Актёр Павел Прилучный. Сначала был женат на красивой женщине,актрисе Агате Муцениеце, двое детей. Вёл себя отвратно, бухал, бил, выгонял её из квартиры и шлялся с актрисой Мирославой Карпович. Вместо того чтоб его выгнать, Агата унижалась перед ним и хотела воссоединиться. Мирослава Карпович тоже бегала за ним, ездила отдыхать с его детьми. А сейчас он женился на Зепюр Брутян - никому не известной армянской актрисульке с отпиленным шнобелем. И чтобы угодить своей новой жене из богатой армянской диаспоры и судя, по всему, обладающей стервозным характером, сейчас Павлуша ведёт себя премерзко: теперь в интервью открещивается от Карпович, выставив ее жилеткой и носовым платком: «Карпович была мне другом, она меня так поддержала после развода и т д», типа у них не было романа. Жену бывшую выставил в плохом свете, с намеками типа это она виновата и вообще он такой молодец (видимо о фактах измены, того, что он ее бил и выгонял Павлуша решил умолчать). Выглядит это все премерзко, когда мужик желая угодить новой писе открещивается ото всех бывших, или говорит о них плохо, мол вообще он только свою Брутяншу ждал и вообще у него с женой секс только два раза был, для зачатия детей, ага. И ладно бы красавец был - так нет, у него же мерзкое лицо! Постоянно выражение лица «писей»! Да и посмотрев его интервью, можно увидеть высокомерие, понты, нарциссизм, плюс абьюзер. Вопрос: как адекватные девушки могут на него вестись?
А кто сказал, что Агата и Мирослава адекватные?
Как раз и понятно, что они проблемные.
Даже не знаю кто это.
Классный мужик, брутальный .
Не то что мамкины писаки-нищрброды
я не очень в теме сериала этого...
Но ваш вопрос....
"Вопрос: как адекватные девушки могут на него вестись .."
Вы адекватными каких называете?
Трезвых в оценках? Не влюбчивых? Морально устойчивых? Взвешивающих риски? Не тех, к кому миллиарды раз случившееся " любовь зла... " можно применить?
Так может они не такие просто?
Этот тип личность популярная, а сколько таких " Прилучных" портят жизнь женщинам? Наверное, женщины сами обжигаются о таких мужчин. Яркий, звездный, красивый, а в жизни он просто ноль, никто и зовут его "никак". Зепир Брутян? Или Зефир? Брут.... О многом говорит её имечко. Павел попался не хило, да и хххх...с ним. Диаспора, что и говорить, состоятельная, богатая, со связями....Пожуём, как говорится, увидим... От добра добра не ищут!
Кто только, на кого только, не ведётся. Один Прилучный что ли мерзкий? В шоубизе каждый первый - психопаты.
Брутальный?? В моем понимании брутальный - это не равно агрессивный, это скорее уверенный в себе мужчина, порядочный. Вы посмотрите его новое интервью, это же подонок самый настоящий.
Во-первых, до Агаты у него были отношения с американской актрисой Никки Рид. И как сама рассказывала Никки, Павел начал ухаживать за ней первый, она ответила взаимностью, летали друг к другу, но расстались из-за расстояния. Позже Никки вышла замуж за Иена Сомерхолдера. А в интервью на вопрос о Никки, Павел презрительно сказал, что «она за ним бегала». Это так низко и недостойно говорить такое о женщине!
Во-вторых, он обесценивал бывшую жену Агату, мол «с ней не чувствовал себя уверенно, а вот сейчас могу горы свернуть и т.д. Меня сейчас наконец-то поддерживают и т.д.» Ну да, конечно, легко поддерживать мужчину, когда у него все есть. Эта Брутян «сняла сливки», сейчас у Павла есть деньги и популярность. А Агата была с ним, когда у Павла не было популярности такой и денег. Когда с женой вставал на ноги, жили на съёмной квартире на хлебе и воде - как то очередь из поддерживающих не выстраивалась)) Детей растили, а теперь он все это обесценил! Просто отвратительно!
Правильно говорят: верность женщины проверяется, когда у мужа ничего нет, а верность мужчины проверяется, когда у него есть все…
И вы действительно считаете такого - достойным человеком??
Брутальный?? В моем понимании брутальный - это не равно агрессивный, это скорее уверенный в себе мужчина, порядочный. Вы посмотрите его новое интервью, это же подонок самый настоящий.
Во-первых, до Агаты у него были отношения с американской актрисой Никки Рид. И как сама рассказывала Никки, Павел начал ухаживать за ней первый, она ответила взаимностью, летали друг к другу, но расстались из-за расстояния. Позже Никки вышла замуж за Иена Сомерхолдера. А в интервью на вопрос о Никки, Павел презрительно сказал, что «она за ним бегала». Это так низко и недостойно говорить такое о женщине!
Во-вторых, он обесценивал бывшую жену Агату, мол «с ней не чувствовал себя уверенно, а вот сейчас могу горы свернуть и т.д. Меня сейчас наконец-то поддерживают и т.д.» Ну да, конечно, легко поддерживать мужчину, когда у него все есть. Эта Брутян «сняла сливки», сейчас у Павла есть деньги и популярность. А Агата была с ним, когда у Павла не было популярности такой и денег. Когда с женой вставал на ноги, жили на съёмной квартире на хлебе и воде - как то очередь из поддерживающих не выстраивалась)) Детей растили, а теперь он все это обесценил! Просто отвратительно!
Правильно говорят: верность женщины проверяется, когда у мужа ничего нет, а верность мужчины проверяется, когда у него есть все…
Он просто мрррразззь, нарцисс. Пааадумаиш.... какой-то ПАВЕЛ.... Да таких сотни на каждом углу. Девы, не ведитесь на имя, смотрите "в корень", как говорил Кузьма Прутков!
Муценица потеряла хорошего мужа
Который не пил,не был ,обеспечивал и любил детей
А Зепюр интерестно выглядит,думаю они будут счастливы
Этот тип личность популярная, а сколько таких " Прилучных" портят жизнь женщинам? Наверное, женщины сами обжигаются о таких мужчин. Яркий, звездный, красивый, а в жизни он просто ноль, никто и зовут его "никак". Зепир Брутян? Или Зефир? Брут.... О многом говорит её имечко. Павел попался не хило, да и хххх...с ним. Диаспора, что и говорить, состоятельная, богатая, со связями....Пожуём, как говорится, увидим... От добра добра не ищут!
Как он недостойно выражался по поводу своих бывших:
Про Никки Рид сказал, что «она за ним бегала»
Про Мирославу Карпович сказал, что она не была ему парой, а спасательным кругом и жилеткой. Этим очень оскорбил ее женскую честь. Говорит «помогли друг другу». Ну-ну, это теперь так называется?
А сам строит из себя святошу и рассказывает, что он «человек семейных ценностей». Смешно. Где там семейные ценности и порядочность? Он действительно считает, что его дети счастливы и им нормально видеть папу с разными тетями??
Агату вообще называет только «жена» или «мать моих детей». У неё вообще-то имя есть! Всячески обесценивает ее роль в своей жизни, типа вот я чувствовал себя с ней неуверенно, не то что сейчас. Говорит «Агата ведёт себя правильно» - откуда такое чувство снисходительного превосходства??
Даже про новую свою Зепюр говорит «правильно воспитали». Будто бы у неё у самой нет прав принимать решения.
Очень сомнительные принципы у Павла
Может амплуа героя, дерзкий парень, кому внешность нравится.
Мне же он не нравится, не нравился даже в Закрытой Школе. Хотя я и сериал толком не смотрела, хватило 15 мин. Вообще показался сериал неинтересным.
Плохо , что выносят весь сор из избы.
Жену не знаю, видела фото.
Новенькая вроде приятная. Думаю там денюжки крутятся. Но нос да , натурель армянская 😄 никаких операций, всё своё от природы.
Как он недостойно выражался по поводу своих бывших:
Про Никки Рид сказал, что «она за ним бегала»
Про Мирославу Карпович сказал, что она не была ему парой, а спасательным кругом и жилеткой. Этим очень оскорбил ее женскую честь. Говорит «помогли друг другу». Ну-ну, это теперь так называется?
А сам строит из себя святошу и рассказывает, что он «человек семейных ценностей». Смешно. Где там семейные ценности и порядочность? Он действительно считает, что его дети счастливы и им нормально видеть папу с разными тетями??
Агату вообще называет только «жена» или «мать моих детей». У неё вообще-то имя есть! Всячески обесценивает ее роль в своей жизни, типа вот я чувствовал себя с ней неуверенно, не то что сейчас. Говорит «Агата ведёт себя правильно» - откуда такое чувство снисходительного превосходства??
Даже про новую свою Зепюр говорит «правильно воспитали». Будто бы у неё у самой нет прав принимать решения.
Очень сомнительные принципы у Павла
Когда разведется с армянкой. Он будет аккуратен в выражениях, иначе ему фейс начистят и по миру пустят.
А вообще, не хорошо что он так говорит. Какаха как человек-мужик получается.
Может амплуа героя, дерзкий парень, кому внешность нравится.
Мне же он не нравится, не нравился даже в Закрытой Школе. Хотя я и сериал толком не смотрела, хватило 15 мин. Вообще показался сериал неинтересным.
Плохо , что выносят весь сор из избы.
Жену не знаю, видела фото.
Новенькая вроде приятная. Думаю там денюжки крутятся. Но нос да , натурель армянская 😄 никаких операций, всё своё от природы.
Нос у неё переделанный, раньше был типичный армянский. Сейчас перекроила себя под кардашьянов. Но не в этом суть.
Насчёт красивого я бы поспорила - неприятные черты лица
Про Мирославу Карпович сказал, что она не была ему парой, а спасательным кругом и жилеткой.
Он просто был разбитой скрипкой ,ему нужна была женская энергия пережить развод, и залить душевные травмы он ей ничего не обещал ,так что ее роль батарейка
Вы серьезно не понимаете, что в нем находят? Деньги и известность. Он медийное лицо, он снимается, с неплохими гонорарами. Если уж на Домогарова с его-то репутацией тетки вешаются до сих пор, почему бы не вешаться на Прилучного. Кто эту Зепюр знал вообще до Прилучного? Никто. А теперь такой пиар.
Но он же абьюзер, абьюзер самый желанный мужчина для теток.
Они тока абьюзеров и любят, а не абьюзеров разве тока терпят.
Сообщение было удалено
«Порядочный человек» не будет будучи женатым, заводить интрижку на стороне, причём сразу с двумя бабами параллельно (Карпович и Брутян). Известно, что с Брутян он познакомился ещё в 2019, на съёмках фильма, что сам же Павел и подтвердил. А в то время он был женат.
«Порядочный человек» не будет лицемерить и строить из себя святошу, рассказывая о «семейных ценностях», при этом когда все в курсе о его похождениях.
«Порядочный человек» не станет обесценивать бывшую жену, рассказывать, что «с ней мне был нужен психолог, а вот сейчас меня понимают и поддерживают» и т.д. Агата была с ним пока он был бедным и не особо известным, а Брутян пришла на все готовое.
«Порядочный человек» не сказал бы о Карпович, которая его поддерживала, ездила с его детьми, явно у них был роман - что никогда они не были парой и она была его «спасательным кругом».
«Порядочный человек» не скажет о девушке, с которой он был в отношениях, что «она за ним бегала»
Уже все это говорит о его непорядочности, неуважение к женщинам. Также очень прослеживается самовлюблённость, понты, агрессивность. Так что очень похоже, что он способен на все то, о чем говорила Агата
Про Мирославу Карпович сказал, что она не была ему парой, а спасательным кругом и жилеткой.
Он просто был разбитой скрипкой ,ему нужна была женская энергия пережить развод, и залить душевные травмы он ей ничего не обещал ,так что ее роль батарейка
Ага, очень «достойно». Попользовался, а теперь открещивается от неё. И рассказывает о том, что он «человек с семейными ценностями», смешно)
Вы серьезно не понимаете, что в нем находят? Деньги и известность. Он медийное лицо, он снимается, с неплохими гонорарами. Если уж на Домогарова с его-то репутацией тетки вешаются до сих пор, почему бы не вешаться на Прилучного. Кто эту Зепюр знал вообще до Прилучного? Никто. А теперь такой пиар.
Ну не знаю, стоит ли он того, чтоб терпеть такое. Он же не звезда Голливуда с миллионами, хотя бы. Внешне тоже на любителя
Полностью с вами согласна. Он даже в интервью плохо контролирует агрессию, она сквозит из него. Замашки тирана, алкоголика и просто абьюзера. Да у него все на лице написано
Тоже не понимаю, чем он так всем нравится
Полностью с вами согласна. Он даже в интервью плохо контролирует агрессию, она сквозит из него. Замашки тирана, алкоголика и просто абьюзера. Да у него все на лице написано
Тоже не понимаю, чем он так всем нравится
Да, дёрганный он и агрессивный, видно, что с расстройствами какими-то. А вообще, мне он напоминает чём-то нового мужа Анастасии Макеевой - плиточника Малькова. Тот был обычным работягой, клал плитку у Макеевой на даче и потом, они как в фильме «Мы с Раисой Захаровной обрели друг друга». Причём, он был женат и трое детей. И как решил присосаться к звёздной и небедной даме, сразу начал открещиваться от семьи и жену обесценивать. А чтобы новой жене услужить, пишет сопливые посты в ее честь и восхваляет «моя королева, до тебя не знал, что такое счастье, а вот сейчас меня понимают». Все по схеме: жена бывшая плохая, а ты особенная. Ну а Анастасия ему взамен - зубы новые вставила, на маникюр сводила, приодела, а он и рад. Фу, противно! Не мужское и непорядочное это поведение! Вот этот Прилучный так же себя ведёт. Он правда не бедный, сам актёр , но явно невеста из состоятельной армянской семьи - армяне вообще все российское телевидение захватили - так что Павлику роли обеспечены)
Сообщение было удалено
Значит жаль что её снова разблокировали. А будет ещё выступать с такими лозунгами, снова на неё нацистку украинскую жаловаться, чтоб пятака не сувала сюда.
Что-то мне подсказывает, что и нынешняя его жена в свое время огребет от него...
на мой вкус у него даже внешность отталкивающая, не люблю такой типаж. Возможно при общении есть какая-нибудь харизма, поэтому и липнут.
Ребят, да он наркоман обычный, у него расстройство психики и необходимо лечение. Агата настрадалась с детьми, теперь эта армянка будет тумаки получать от этого "альфача". Мерзотный чувак.
Баба из обиды может наплести все что угодно чтобы ее пожалели, мы никогда не узнаем как было на самом деле. Мерзкий он конечно да, согласна
«Порядочный человек» не будет будучи женатым, заводить интрижку на стороне, причём сразу с двумя бабами параллельно (Карпович и Брутян). Известно, что с Брутян он познакомился ещё в 2019, на съёмках фильма, что сам же Павел и подтвердил. А в то время он был женат.
«Порядочный человек» не будет лицемерить и строить из себя святошу, рассказывая о «семейных ценностях», при этом когда все в курсе о его похождениях.
«Порядочный человек» не станет обесценивать бывшую жену, рассказывать, что «с ней мне был нужен психолог, а вот сейчас меня понимают и поддерживают» и т.д. Агата была с ним пока он был бедным и не особо известным, а Брутян пришла на все готовое.
«Порядочный человек» не сказал бы о Карпович, которая его поддерживала, ездила с его детьми, явно у них был роман - что никогда они не были парой и она была его «спасательным кругом».
«Порядочный человек» не скажет о девушке, с которой он был в отношениях, что «она за ним бегала»
Уже все это говорит о его непорядочности, неуважение к женщинам. Также очень прослеживается самовлюблённость, понты, агрессивность. Так что очень похоже, что он способен на все то, о чем говорила Агата
Ты права, мерзкий, непорядочный тип.
Что-то Башарова вспомнила, по-моему тот же типаж, мерзкий скользкий тип, который самоутверждался за счёт женщин
Ну вы сравнили конечно Домогарова с Прилом.. Куда ему до Домогарова...
Не знаю, я ничего.
Ммммм... С карпович у них вряд ли хоть что-то было, кроме пиара🙊
Я лучше промолчу
Суде по тому сколько информации вы о нем знаете...вы сами к нему не равнодушны.
Никакие сливки никакая женщина в этой истории не сняла. А вляпались в
Согласна, мерзкий и страшный. Сериал с ним смотрела "жизнь по вызову", показалось, что себя играет. Противный какой-то и лицо как у пацаненка, который вот-вот от возмущения скандал закатит, всегда на нем дурацкое выражение