Считаю его самым красивым актером из тех,что я только видела. Считаю его внешность идеальной . А вам,кто нравится?
нет, видно, что азиат, не люблю такой разрез глаз
Мне нравится Мистер Бин. Мой идеал.
Ривз да, симпатяга. Мне нравится Джейсон Стэтхэм))
Нормальный. Он не азиат, дед у него вроде был китайцем или бабушка, но на его внешности это очень симпатично отразилось.
Очень красивый в матрице, я прям по нему текла)) да и сейчас он прекрасный, хорошо выглядит, молодо. Крутой типаж у него.
Ченнинг Татум
Очень красивый в матрице, я прям по нему текла)) да и сейчас он прекрасный, хорошо выглядит, молодо. Крутой типаж у него.
На самом деле ярко его талант раскрылся в лирических фильмах, в которых он играл роли романтиков. За исключением знакового в его актёрской карьере "На гребне волны" остальные крутые типажи в его исполнении - источник его дохода. По уровню воспитания, образованности и трудолюбию он на порядки выше, чем его поклонницы, видящие в нём только крутой типаж, что его самого обижает.
У меня сын похож на него, сама азиатска муж русский,,,,,, сыночек моя копия похож на Киану.
Нет. Мне такой тип не нравится. Метис какой-то азиатщины.
Характер и как человека не обсуждаю. А внешка не нравится его.
Мой муж очень похож на него, тоже очень красивый
Он приятный, но актер ужасный.
У него есть азиатские корни, при этом он даже не метис, потому что его дед был азиатом. Это может и никак не отразиться на его внешности. У него только какие-то отдаленные азиатские черты есть. Посмотрите на сына Джона Ленона и Йоко Оно, по нему вообще не видно, что азиат, хотя он прямо метис.