Кто знает , есть ли у Ильяса Гаязова (участника группы GAYAZOV$ BROTHER$) девушка ?
Если у них всё отлично, живи радуйся, обнимайся с любимый девушкой, но нет надо вычислять блокировать на веки вечные. Ну заблокировал. ну имя назвал, что дальше откроем новую страничку и там будем хуеsosить.
Потому что сложно у него всё с этой девушкой, сходятся - расходятся. Поставьте себя на её место? Вам бы приятно было читать вот это всё про своего мужчину. Поэтому и Ильяс начал блокировать тех, кто пишет про него гадости. Он же хочет перед ней выглядеть в лучшем свете.
Потому что сложно у него всё с этой девушкой, сходятся - расходятся. Поставьте себя на её место? Вам бы приятно было читать вот это всё про своего мужчину. Поэтому и Ильяс начал блокировать тех, кто пишет про него гадости. Он же хочет перед ней выглядеть в лучшем свете.
киньте ей ссылку на этот форум :)
пускай полюбопытствует про своего ненаглядного ,сразу все выводы сделает
Анжелика, откуда у вас такая осведомленность про девушку?
Ну и раз уж зашла тема, то зачем ему такая, которая сидит на этом сайте, читает это всё и не фильтрует?) Как минимум странно читать, что личная жизнь артиста может зависеть от анонимного форума😄 это ненармалтго
Ну и раз уж зашла тема, то зачем ему такая, которая сидит на этом сайте, читает это всё и не фильтрует?) Как минимум странно читать, что личная жизнь артиста может зависеть от анонимного форума😄 это ненармалтго
она 100% не в курсе этого сайта :)
А где я написала, что она сидит на этом сайте и читает это всё? Вы сами так додумали.
А Ильясу и правда не так давно писала мразотные комментарии под разными его постами вышеупомянутый аккаунт galaxygirlmsk - и про него, и про неё кстати тоже. Понятное дело он их удалил, так как его страничку она читает и лайкает.
А где я написала, что она сидит на этом сайте и читает это всё? Вы сами так додумали.
А Ильясу и правда не так давно писала мразотные комментарии под разными его постами вышеупомянутый аккаунт galaxygirlmsk - и про него, и про неё кстати тоже. Понятное дело он их удалил, так как его страничку она читает и лайкает.
зря удалил , на правду не обижаются :)
Я вообще стараюсь не додумывать, как вы возможно заметили. Ведь вы тоже чисто теоретически написали, что условной девушке будет неприятно читать этот форум?) А я говорю, что условная девушка никогда и не полезет сюда это читать
Ту, которая писала всякие глупости, я тоже видела. И поскольку аккаунт Ильяса я посещаю точно реже вас и той же самой гэлэкси (но комментарии все же видела), то та самая условная девушка уж точно могла бы это все точно также прочитать. Смысл после этого что-то чистить. Да и сообщения в целом смахивали на очередные провокации, на которые адекватный человек даже обращаться внимание не станет
Так вот про девушку, откуда вы ее взяли? Эти подробности про сходятся-расходятся? Это чисто ваши размышления? Или вам их кто-то пересказывает? Потому что, извините, но такие подробности личной жизни люби обычно рассказывают даже не каждому хорошему знакомому и уж тем более не вываливают в соц сети. Следовательно, напрашивается вопрос, откуда вы все это берете?
А кто знает почему Ильяс почти каждую ночь безвылазно сидит в ВК и добавляет в друзья - удаляет - снова добавляет всяких разных девчонок?
Здравствуйте,
зачем вы все пишите здесь столько гадостей про Ильяса? Он же совсем не такой.
Мы с подругой видели его буквально на днях в Вегасе Каширский. Выглядит он отлично, здоров, улыбался и по общению он очень вежливый, даже в фото не отказал. Нам было неловко подходить к нему, он шёл по ТЦ с миллионом пакетов с покупками в руках и со стаканом кофе. И девушка ещё с ним вместе шла. Но мы рискнули, извинились, что мешаем, попросили разрешения за фото. Ильяс сказал, что вообще нет проблем, тут же скинул все свои пакеты прям на пол, а девушка его, видя как мы корячимся с селфи, сама предложила нас сфотографировать. Даже мороженое своё недоеденное в урну выбросила, чтобы освободить руки. Так неловко было от этого.
Здравствуйте,
Мы с подругой видели его буквально на днях в Вегасе Каширский. Выглядит он отлично, здоров, улыбался и по общению он очень вежливый, даже в фото не отказал. Нам было неловко подходить к нему, он шёл по ТЦ с миллионом пакетов с покупками в руках и со стаканом кофе. И девушка ещё с ним вместе шла. Но мы рискнули, извинились, что мешаем, попросили разрешения за фото. Ильяс сказал, что вообще нет проблем, тут же скинул все свои пакеты прям на пол, а девушка его, видя как мы корячимся с селфи, сама предложила нас сфотографировать. Даже мороженое своё недоеденное в урну выбросила, чтобы освободить руки. Так неловко было от этого.
Конкретно,в какой день и во сколько?Очень похоже на пиздёж
Здравствуйте,
Что за девушка ?как выглядела? С чего вы решили что это его девушка? Подцепил какую-то для компании и всего то.
И как можно определить по минутному стоянию рядом для фотки, что человек здоров от ИППП?
Выкинуть мороженное........
Что за девушка ?как выглядела? С чего вы решили что это его девушка? Подцепил какую-то для компании и всего то.
И как можно определить по минутному стоянию рядом для фотки, что человек здоров от ИППП?
Хотелось бы знать как вы поняли обратное. Что Ильяс чем-то болен. По сообщениям на данном форуме? Не стоило по ним судить. Врут эти барышни
Хотелось бы знать как вы поняли обратное. Что Ильяс чем-то болен. По сообщениям на данном форуме? Не стоило по ним судить. Врут эти барышни
Анализы свои одна девочка показывала ,после ночи у этого мразотника в Совхозе. Делала как раз через 2 недели ,а других контактов у нее ни с кем больше не было кроме этого чела .
Анализы свои одна девочка показывала ,после ночи у этого мразотника в Совхозе. Делала как раз через 2 недели ,а других контактов у нее ни с кем больше не было кроме этого чела .
Обалдеть, это наказуемо, его за это можно наказать, тем более наблюдается у психиатра, скорей всего ему детей иметь нельзя.
Как и вам . Каждый верит во что считает нужным. Я видела реальный профиль той девушки , видела сканы ее анализов,общалась с ней. Девушку зовут Маша . Если ваш любимейший мразотник читает этот форум , он поймет кто это. Дело было не сейчас, а год - полтора назад . Но тем не менее это было . Он ее потом заблокировал везде ,но скинул небольшую сумму денег. Зачем ?если был бы не при делах.
Как и вам . Каждый верит во что считает нужным. Я видела реальный профиль той девушки , видела сканы ее анализов,общалась с ней. Девушку зовут Маша . Если ваш любимейший мразотник читает этот форум , он поймет кто это. Дело было не сейчас, а год - полтора назад . Но тем не менее это было . Он ее потом заблокировал везде ,но скинул небольшую сумму денег. Зачем ?если был бы не при делах.
За молчание, в эту сумму оценил ее молчание.
Я верю прежде всего Ильясу. И знаю его уже довольно давно. Историю с той Машей вы точно выдумали. Какой здравомыслящий человек станет рассказывать что болен зппп?
... и на лечение .
Много кто в курсе той истории , обсуждалась она долго в удаленной ветке. Одни фанатки ах Ильяс любимейший , чист как девственник. Потаскун он!!!! Каких свет не видывал .
А с чего вы взяли что я фанатка? Я об этом не писала. И это выдумали? Как историю с Машей, которая обсуждалась, как вы пишите в удалённой ветке
Я верю прежде всего Ильясу. И знаю его уже довольно давно. Историю с той Машей вы точно выдумали. Какой здравомыслящий человек станет рассказывать что болен зппп?
Именно .ваш Ильяс рассказывал вам ,что болен ИППП ? Сильно сомневаюсь. А девочка та делилась историей после своего выздоровления с целью предостеречь других наивных дур , рвущихся к нему в Совхоз в его койку.
Им просто нечем заняться. Кроме как обсуждать какой Ильяс плохой и новые гадости про него выдумывать
Ну это очень смешно со стороны)))) особенно повеселило про наказать за зппп и запретитьь иметь детей😂 спорить с людьми, не обремененными знанием простых жизненных вещей, себе дороже, хоть и забавно)
Ильяс вот даже ге нуждается в защите, как мне кажется, потому что и так понятно, что школьницы разошлись😂😂