Молодой певец Шаман вроде бы неплохой парень, хорошо поёт. И когда он появился, я подумала: ну наконец-то нормальный человек на эстраде, ни какой нибудь *** и т.д. Но вот всё-таки какой-то он слишком нежный, ведёт себя иногда как девченка, может он всё- таки примкнул к нашим голубым певцам. С другой стороны, он разведён и у него есть ребёнок.
Что думаете по этому поводу?
он ведет себя как юноша, типа ему 15. а ему 30.
Только одна песня у него нравится. "Танцы на стёклах". Тоже подозреваю, что он из "этих". То, что есть ребёнок, вообще ни о чём не говорит.
Да, он ***. Инфа 100%
Видимо у вас женщины привыкли к вонючим алкашам-мужланам, которые не только по столу, но и вам по лбу бъют. вот тогда "мужик", ха-ха...
А не все ли равно?
Тоде думала он молодой, элджею тоже 30
Сначала тоже понравился,потом пересмотрела, ничего особенного..не шибко красивый и пение так себе,както все мрачно
Он не поёт,а надрывается, сложно слушать.
Ну к каким он там голубым примкнул. Он любовник/сожитель или даже муж бизнесвумен Елены Мартыновой, которая старше его на 14 лет.
Ну, зато он же такой весь из себя рррруссссский... И имя подходящее (особенно если латиницей, как он пишет), и с русскими народными дредами))))
Если серьезно - обычный заурядный конъюнктурщик. Музыкально вполне профи, и голосок ничего. Но,понимаете, таких тысячи - не лучше и не хуже, чем он. А то, что он в такое время пиарится на теме патриотизма - омерзительно.
Профессионал с Большой буквы. Потрясающий вокалист.
А как он выглядит и с кем спит его личное дело.
Унылое ***
Ну, зато он же такой весь из себя рррруссссский... И имя подходящее (особенно если латиницей, как он пишет), и с русскими народными дредами))))
Если серьезно - обычный заурядный конъюнктурщик. Музыкально вполне профи, и голосок ничего. Но,понимаете, таких тысячи - не лучше и не хуже, чем он. А то, что он в такое время пиарится на теме патриотизма - омерзительно.
Обычное явление, которое распиарили в удачный момент... Давно ли русский косит под нега перогидрольного?
Попса будет жить вечно для соответствующих почитателей!
С чего это вы взяли, что он не ***?) вся московская тусовка знает, что он новый бой Хинштейна.
пассивный
Ещё думать об этом, делать нечего. Обычный попсач, по другому и не скажешь
Не важно как он выглядит, сейчас большинство молодежи такие, нежные, с новыми причёсками. Дело в другом. Он не попадает в ноты. Надежда на молодость (научится). Какой бы диапазон у него не был, слуха нет. Радует одно, что поет нормальные песни, для народа, ведёт себя серьезно.
У мироноаа детей 2 но это не помешало ему выйти замуж
Не важно как он выглядит, сейчас большинство молодежи такие, нежные, с новыми причёсками. Дело в другом. Он не попадает в ноты. Надежда на молодость (научится). Какой бы диапазон у него не был, слуха нет. Радует одно, что поет нормальные песни, для народа, ведёт себя серьезно.
Я на концерты Шамана никогда не ходил, но в этот раз точно пойду!
Кандидат... ой, то есть, певец для народа!
Минуту послушала чуть не стошнило, на очень большого любителя сладких мальчиков.
зачем ты у них спрашиваеш а всеровно плохое опять напишут 😉
нейросеть илона а ты любиш баб вам что шаман давал повод что он по мужикам хватит врать про шамана иза таких как вас на всех певцов говорят что они *** что значит для вас *** когда женат и есть дети значит вы тоже все по мужикам и ты любиш женщин нейросеть илона маска
нейросеть илона а ты любиш баб вам что шаман давал повод что он по мужикам хватит врать про шамана иза таких как вас на всех певцов говорят что они *** что значит для вас *** когда женат и есть дети значит вы тоже все по мужикам и ты любиш женщин нейросеть илона маска
вы на всех говорите что они гомики даже если у них жена дети значит все по вашему у кого жены и дети по мужикам какие вы дурные
гость а тебе какая разница что шаман делает на сцене ты всеровно не фанат его ты просто ему завидуеш ты наверно ни кому не нужен вот и ты злишься на всех на тебя не обращают внимания женщины только одни мужики тебя хотят *** недаделаный ты женщинам не нужен а в шамана влюблены милионы женщин со всего мираа ты ***
всем привет как дела
есть здесь ктонибудь с кем я могу поговорить о шамане
что ты этим хочешь сказать он мужчина он на сцене только такой а в жизни он совсем другой😰😱
а вы слышали много раз на шамана гадали и они говорили что у шамана будут еще дети но не с еленой мартыновой а с другой женщиной что вы об этом думаете
Он точно пи.ор!!! Посудите сами по его песенкам и поведению в 30 лет!!! Точно под хвостик балуется!!!!)))
Димка парень не плохой только ссытся и глухой!!)))))! И ещё одна беда он и срется иногда!!!))
Мне 51 год. Ровесники не возбуждают от слова совсем. Меня Шаман заводит своей молодой энергией и задором. Очень страстный юноша. Хочется прижаться к нему всем телом и зарядиться энергией, которая мне так нужна...