У меня есть проблемы которые сама я уже никак не решу, в том числе нестандартный ребёнок. Ему 6 лет, никакой помощи никогда не просила.
Сейчас прям дно. Подумала и поняла, будь у меня машина я бы смогла сама решить все свои неприятности и начать жить. Ну и в соцсетях решила обратиться к Тимати попросить тачилу любую. Пробую. Как думаете, поможет ?
а чо у тимати? всем напиши. кто-нить и подкинет старенькую фордину)
Ой, попросите для меня тоже, если решит выдать)) у меня вообще есть, но вторая другого цвета, конечно, не помешает))))
Простите, пожалуйста. Я не дочитала текст.
Обратитесь в спец. Фонды
И простите меня еще раз
Нет, не поможет. Но если вы татарка, то возможно. Своих не бросают.
Я погуглила. Он также еврей. Вы еврейка?
Но если вы русская, вам никто не поможет.
Найдите на ютюбе ИЛЬДАР АВТО-ПОДБОР. Есть небольшой шанс, что вам помогут. Я точно не знаю, как там происходит это. Но там есть ссылки. Пробуйте.
Девушка, а Тимати вам должен? Почему вы надеетесь на других и ждете чуда? Лучше бы искали способ заработать. Если вам интересно, как зарабатывать от 500 тыс руб месяц, напишите мне в телеграм @veraverbe, расскажу
Девушка, а Тимати вам должен? Почему вы надеетесь на других и ждете чуда? Лучше бы искали способ заработать. Если вам интересно, как зарабатывать от 500 тыс руб месяц, напишите мне в телеграм @veraverbe, расскажу
и не стыдно? У человека ребенок болен, а ты хочешь и ее лопухнуть? Только не надо заливать про "заработать", ладно? Просто совесть имей, и не предлагай человеку, у которого и так каждая копейка на счету - отдать и эту копейку.
Не бойтесь. Посмотрите на известных поэтов, писателей, артистов и т. д. в нашей стране. И посчитайте, сколько среди них русских. Одного из десяти найдете.
И вот вы сама русская? Или нет? Почему вы агрессивны? Вы как к людям своей национальности относитесь? Помогаете кому-то?
Не бойтесь. Посмотрите на известных поэтов, писателей, артистов и т. д. в нашей стране. И посчитайте, сколько среди них русских. Одного из десяти найдете.
И вот вы сама русская? Или нет? Почему вы агрессивны? Вы как к людям своей национальности относитесь? Помогаете кому-то?
когда имею возможность - помогаю и не спрашиваю национальность
А кто сказал что он мне должен ? Не должен конечно. Но если захочет, может и помочь, почему бы и да ?
А как машина решит ВСЕ проблемы по вашим словам? Ребенка вылечит?