю, много не нормальных собралось.
Ну да,пиндосы выбрали маразматика в президенты-весь мир расхлебывает теперь.
Какие словах? Про Борю Моисеева?
Это ложь. Его позиция не против войны а против политики в РФ,
А это значит что он хочет продолжения войны
А т к он против политики РФ , то хочет ещё больше смертей и убийств