Гость
Статьи
Как вам внешне Сергей …

Как вам внешне Сергей Челобанов в молодости?

Вопрос именно о внешности. Нравится или нет? И чем?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Плохо помню уже, но вроде норм.

Он наглый, уверенный в себе, сексуальный. Секси-бой, если коротко. Хочешь его как мясо.

Гость

Да, нравится. Хороший самец для интима. И на этом все😀

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Он наглый, уверенный в себе, сексуальный. Секси-бой, если коротко. Хочешь его как мясо.

Прям "хочешь"? Вроде, не настолько у него энергетика сексуальная, точнее, вообще вроде нет🙊
Чета постоянно его вспоминают наэтом форуме, даже вспомнила. Да, симпатишный был в молодости

Гость
Гость

Прям "хочешь"? Вроде, не настолько у него энергетика сексуальная, точнее, вообще вроде нет🙊
Чета постоянно его вспоминают наэтом форуме, даже вспомнила. Да, симпатишный был в молодости

Ойей, уф нет! С другим спутала, с брюнетом🙈😂
Этот же вроде мужем пугачевой был? Помню, прикадлывались в детстве над словами "подари клок своих волос")) (если это он)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Он разве не из этих?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Или вы тоже?

Анонимка

в молодости, на мой взгляд, слишком слащавый. да и в возрасте так себе и самолюбия через край. до сих пор вспоминаю с отвращением, как он пришел на программу ДНК, выяснял, от него девушка родила или нет, с которой у него тогда были какие-то отношения, кричал: я Лев, я не воспитываю чужих детей! после результата 99,9% ползал на коленях с букетом в зубах по студии... ну тьфу же...

Гость

В молодости внешность интересная была, красивый мужчина. Ему бы моделью быть или рок музыкантом, а может актером с такими внешними данными.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы