Смотрю на премии, дорожки, и тд, и там в 90% одни и те же лица. Не верю, что нет новых, талантливых певцов и певиц. Что это? Все куплено - ротации на тв, и радио, чтобы никто новый не пробрался, или как?
Пока не сдохнут, не свалят.
А там их детишки налезут.
Это замкнутый круг.
Полно талантов, но их не пускают к корыту.
Вот я щас слушаю группу Клюква шоу на ютуб.
Супер играют, балалаечник вообще монстр.
Metallica на балалайке - это огонь!
И чо - эту группу почти никто и не знает.
Увы.
Тяжело смотреть на этих инвалидов застоя... Очень много молодых талантов, которых и слушать приятно и юной их красотой любоваться. Как надоели эти старые, 100 раз перетянутые рожи!
Скажу про пеацов. На передачах по типу "голоса" очень много талантивых молодых людей, и в интернете, разумеется. Просто популярны в своих кругах. Звезды шоу биза уже много лет в эфирах и передачах, так что имя у всех на слуху)) а чтобы попасть на телек нужна известность хоть какая-нибудь. На тематические передачи просто так не возьмут. Популярные люди у них желанные гости. А молодых берут на шоу "голос" и тому подобные, где им можно реализоваться и продвинуться. На мой взгляд у начинающих певцов своя стратегия - набирать обороты, лайки, подписки в интернете, а потом при всей популярности идти на телек :)
Какие еще дорожки? Талантливая молодежь, такая как инстасамка и манекей давно потеснили глупых стариканов)
Это вам дорогу не дают? Больше надо заниматься!
Да не надо молодёжи этих эфиров на первом нафталиновом канале
Молодые на радио есть , в интернете
Они нормально поют и зарабатывают в клубах и на интернет площадках
На новом радио много молодых - хоть оно далеко и и не самое прогрессивное так сказать
Я взрослая тётя но « Песни года» не смотрю и «русское радио» не слушаю поэтому даже и не очень понимаю о каких красных дорожках вы говорите
Да все норм - перетянутых в основном чтут такие же птеродактили.