Гость
Статьи
Певец Шаман

Певец Шаман

Молодой певец Шаман вроде бы неплохой парень, хорошо поёт. И когда он появился, я подумала: ну наконец-то нормальный человек на эстраде, ни какой нибудь *** и т.д. Но вот всё-таки какой-то он слишком нежный, ведёт себя иногда как девченка, может он всё- таки примкнул к нашим голубым певцам. С другой стороны, он разведён и у него есть ребёнок.
Что думаете по этому поводу?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

он ведет себя как юноша, типа ему 15. а ему 30.

Гость

Только одна песня у него нравится. "Танцы на стёклах". Тоже подозреваю, что он из "этих". То, что есть ребёнок, вообще ни о чём не говорит.

Нейросеть Илона Маска

Да, он ***. Инфа 100%

Медуза

Видимо у вас женщины привыкли к вонючим алкашам-мужланам, которые не только по столу, но и вам по лбу бъют. вот тогда "мужик", ха-ха...

Гость

А не все ли равно?

Гость

Тоде думала он молодой, элджею тоже 30
Сначала тоже понравился,потом пересмотрела, ничего особенного..не шибко красивый и пение так себе,както все мрачно

Гость
Гость

Тоде думала он молодой, элджею тоже 30
Сначала тоже понравился,потом пересмотрела, ничего особенного..не шибко красивый и пение так себе,както все мрачно

ну так он для дефачек, тетенькам он и не должен нравиться.
у тетенек есть рыжий из "иванушек инт"

Гость
Гость

ну так он для дефачек, тетенькам он и не должен нравиться.
у тетенек есть рыжий из "иванушек инт"

Девочки не слушают каверы допотопных певцов)

Мне он нравится

Гость

Он не поёт,а надрывается, сложно слушать.

Гость

Ну к каким он там голубым примкнул. Он любовник/сожитель или даже муж бизнесвумен Елены Мартыновой, которая старше его на 14 лет.

Гость

Ну, зато он же такой весь из себя рррруссссский... И имя подходящее (особенно если латиницей, как он пишет), и с русскими народными дредами))))

Если серьезно - обычный заурядный конъюнктурщик. Музыкально вполне профи, и голосок ничего. Но,понимаете, таких тысячи - не лучше и не хуже, чем он. А то, что он в такое время пиарится на теме патриотизма - омерзительно.

Гость
Гость

Девочки не слушают каверы допотопных певцов)

дефачки слушают милого мальчика, а что он там типа поет - дефачкам пофиг.

Гость

Профессионал с Большой буквы. Потрясающий вокалист.
А как он выглядит и с кем спит его личное дело.

Гость

Унылое ***

Гость
Гость

Ну, зато он же такой весь из себя рррруссссский... И имя подходящее (особенно если латиницей, как он пишет), и с русскими народными дредами))))

Если серьезно - обычный заурядный конъюнктурщик. Музыкально вполне профи, и голосок ничего. Но,понимаете, таких тысячи - не лучше и не хуже, чем он. А то, что он в такое время пиарится на теме патриотизма - омерзительно.

Обычное явление, которое распиарили в удачный момент... Давно ли русский косит под нега перогидрольного?
Попса будет жить вечно для соответствующих почитателей!

Гость
Гость

А не все ли равно?

Конечно!!! А, коли, разницы нет, то приучай своих детей к такой музыке и стилю!

Гость
Гость

Только одна песня у него нравится. "Танцы на стёклах". Тоже подозреваю, что он из "этих". То, что есть ребёнок, вообще ни о чём не говорит.

Видимо как примкнул, так и открылись двери на ТВ

Гость
Гость

Ну к каким он там голубым примкнул. Он любовник/сожитель или даже муж бизнесвумен Елены Мартыновой, которая старше его на 14 лет.

Значит точно примкнул, все лазурные мальчики бабушек себе находят для прикрытия

Гость

С чего это вы взяли, что он не ***?) вся московская тусовка знает, что он новый бой Хинштейна.

Гость

пассивный

Гость

Ещё думать об этом, делать нечего. Обычный попсач, по другому и не скажешь

Елена

Не важно как он выглядит, сейчас большинство молодежи такие, нежные, с новыми причёсками. Дело в другом. Он не попадает в ноты. Надежда на молодость (научится). Какой бы диапазон у него не был, слуха нет. Радует одно, что поет нормальные песни, для народа, ведёт себя серьезно.

Гость

У мироноаа детей 2 но это не помешало ему выйти замуж

Гость
Гость

Он не поёт,а надрывается, сложно слушать.

педикам положено надрываться))

Гость
Гость

пол крем ля го миков, но при этом, они типа с детьми,женатые))

Гость
Гость

он ведет себя как юноша, типа ему 15. а ему 30.

такое ощущение, что он глину месит все дни напролет...

Гость
Гость

Профессионал с Большой буквы. Потрясающий вокалист.
А как он выглядит и с кем спит его личное дело.

Потрясающий профессионал, сующий микрофон себе в трусы, мммм

Гость
Елена

Не важно как он выглядит, сейчас большинство молодежи такие, нежные, с новыми причёсками. Дело в другом. Он не попадает в ноты. Надежда на молодость (научится). Какой бы диапазон у него не был, слуха нет. Радует одно, что поет нормальные песни, для народа, ведёт себя серьезно.

Я на концерты Шамана никогда не ходил, но в этот раз точно пойду!
Кандидат... ой, то есть, певец для народа!

Гость

Минуту послушала чуть не стошнило, на очень большого любителя сладких мальчиков.

Гость

зачем ты у них спрашиваеш а всеровно плохое опять напишут 😉

Гость
Гость

зачем ты у них спрашиваеш а всеровно плохое опять напишут 😉

они же опять напишут что какбудто шаман *** эти хейтеры сами *** а у шамана есть жена и дочь ей 8 лет и что он такой нежный это его имидж😌

Гость
Гость

гость может ты тоже живешь с мужиками по тебе ты не суди

Гость
Гость

пол крем ля го миков, но при этом, они типа с детьми,женатые))

гость если ты знаеш что они гомики значит ты тоже *** ты что с ними был с гомиками ты любишь сам мужиков

Гость
Гость

гость если ты знаеш что они гомики значит ты тоже *** ты что с ними был с гомиками ты любишь сам мужиков

вы всегда пишите что они гомики а вы от куда знаете может вы тоже по мужикам

Гость
Гость

педикам положено надрываться))

гость ты сам *** недоделаный я уверена тот кто на шамана пишит он сам любит мужиков

Гость
Гость

гость ты сам *** недоделаный я уверена тот кто на шамана пишит он сам любит мужиков

гость ты спишь с мужиками я уверена в этом если ты знаеш что они по мужикам

Гость
Нейросеть Илона Маска

Да, он ***. Инфа 100%

нейросеть илона а ты любиш баб вам что шаман давал повод что он по мужикам хватит врать про шамана иза таких как вас на всех певцов говорят что они *** что значит для вас *** когда женат и есть дети значит вы тоже все по мужикам и ты любиш женщин нейросеть илона маска

Гость
Гость

нейросеть илона а ты любиш баб вам что шаман давал повод что он по мужикам хватит врать про шамана иза таких как вас на всех певцов говорят что они *** что значит для вас *** когда женат и есть дети значит вы тоже все по мужикам и ты любиш женщин нейросеть илона маска

вы на всех говорите что они гомики даже если у них жена дети значит все по вашему у кого жены и дети по мужикам какие вы дурные

Гость
Гость

Потрясающий профессионал, сующий микрофон себе в трусы, мммм

гость а тебе какая разница что шаман делает на сцене ты всеровно не фанат его ты просто ему завидуеш ты наверно ни кому не нужен вот и ты злишься на всех на тебя не обращают внимания женщины только одни мужики тебя хотят *** недаделаный ты женщинам не нужен а в шамана влюблены милионы женщин со всего мираа ты ***

наташа

всем привет как дела

наташа

есть здесь ктонибудь с кем я могу поговорить о шамане

Гость
Гость

Она его борода. А так ищи его в *** клубах

наташа

что ты этим хочешь сказать он мужчина он на сцене только такой а в жизни он совсем другой😰😱

лариса

а вы слышали много раз на шамана гадали и они говорили что у шамана будут еще дети но не с еленой мартыновой а с другой женщиной что вы об этом думаете

Гость которы

Он точно пи.ор!!! Посудите сами по его песенкам и поведению в 30 лет!!! Точно под хвостик балуется!!!!)))

Гость которы

Димка парень не плохой только ссытся и глухой!!)))))! И ещё одна беда он и срется иногда!!!))

Гость
наташа

есть здесь ктонибудь с кем я могу поговорить о шамане

я хочу

Гость
лариса

а вы слышали много раз на шамана гадали и они говорили что у шамана будут еще дети но не с еленой мартыновой а с другой женщиной что вы об этом думаете

Думаю,что да,так и будет, уйдет он от Елены.

Гость

Мне 51 год. Ровесники не возбуждают от слова совсем. Меня Шаман заводит своей молодой энергией и задором. Очень страстный юноша. Хочется прижаться к нему всем телом и зарядиться энергией, которая мне так нужна...