Молодой певец Шаман вроде бы неплохой парень, хорошо поёт. И когда он появился, я подумала: ну наконец-то нормальный человек на эстраде, ни какой нибудь *** и т.д. Но вот всё-таки какой-то он слишком …
а вы слышали много раз на шамана гадали и они говорили что у шамана будут еще дети но не с еленой мартыновой а с другой женщиной что вы об этом думаете
Я думаю, что вероятность есть
Пока он раскручивается, она стареет.
Он будет богатый, знаменитый, она старая, толстая.
Видела ее фото, где ей премию вручали, она там толстая, в мини юбке обтягивающей, ноги толстенные...атас просто
Ей надо голодом себя морить, что не растолстеть и по пластическим хирургам ходить.
Ему стыдно с ней рядом появляться будет
Короче, вангую, Шаман влюбится в молодую через несколько лет и уйдет от старой неродихи
Клип для поклонников его творчества на песню "Ты моя" в Ютуб https://www.youtube.com/watch?v=cGkqU3mPSYM
А, это он или она😄 *** какое-то, живущее за счет возрастных баб. Мерзкий тип, вообще скоро мужиков не останется на эстраде.
Плевать на него и на его чадо
Отличный парень. Я его обожаю
тот кому мерещатся везде п *** ,значит сам пидарасина!
Сообщение было удалено
А то и в окопы!где ты,рядовой ярик дронов?всё бабки на крови зарабатываешь,да яйцами вместо АК трясёшь?
1. Скорее всего - "*** обыкновенная".
Сравните фото Шамана, Моисеева, Милохина...
2.Исполнительская эстетика - просто дрянь. Ни меры, ни вкуса.
Но, это-бы ничего. Мало ли всяких, условно "бузовых" и пр.
3. А вот то, что он влез в "патриотизм" - дело серьезное. То, что конъюнктурщик - ладно, если бы на пользу, а не во вред.
Во-первых, смысл:
- Вместо "Я русский", должно звучать "Мы Россияне".
Иначе - "Я Нанаец!" и т.д. Имеют право! Две сотни этносов. Недалеко до "раздрая", на радость "друзьям".
Для сравнения: песня "Сыны России" в исполнении Кола Бельды.
- Песня "Встанем". Чего вопишь! Кто и когда тебя положил или "поставил...". Нет того волчары, что бы Россиянин визжал как перепуганная ***.
Для сравнения - "Вставай страна огромная".
- Нажал на "красную кнопку" - вообще дурак!
Во-вторых - несоответствие темы и "формы подачи":
Фальшивый, истеричный пафос.
Ну нельзя, в таком образе и манере петь "Когда начинается Родина" и, тем более Гимн.
Он бы ещё "Аве Мария", молитву или колыбельную Гершвина так спел.
Визгливо, с мочалкой на голове, растопырив ноги, мотая соплями.
Для сравнения - исполнение Бернеса.
Мне тоже не нравится Шаман, наденет кожаные лосины, сделает причёску а-ля Боря Моисеев и растопырит ноги и ладно бы пел песни обычной попсы, так пачкает само понятие патриотизма. Неужели нельзя было на роль певца патриотических песен было выбрать достойного парня? Без лосин и пергидроля как минимум
Может он и правда "самородок"и второй "Шаляпин",и молодец во всей своей красе,но честно не трогают его песни "за душу"-так...молодец-спел,покричал,но не более того....
Не важно как он выглядит, сейчас большинство молодежи такие, нежные, с новыми причёсками. Дело в другом. Он не попадает в ноты. Надежда на молодость (научится). Какой бы диапазон у него не был, слуха нет. Радует одно, что поет нормальные песни, для народа, ведёт себя серьезно.
Это пока. Про трузеля свои, а вернее что он их не носит, он уже заявил в интервью. Он вообще идиот, зачем кому это знать.
нейросеть илона а ты любиш баб вам что шаман давал повод что он по мужикам хватит врать про шамана иза таких как вас на всех певцов говорят что они *** что значит для вас *** когда женат и есть дети значит вы тоже все по мужикам и ты любиш женщин нейросеть илона маска
Та ты зае.....ла))) То что это *** не пример для молодежи, тебе не ясно?))) Он замуж вышел за тетку в предклимаксном возрасте и это норм для молодежи? Приди в себя, это обычный коньюктурщик. Жена у него то еще счастье, с двумя детьми ушла от мужа. Скажешь пил бил))))? Нет писатель, загугли Цыпкин фамилия, но захотелось молоденького мальчика. Фу.
Мне 51 год. Ровесники не возбуждают от слова совсем. Меня Шаман заводит своей молодой энергией и задором. Очень страстный юноша. Хочется прижаться к нему всем телом и зарядиться энергией, которая мне так нужна...
зарядится?) Да ты *** просто) Педофилка. Ты и такие как ты и эти старушки по мальчикам, рушат мораль в нашем обществе.