Гость
Статьи
Все же считают Монику …

Все же считают Монику Белуччи и Кендал Дженнер красивыми?

Кендал Дженнер и Моника Белуччи красивы для всех или нет?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Сказка

Ну, у первой, на мой вкус, внешность тяжеловатая. Моника потоньше) не в смысле фигуры) Моника красотка, да. Не помню, чтобы кто-то отрицал...

Гость

Моника да. Кендал нет.

Кепочка

Красивые, но не в моём вкусе. Не та харизма.
Вот Кейт Бланшетт - с лицом почти мужским, а какая харизма, огонь, сила, пластика львицы. В ней красота не статики, а динамики.

Моника красивая , Кендал не знаю кто такая. Анджелина джоли вот страшная для меня

Гость
Такая сякая

Моника красивая , Кендал не знаю кто такая. Анджелина джоли вот страшная для меня

Мне тоже Анджелина Джоли не нравится

Гость

в молодости да Белуччи была топовая телка реально

Гость

У Моники глаза красивые.

Гость

Моника - красивая и очень красивая, в зависимости от фото, Кендалл Дженнер - это младшая, да из сестер - хорошенькая, милая

Смотрела кино Эмира Кустурицы "По млечному пути" с Моникой в главной роли... рыдала от души... Моника умничка.

Гость
Аня

Смотрела кино Эмира Кустурицы "По млечному пути" с Моникой в главной роли... рыдала от души... Моника умничка.

Да, она хорошая актриса. Кендалл -- селеба, да и всё.

Гость
Гость

Моника - красивая и очень красивая, в зависимости от фото, Кендалл Дженнер - это младшая, да из сестер - хорошенькая, милая

Кендалл в интервью признавалась, что она, в отличие от остальных сестер, не помешана на внешнем виде, более пофигистична, а сестры, по ее словам, только этим и заботяться. Это как-то подкупает.

Гость

нет

Гость
Сказка

Ну, у первой, на мой вкус, внешность тяжеловатая. Моника потоньше) не в смысле фигуры) Моника красотка, да. Не помню, чтобы кто-то отрицал...

Я не отрицаю, но и красоткой ее не считаю, обычная женщина.

Гость
Гость

Моника да. Кендал нет.

Для меня и Моника не идеал, а обычная женщина, у меня вообще нет идеалов среди женщин.

Гость

Мне нравится Моника Б. Кендал Д. не нравится.

Гость
Такая сякая

вчера включила тв шел фильм Малефисента, Джоли прям реально страшная баба там,хотя раньше такой красоткой была.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы