Кто знает , есть ли у Ильяса Гаязова (участника группы GAYAZOV$ BROTHER$) девушка ?
Это здорово! 👍 Я очень рада за Ильяса. Наконец-то серьезные отношения с девушкой. Ему давно пора.
Да, именно с девушкой, которую он заслужил. Как говорится, карма настигла. Раньше он потребительски относился к девушкам, исключительно пользовался ими, теперь пользуются и им, и его чувствами. Вот так. Эта девушка очень хорошо разводит Ильяса. Заслужил.
Это здорово! 👍 Я очень рада за Ильяса. Наконец-то серьезные отношения с девушкой. Ему давно пора.
Не знаю что там здорово, но только выходит новая песня начинается рассвет в колхозе. Живет с девушкой умница, красавица НЕ эскортница с семью высшими образованиями, брюнетка? но не совсем, блондинка?но не совсем без макияжа выходила. Видели её в доли со спины и вообще мы не приглядывались.
Девки! Вас обеих так смешно читать, сочиняете же обе на ходу за знакомство с Ильясом. Я больше чем уверена, что он не знаком ни с одной, ни со второй.
Вот вот!
Я не думаю,что девушки из близкого круга Ильяса вообще будут сидеть на данном сайте,к тому еще и писать здесь.Близкие люди даже лезть сюда не будут.Сочиняете неплохо.
Услышав вступление очень похожа на линкин парк или даже слипкнот, я думала нечего себе сейчас дадут Рамштайн, но ильяс как завыл,заскулил и я захотела чтобы эта песня закончилась как можно быстрее и тимур запищал. Наверное сюжетом хотела взять.
Сравнила с иконами рок музыки, какое у них творчество? Всё спиженно пропижинно, творчество
Его
НЕТ!!
Сравнила с иконами рок музыки, какое у них творчество? Всё спиженно пропижинно, творчество
Его
НЕТ!!
Для малолеток! Взрослые люди их песни не слушают и на концерты к ним не ходят. Как и в целом люди разумные, которые обременены интеллектом. А привязать к Выпускному смерть было наивысшей степенью дебилизма Ильяса.
Анжелика завсегдатый провокатор! ;)
Все заступились за семью.
Правильно!
Это действительно днище писать про семью Ильяса в том ключе, в котором здесь было написано выше.
Стыдно девушки! Очень стыдно!!!!!
Семейные ценности превыше всего.
Это аксиома.
И мне хотелось бы ещё заступиться за девушку Ильяса.
Я не знаю, кто она, чем занимается, как выглядит, и я незнакома с ней. И мне это не нужно и неважно.
Важно то, что если Ильяс живёт с ней, то это стоит уважать как факт. Это его выбор и получается эта девушка тоже для него семья.
Так с какого рожна, девушки, вы её полощите здесь вдоль и поперёк? Какое вам дело до того, что происходит у них с Ильясом в постели? На чьи деньги они живут и где бывают?
Или вам всем настолько завидно, что не вас выбрал Ильяс и вы не на месте этой девушки в его жизни? Что не так?
Ему почти 30, и он имеет полное право строить свою семью.
Днище! Капитальное днище в ваших никому не нужных суждениях!!!!!!
Семейные ценности превыше всего.
Это аксиома.
И мне хотелось бы ещё заступиться за девушку Ильяса.
Я не знаю, кто она, чем занимается, как выглядит, и я незнакома с ней. И мне это не нужно и неважно.
Важно то, что если Ильяс живёт с ней, то это стоит уважать как факт. Это его выбор и получается эта девушка тоже для него семья.
Так с какого рожна, девушки, вы её полощите здесь вдоль и поперёк? Какое вам дело до того, что происходит у них с Ильясом в постели? На чьи деньги они живут и где бывают?
Или вам всем настолько завидно, что не вас выбрал Ильяс и вы не на месте этой девушки в его жизни? Что не так?
Ему почти 30, и он имеет полное право строить свою семью.
Днище! Капитальное днище в ваших никому не нужных суждениях!!!!!!
Дела нет, но мы обсудим)) точнее прополощим. А всё и правда только от того, что Ильяс с НЕЙ, а не с НИМИ. З - зависть. Была бы на её месте другая, абсолютно рандомная девушка, ей бы доставалось не меньше.