Привет. Девушки и женщины, вопрос вам, как вам мужчина - Бенн Афлек. Если отбросить тот факт , что он миллионер, известный. Оцените его внешне и его качества, как он вам? Мне он кажется сильным во всех смыслах мужчиной. Да он бросил жену и детей, но судьба его наказала - он стал много пить, он стал толстым, много пил, однако же взял себя в руки и привел в порядок. Да еще и смог соблазнить молодую Анну Де Армас. А сейчас вообще наладил отношения с Джей Ло ( у них брак ). Как вы считаете, он достойный мужчина? Высокий, атлетично сложенный, выбрался из алкогольной зависимости, встретил любовь всей жизни. Да и в целом симпатичный. Что скажете? Он отличный мужчина пло всем параметрам? Он идеал мужчины?
Мужчина, перестаньте писать пожалуйста.
Он че, тебе замуж предлагает?
Достойный мужчина не бросает жену и детей и не спивается
какие качества оценить? которые по телеку показали и в желтой прессе написали?
Нет , я бы на такого даже не посмотрела.
достойный мужчина не бросает детей, а жену можно разлюбить, также как и пить начать от депрессии
Ну и в чем он достойный тогда? Если не умеет женщину выбирать изначально, делает ей ребёнка, а потом понимает, что ошибся. А потом не может справиться с эмоциями и выбирает алкоголь вместо того, чтоб решить проблему иначе
он один из самых нелепых актеров голливуда, всегда выглядит как чел с легкой умственной отсталостью
Не в моем вкусе
Бен Аффлек -Бетта . Джей Ло-Альфа . Она его вытягивает ( и скатился , потому , что с ней расстался)
У каждой свой идеал.
"Кому и кобыла - невеста..!" 😉
А в чем потасканность? Наоборот зрелый и опытный мужик. Который прошел через тяготы жизни и сог выбраться и стать " человеком". Это же хорошо
Он - неряшлив, самовлюблен, ленив, медлителен, бытовой инвалид, часто дурно пахнет, тяжело принимает решения, и наверняка ссыт утром мимо унитаза...
Всем обязан своей мордашке, агенту и ДжейЛо.
Да ладно вам. Просто он и она - это судьба. Они же раньше еще очень давно встречались, и счас их судьба снова вместе свела. Я думаю, не будь ее - Бен все равно бы справился.
Он без неё?
В ней есть стержень , а в нем нет . Не идеализируйте .
Он с ней подтверждается ( с другими утверждался - кобелировал )
вы плохо знаете его биографию, он пить начал еще в браке, жена его долго лечила. А развелась, когда он изменил.
И вообще, почему плохое в нем вы приписываете судьбе, а хорошее его личности? Это подмена фактов )))) Даже по известным моментам его биографии понятно, что там дофига отвратительных качеств. До идеала ему как до луны
Он - неряшлив, самовлюблен, ленив, медлителен, бытовой инвалид, часто дурно пахнет, тяжело принимает решения, и наверняка ссыт утром мимо унитаза...
Всем обязан своей мордашке, агенту и ДжейЛо.
Ну наврядли. Я просто не знаю, чем он может быть обязан Джей Ло то? Ну химич у них да, а так, как она могла ему помочь? Агент это понятно.
Если бы я сказала, что он актер известный, с миллионами в кармане, ты бы сразу бы передумала и забыла бы, что он алкаш и элементы платит
Серьёзно? Вы сначала утверждали, что он идеал дяяля каждой женщины, а теперь говорите, что я повелась бы исключительно на его деньги. Нет, извините. У меня есть любимый парень, молодой, без бывших жён и детей, не страдающий алкоголизмом
Так а нафиг тогда Джей Ло он нужен? Она могла найти любого другого мужчину, которого бы пожелала. Нафиг ей с ваших слов этот бытовой инвалид, алкаш?
Браки у "небожителей" заключаются по совершенно иным причинам...
У них решен главный вопрос - вопрос денег. Их столько, что можно о них вообще не думать.
Ко всему прочему, как тут по реакции понятно, большинство захотят быть с Беном Аффлеком, только потому, что он- Бен Аффлек... Какие уж тут чувства. Звезды вообще находятся под постоянным давлением. За ними следят, фотографируют... Репутацию не испортить, скандалов нежелательных избежать, не уронить лицо, не потерять популярность/работу...
Пиар- в конце концов...
вы плохо знаете его биографию, он пить начал еще в браке, жена его долго лечила. А развелась, когда он изменил.
И вообще, почему плохое в нем вы приписываете судьбе, а хорошее его личности? Это подмена фактов )))) Даже по известным моментам его биографии понятно, что там дофига отвратительных качеств. До идеала ему как до луны
Дв пусть даже так, однако же , как он развелся ( еще попил время ), но потом взялся за голову. Похудел, подкачался, стал снова в кино сниматься, вернул старую любовь - Джей Ло. Он отплатил, за свои грехи сполна.
Так а нафиг тогда Джей Ло он нужен? Она могла найти любого другого мужчину, которого бы пожелала. Нафиг ей с ваших слов этот бытовой инвалид, алкаш?
Когда они раньше были вместе , он пытался ее загнуть под себя ( Альфу,,,)
Но « зубы обломал «
Пошёл доказывать свою самцовость ))
Но после Альфы - меркнет все .Опустился , обламался ..И теперь она его приняла . Альфу надо знать , они очень любят вытягивать из « грязи « / боли. и могут жениться на инвалидах … опустившихся поднимать ( если видят зерно и просвет )
Альфа хороши тем , что могут позволить себе жить с тем , кого выбирают сердцем ( И ПОДНИМАЮТ ИХ ) Рядом с Пугачевой мужья росли .. И чем странее -тем им лучше ( был бы потенциал )
Дв пусть даже так, однако же , как он развелся ( еще попил время ), но потом взялся за голову. Похудел, подкачался, стал снова в кино сниматься, вернул старую любовь - Джей Ло. Он отплатил, за свои грехи сполна.
У меня есть знакомый - копия Аффелека ( почти ) жена - Альфа .
Иногда заводит себе подружек ( для самоутверждения ) самцовость свою с ними проявляет ))) Инстинкты реализует . И сам в животное состояние переходит и их в животное превращает ( потому , что в Бетта есть черты абьюзера и садиста ) а потом « удовлетворит» свои хотелки , и снова к жене , чтобы стать / быть человеком .
Так и у Аффлека с ДжейЛо сколько не бегал , оскотинился , и к ней : приняла = подтвердился .
Это все про внутренние энергии .И понимании Бетта.
Рядом с сильным становятся сильнее , а со слабым - путь к разврату , алкоголизм, садизму и тирании .
Не, никогда не нравился. Соплежуестого типа, не мача нифига))
Автор , Вы попробуйте почувствовать ..( без подтасовки фактов ) ЧЕГО в нем НЕТ ?
Тогда и весь расклад поймёте
ну с идеалом вы загнули
а так нормальный мужик
внешне чуть лучше среднего
если хотите действительно красивого мужика
погуглите джона картахарену и девида ганди
Это Аффлек идеал? Со своим тройный подбородкой и лицом-жопой? не смешите мои тапочки
Ужасный. Тёх-матех, и актер отвратительный.