Стиль одежды,фигура,манеры?
Нет,нет и ещё раз нет.
До 27 годов, после тело потекло. Стала похожа на потасканую кобылу.
Нет, никогда не нравилась ни её внешность, ни манерность.
а кто это?
Нет
В молодости она была похожа на ангела . Щас ужасна , видно что пьющая , неумная и вульгарная .
не понимаю о какой красоте в молодости кудахчут боты! три желтые сальные пера на голове и обычное лицо в плане черт
Нет. А её брови свидетельствуют о том, что у нее истероидный тип личности.
Не нравится
Очень! Шикарная женщина)))
Внешне мне очень нравится для её возраста, рослая, грудастая, сильная, с прямыми чертами лица. Из минусов, конечно, алкоголь и стрессы на лице, очень самостоятельная, поэтому и с мужиками ничего у неё.
Тошнит от ее фото в микро купальниках
Настенька приятная женщина. Но бабье ее ненавидит.
на ютюбе есть сравнение танца волочковой и ульяны лопаткиной
самое классное там коментарии
Категорически нет - ни изящества, ни красоты, ни ума, ни сердца
Антиженщина как для меня
раньше был вкус, а потом что-то произошло с головушкой
да
Мне кажется, она не прикидывается, а на самом деле такая наивная и беспомощная по сути. Чем и злит прошаренных тёток. Просто вовремя замуж не смогла выйти, а теперь с возрастом неприлично немного таким одуванчиком быть в ее среде.
Аха, это наверное от беспомощности она выкладывает свои фото в почти голом виде в шпагате )
Мне кажется, она не прикидывается, а на самом деле такая наивная и беспомощная по сути. Чем и злит прошаренных тёток. Просто вовремя замуж не смогла выйти, а теперь с возрастом неприлично немного таким одуванчиком быть в ее среде.
Да она умнейшая женщина что замуж не вышла. Что ее то ее. Нафига ей свое с кем то делить. Сколько уже известных богатых женщин "недомужья" ободрали.
как фрик крута: когда её показывают - я смеюсь
Внешне классная. Чумовая баба.