Вот никогда этого не понимала. Даже будь он единственным мужчиной в мире, я бы не посмотрела в его сторону.
тексты душевные.
Вообще не мой типаж.
Точно также как многие текут по Бреду Питту, хотя и он не мой типаж.
Не преувеличивай. Не все.
Это гипербола? В основном равнодушны. Я знаю только одну поклонницу...
Пенсионерки может и текут, если не в климаксе. У мнея в знакомых только одна, ей как раз за 70.
Кто все?
я его терпеть не могу
Кто это?
Все дамы? Все дамы в возрасте за 50.
секрет любви в ласковом обращении со слушательницами. Приедет в регион, какой-нить дк, а там женщины затра хан н ые по самое небалуйся, которые слова доброго в свою сторону никогда не слышали, а тут и мужик про любовь поет, между песнями говорит какие они хорошие, любимые, как он им благодарен и бла бла и все это с душой еще сказано. Вот и все. Он же сам простой, долго пробивался, выключил пафос Киркорова и все, все бабы чья жизнь тяжела готовы нести деньги и цветы.
Нет, он отстой. Мне больше Кипелов нравится!
Он жив ещё? Уже давно сбитый летчик,пик популярности даавно прошел
А это кто вообще?
Не все, я - нет. Неприятен.
для тех, кто помоложе, есть НЮ. те ж тексты практически. но у него больше репчик, конечно. сейчас везде репчик.
а вот что б там о стасе михайлове не говорили, а таки вот в нетрадиционности его не заподозрили.
Кто все-то? Разве что дамы 50+ или даже 60+. Ну и говорят тексты песен хорошие и у него типа голос есть. Не знаю, не прислушивалась.
Погуглила) фи. Если тут типа срез устраивается - еще раз, я женщина за 50. Мне нравится Лепс (вокал однозначно шикарный, всё остальное не интересует) из современных. А так - довелось однажды в жизни не только послушать, но и пообщаться с Роберто Лоретти. Который в детстве Робертино был - Ямайка и вот это всё. Вот это, девочки, настоящая Звезда. Во-первых, ни фига не просадил он голос, пел как бог, в свои почти 70. А во-вторых - никакого вот этого свинства, которое наши "звезды" из себя изображают наизнанку. В райдере - минеральная вода в номере. В работе - очень скромный, интеллигентнейший человек, а не вот эти прости господи. После него Стоцкая приперлась - прости господи, сидели бы тише мыши, честное слово... Нет у нас звезд, повывелись. И слава богу, что сейчас свалили оптом - может, кто нормальный наконец придет, свято место пусто не бывает.
Меня удивляет, что кто-то слушает его музыку. А на внешность можно любую запасть.
а, еще для помоложе есть Бублик. петь не умеет, просто орет, на лицо ваще колхоз, но душевный.
Во времена работы в офисе и пике популярности михайлова, я говорила женщинам на работе, что его песнями (и пением) меня можно пытать)) (в смысле - это и есть пытка)
Во времена работы в офисе и пике популярности михайлова, я говорила женщинам на работе, что его песнями (и пением) меня можно пытать)) (в смысле - это и есть пытка)
Мама с помощью Стаса Михайлова помогла мне поесть. Заехала я после работы на работу к маме, весь день ничего не ела. Так мама не могла меня уговорить сходить в кулинарию рядом заморить червя, реально лень было шевелиться. На работе (магазин) фоном играет музыка, и, как только мамс поставила Стаса Михайлова, меня в кулинарию как ветром сдула. Постаралась задержаться там и вернулась с фразой: "Надеюсь, этот козёл закончил?"