Гость
Статьи
Отношения. Есть ли у …
Обсуждение закрыто

Отношения. Есть ли у этого певца девушка?

Кто знает , есть ли у Ильяса Гаязова (участника группы GAYAZOV$ BROTHER$) девушка ?

Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Вот это дааа,вместо совхоза

))))) сосет наверное у него очень хорошо , раз вывезли дальше совхоза

Гость
Гость

))))) сосет наверное у него очень хорошо , раз вывезли дальше совхоза

Если у них всё отлично, живи радуйся, обнимайся с любимый девушкой, но нет надо вычислять блокировать на веки вечные. Ну заблокировал. ну имя назвал, что дальше откроем новую страничку и там будем хуеsosить.

Анжелика
Гость

Так у кого такая же история, скажите?
Напишите ник

А смысл? 24 часа прошло, истории ушли у обоих.

Анжелика
Гость

Если у них всё отлично, живи радуйся, обнимайся с любимый девушкой, но нет надо вычислять блокировать на веки вечные. Ну заблокировал. ну имя назвал, что дальше откроем новую страничку и там будем хуеsosить.

Потому что сложно у него всё с этой девушкой, сходятся - расходятся. Поставьте себя на её место? Вам бы приятно было читать вот это всё про своего мужчину. Поэтому и Ильяс начал блокировать тех, кто пишет про него гадости. Он же хочет перед ней выглядеть в лучшем свете.

Гость
Анжелика

Потому что сложно у него всё с этой девушкой, сходятся - расходятся. Поставьте себя на её место? Вам бы приятно было читать вот это всё про своего мужчину. Поэтому и Ильяс начал блокировать тех, кто пишет про него гадости. Он же хочет перед ней выглядеть в лучшем свете.

киньте ей ссылку на этот форум :)
пускай полюбопытствует про своего ненаглядного ,сразу все выводы сделает

Гость
Анжелика

Анжелика, откуда у вас такая осведомленность про девушку?
Ну и раз уж зашла тема, то зачем ему такая, которая сидит на этом сайте, читает это всё и не фильтрует?) Как минимум странно читать, что личная жизнь артиста может зависеть от анонимного форума😄 это ненармалтго

Гость
Гость

Ну и раз уж зашла тема, то зачем ему такая, которая сидит на этом сайте, читает это всё и не фильтрует?) Как минимум странно читать, что личная жизнь артиста может зависеть от анонимного форума😄 это ненармалтго

она 100% не в курсе этого сайта :)

Гость
Гость

она 100% не в курсе этого сайта :)

Пока да, :) потом узнает задаст ему вопрос и получит в челюсть:)

Гость
Гость

Пока да, :) потом узнает задаст ему вопрос и получит в челюсть:)

а он еще и бьет девок ?

Анжелика
Гость

А где я написала, что она сидит на этом сайте и читает это всё? Вы сами так додумали.
А Ильясу и правда не так давно писала мразотные комментарии под разными его постами вышеупомянутый аккаунт galaxygirlmsk - и про него, и про неё кстати тоже. Понятное дело он их удалил, так как его страничку она читает и лайкает.

Гость
Анжелика

А где я написала, что она сидит на этом сайте и читает это всё? Вы сами так додумали.
А Ильясу и правда не так давно писала мразотные комментарии под разными его постами вышеупомянутый аккаунт galaxygirlmsk - и про него, и про неё кстати тоже. Понятное дело он их удалил, так как его страничку она читает и лайкает.

зря удалил , на правду не обижаются :)

Гость
Анжелика

Я вообще стараюсь не додумывать, как вы возможно заметили. Ведь вы тоже чисто теоретически написали, что условной девушке будет неприятно читать этот форум?) А я говорю, что условная девушка никогда и не полезет сюда это читать
Ту, которая писала всякие глупости, я тоже видела. И поскольку аккаунт Ильяса я посещаю точно реже вас и той же самой гэлэкси (но комментарии все же видела), то та самая условная девушка уж точно могла бы это все точно также прочитать. Смысл после этого что-то чистить. Да и сообщения в целом смахивали на очередные провокации, на которые адекватный человек даже обращаться внимание не станет
Так вот про девушку, откуда вы ее взяли? Эти подробности про сходятся-расходятся? Это чисто ваши размышления? Или вам их кто-то пересказывает? Потому что, извините, но такие подробности личной жизни люби обычно рассказывают даже не каждому хорошему знакомому и уж тем более не вываливают в соц сети. Следовательно, напрашивается вопрос, откуда вы все это берете?

Гость

А кто знает почему Ильяс почти каждую ночь безвылазно сидит в ВК и добавляет в друзья - удаляет - снова добавляет всяких разных девчонок?

Гость
Гость

А кто знает почему Ильяс почти каждую ночь безвылазно сидит в ВК и добавляет в друзья - удаляет - снова добавляет всяких разных девчонок?

Знакомится :)

Гость
Гость

Безысходность

Гость
Гость

Знакомится :)

А он всё по-прежнему ищет любовь в интернете? Ясно - понятно.
Гостил кто-то у него недавно?

Гость
Гость

А он всё по-прежнему ищет любовь в интернете? Ясно - понятно.
Гостил кто-то у него недавно?

я гостила
и сразу хочу написать : не *** е вы дефки. он не обрезанный

Гость
Гость

я гостила

Странные вы все,ездите к нему,потом тут все пишите,рассказываете,девочки без корыстных целей тут бы не сидели и не обсуждали его.Он сам даже не понимает,кого к себе зовет.Видимо все равно кого,лишь бы кто-то да дала.

Гость
Гость

я гостила

А-а-а, блля

Гость
Гость

я гостила

Скажи ,писька у него правда коротыш ?и что дольше 3-5 мин он не может ?
И как у него дома ,сральник ?

Гость
Гость

Скажи ,писька у него правда коротыш ?и что дольше 3-5 мин он не может ?
И как у него дома ,сральник ?

И ради 3-5, минут стоит выезжать?

Гость
Гость

И ради 3-5, минут стоит выезжать?

Еще и в ж*пу..
И подцепить пакет венерички

Гость
Гость

Еще и в ж*пу..
И подцепить пакет венерички

Писали в других темах, что некоторые девочки действительно болели после него. Я честно тоже непонимаю как можно с таким мразотным типом укладываться в койку. Он даже внешне неприятный,тем более имеет извращенческие наклонности.

Гость

Здравствуйте,
зачем вы все пишите здесь столько гадостей про Ильяса? Он же совсем не такой.
Мы с подругой видели его буквально на днях в Вегасе Каширский. Выглядит он отлично, здоров, улыбался и по общению он очень вежливый, даже в фото не отказал. Нам было неловко подходить к нему, он шёл по ТЦ с миллионом пакетов с покупками в руках и со стаканом кофе. И девушка ещё с ним вместе шла. Но мы рискнули, извинились, что мешаем, попросили разрешения за фото. Ильяс сказал, что вообще нет проблем, тут же скинул все свои пакеты прям на пол, а девушка его, видя как мы корячимся с селфи, сама предложила нас сфотографировать. Даже мороженое своё недоеденное в урну выбросила, чтобы освободить руки. Так неловко было от этого.

Гость

Здравствуйте,
Мы с подругой видели его буквально на днях в Вегасе Каширский. Выглядит он отлично, здоров, улыбался и по общению он очень вежливый, даже в фото не отказал. Нам было неловко подходить к нему, он шёл по ТЦ с миллионом пакетов с покупками в руках и со стаканом кофе. И девушка ещё с ним вместе шла. Но мы рискнули, извинились, что мешаем, попросили разрешения за фото. Ильяс сказал, что вообще нет проблем, тут же скинул все свои пакеты прям на пол, а девушка его, видя как мы корячимся с селфи, сама предложила нас сфотографировать. Даже мороженое своё недоеденное в урну выбросила, чтобы освободить руки. Так неловко было от этого.

Конкретно,в какой день и во сколько?Очень похоже на пиздёж

Гость
Гость

Здравствуйте,

Что за девушка ?как выглядела? С чего вы решили что это его девушка? Подцепил какую-то для компании и всего то.
И как можно определить по минутному стоянию рядом для фотки, что человек здоров от ИППП?

Гость
Natasha

Конкретно,в какой день и во сколько?Очень похоже на пиздёж

Я бы не утверждала так категорично , ТЦ - общественное место. А этот на людях и на камеры всегда ведет себя наигранно прилично, мразотен он наедине.

Гость

Выкинуть мороженное........

Гость
Гость

Выкинуть мороженное........

Зажравшиеся!!!!!
А дуры разные продолжают на их концерты ходить и спонсировать вот такое отношение к еде. Выкинула одно ,этот мразотник купит ей другое .

Гость
Гость

Что за девушка ?как выглядела? С чего вы решили что это его девушка? Подцепил какую-то для компании и всего то.
И как можно определить по минутному стоянию рядом для фотки, что человек здоров от ИППП?

Хотелось бы знать как вы поняли обратное. Что Ильяс чем-то болен. По сообщениям на данном форуме? Не стоило по ним судить. Врут эти барышни

Гость
Гость

Хотелось бы знать как вы поняли обратное. Что Ильяс чем-то болен. По сообщениям на данном форуме? Не стоило по ним судить. Врут эти барышни

Анализы свои одна девочка показывала ,после ночи у этого мразотника в Совхозе. Делала как раз через 2 недели ,а других контактов у нее ни с кем больше не было кроме этого чела .

Гость
Гость

Анализы свои одна девочка показывала ,после ночи у этого мразотника в Совхозе. Делала как раз через 2 недели ,а других контактов у нее ни с кем больше не было кроме этого чела .

Обалдеть, это наказуемо, его за это можно наказать, тем более наблюдается у психиатра, скорей всего ему детей иметь нельзя.

Гость
Гость

С вашим талантом придумывать вам бы книги писать

Гость
Гость

Обалдеть, это наказуемо, его за это можно наказать, тем более наблюдается у психиатра, скорей всего ему детей иметь нельзя.

Не выдумывайте тоже. Кто вам сказал, что Ильяс у психиатра наблюдается? И не надо сочинять что детей ему иметь нельзя

Гость
Гость

Не выдумывайте тоже. Кто вам сказал, что Ильяс у психиатра наблюдается? И не надо сочинять что детей ему иметь нельзя

А вы на личико его посмотрите.

Гость
Гость

А вы на личико его посмотрите.

Смотрела и не раз. Никаких признаков психического расстройства не увидела

Гость
Гость

С вашим талантом придумывать вам бы книги писать

Как и вам . Каждый верит во что считает нужным. Я видела реальный профиль той девушки , видела сканы ее анализов,общалась с ней. Девушку зовут Маша . Если ваш любимейший мразотник читает этот форум , он поймет кто это. Дело было не сейчас, а год - полтора назад . Но тем не менее это было . Он ее потом заблокировал везде ,но скинул небольшую сумму денег. Зачем ?если был бы не при делах.

Гость
Гость

Как и вам . Каждый верит во что считает нужным. Я видела реальный профиль той девушки , видела сканы ее анализов,общалась с ней. Девушку зовут Маша . Если ваш любимейший мразотник читает этот форум , он поймет кто это. Дело было не сейчас, а год - полтора назад . Но тем не менее это было . Он ее потом заблокировал везде ,но скинул небольшую сумму денег. Зачем ?если был бы не при делах.

За молчание, в эту сумму оценил ее молчание.

Гость
Гость

За молчание, в эту сумму оценил ее молчание.

... и на лечение .
Много кто в курсе той истории , обсуждалась она долго в удаленной ветке. Одни фанатки ах Ильяс любимейший , чист как девственник. Потаскун он!!!! Каких свет не видывал .

Гость
Гость

Я верю прежде всего Ильясу. И знаю его уже довольно давно. Историю с той Машей вы точно выдумали. Какой здравомыслящий человек станет рассказывать что болен зппп?

Гость
Гость

... и на лечение .
Много кто в курсе той истории , обсуждалась она долго в удаленной ветке. Одни фанатки ах Ильяс любимейший , чист как девственник. Потаскун он!!!! Каких свет не видывал .

А с чего вы взяли что я фанатка? Я об этом не писала. И это выдумали? Как историю с Машей, которая обсуждалась, как вы пишите в удалённой ветке

Гость
Гость

Зажравшиеся!!!!!
А дуры разные продолжают на их концерты ходить и спонсировать вот такое отношение к еде. Выкинула одно ,этот мразотник купит ей другое .

А другие разные дуры продолжают сидеть в этом обсуждении, без конца и края обсуждая их, только подкинь новую наживку 😂😂 для баланса что ли?

Гость
Гость

А другие разные дуры продолжают сидеть в этом обсуждении, без конца и края обсуждая их, только подкинь новую наживку 😂😂 для баланса что ли?

Им просто нечем заняться. Кроме как обсуждать какой Ильяс плохой и новые гадости про него выдумывать

Гость
Гость

Я верю прежде всего Ильясу. И знаю его уже довольно давно. Историю с той Машей вы точно выдумали. Какой здравомыслящий человек станет рассказывать что болен зппп?

Именно .ваш Ильяс рассказывал вам ,что болен ИППП ? Сильно сомневаюсь. А девочка та делилась историей после своего выздоровления с целью предостеречь других наивных дур , рвущихся к нему в Совхоз в его койку.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что я фанатка? Я об этом не писала. И это выдумали? Как историю с Машей, которая обсуждалась, как вы пишите в удалённой ветке

Это очевидно .

Гость
Гость

Именно .ваш Ильяс рассказывал вам ,что болен ИППП ? Сильно сомневаюсь. А девочка та делилась историей после своего выздоровления с целью предостеречь других наивных дур , рвущихся к нему в Совхоз в его койку.

Не рассказывал. Потому что не болен зппп

Гость
Гость

Это очевидно .

И на каком же основании вы сделали ошибочный вывод, что я фанатка Ильяса?

Гость
Гость

Не рассказывал. Потому что не болен зппп

😂😂😂😂😂😂😂)))

Гость
Гость

Им просто нечем заняться. Кроме как обсуждать какой Ильяс плохой и новые гадости про него выдумывать

Ну это очень смешно со стороны)))) особенно повеселило про наказать за зппп и запретитьь иметь детей😂 спорить с людьми, не обремененными знанием простых жизненных вещей, себе дороже, хоть и забавно)
Ильяс вот даже ге нуждается в защите, как мне кажется, потому что и так понятно, что школьницы разошлись😂😂

Гость
Гость

... и на лечение .

А представляете откуда он эту инфекцию подхватил,с какой ***, это днище.