Гость
Статьи
Почему все дамы текут …

Почему все дамы текут от Стаса Михайлова?

Вот никогда этого не понимала. Даже будь он единственным мужчиной в мире, я бы не посмотрела в его сторону.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

тексты душевные.

Вообще не мой типаж.
Точно также как многие текут по Бреду Питту, хотя и он не мой типаж.

Гость

Не преувеличивай. Не все.

Гость

Это гипербола? В основном равнодушны. Я знаю только одну поклонницу...

Гость

Пенсионерки может и текут, если не в климаксе. У мнея в знакомых только одна, ей как раз за 70.

Гость

Кто все?

Гость

я его терпеть не могу

Гость

Кто это?

Гость

Все дамы? Все дамы в возрасте за 50.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Вообще не мой типаж.

Очень печальное аватарище у Вас.

Гость

Кто это?

сальнЫй слащавЫй трубадурь.

Гость

секрет любви в ласковом обращении со слушательницами. Приедет в регион, какой-нить дк, а там женщины затра хан н ые по самое небалуйся, которые слова доброго в свою сторону никогда не слышали, а тут и мужик про любовь поет, между песнями говорит какие они хорошие, любимые, как он им благодарен и бла бла и все это с душой еще сказано. Вот и все. Он же сам простой, долго пробивался, выключил пафос Киркорова и все, все бабы чья жизнь тяжела готовы нести деньги и цветы.

Гость
Гость

Не все

Гость

Нет, он отстой. Мне больше Кипелов нравится!

Гость
Гость

Мне как раз за 50. Так и не поняла, кто это.

Гость
Гость

Мне как раз за 50. Так и не поняла, кто это.

Ну погугли

г0сть что в г0рле к0сть

Очень печальное аватарище у Вас.

а мне нравится.
Очень точно передаёт моё настроение.

Гость

Он жив ещё? Уже давно сбитый летчик,пик популярности даавно прошел

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Вообще не мой типаж.

Твой типаж - тайский ***.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

а мне нравится.
Очень точно передаёт моё настроение.

У Вас должно быть всё хорошо. Просто обязано быть ~ я больше не знаю как Вас приободрить...

Гость

А это кто вообще?

Не все, я - нет. Неприятен.

Автор
Гость

тексты душевные.

"Ты", "Для тебя", "Моя" - из песни в песню. Очень душевно, а, главное, разнообразно.

Автор
Гость

Кто все?

Те, кто приходит на огромные концерты.

Гость
Автор

"Ты", "Для тебя", "Моя" - из песни в песню. Очень душевно, а, главное, разнообразно.

не, ну на фоне "мы с тобою звездопад, два билета на паром" очень душевно

Автор
Гость

С возрастом он мне всё более отвратителен. А когда мне за 50 перевалит - ещё больше от него и всяких басковых, киркоровых тошнить будет.

Автор
г0сть что в г0рле к0сть

сальнЫй слащавЫй трубадурь.

С козлиной бородкой и блеющим местоимения голосом, выставляющий напоказ волосатую грудь с крестом.

Автор
Гость

Не все

Наш человек. За 50 я буду под зарубежный рок отрываться, так как с годами люблю его всё больше и больше.
Удивляюсь, как я в молодые годы слушала басковых, киркоровых и прочих засидевшихся на российской эстраде мэтров. Фу.

Гость
Автор

С козлиной бородкой и блеющим местоимения голосом, выставляющий напоказ волосатую грудь с крестом.

ну вот так принято. в шансоне для женщин все в таком образе.
да и ваще пофиг, как он там выглядит. поет - и ладно.

Автор

Я не могу на такое смотреть, меня рвать тянет ~ Помню какое классное MTV было в конце 90-х, телек аж подбрасывало от их передач. Ну и меня естессно!

Гость

для тех, кто помоложе, есть НЮ. те ж тексты практически. но у него больше репчик, конечно. сейчас везде репчик.

Гость

а вот что б там о стасе михайлове не говорили, а таки вот в нетрадиционности его не заподозрили.

Гость
Гость

а вот что б там о стасе михайлове не говорили, а таки вот в нетрадиционности его не заподозрили.

Лучше быть геем чем геронтофилом

Гость
Автор

Ещё и лицо обколотое ботоксом и губы подкачал, как две сосиски

Гость

Кто все-то? Разве что дамы 50+ или даже 60+. Ну и говорят тексты песен хорошие и у него типа голос есть. Не знаю, не прислушивалась.

Гость
Гость

Ну погугли

Погуглила) фи. Если тут типа срез устраивается - еще раз, я женщина за 50. Мне нравится Лепс (вокал однозначно шикарный, всё остальное не интересует) из современных. А так - довелось однажды в жизни не только послушать, но и пообщаться с Роберто Лоретти. Который в детстве Робертино был - Ямайка и вот это всё. Вот это, девочки, настоящая Звезда. Во-первых, ни фига не просадил он голос, пел как бог, в свои почти 70. А во-вторых - никакого вот этого свинства, которое наши "звезды" из себя изображают наизнанку. В райдере - минеральная вода в номере. В работе - очень скромный, интеллигентнейший человек, а не вот эти прости господи. После него Стоцкая приперлась - прости господи, сидели бы тише мыши, честное слово... Нет у нас звезд, повывелись. И слава богу, что сейчас свалили оптом - может, кто нормальный наконец придет, свято место пусто не бывает.

Гость

Меня удивляет, что кто-то слушает его музыку. А на внешность можно любую запасть.

Гость
Гость

Кто все-то? Разве что дамы 50+ или даже 60+. Ну и говорят тексты песен хорошие и у него типа голос есть. Не знаю, не прислушивалась.

у 60+ есть казаченко и леонтьев

Гость

а, еще для помоложе есть Бублик. петь не умеет, просто орет, на лицо ваще колхоз, но душевный.

Гость
Гость

а, еще для помоложе есть Бублик. петь не умеет, просто орет, на лицо ваще колхоз, но душевный.

Ахах, точно, он ещё такие рожи страшные корчит,когда поёт ,типа от чувств - с ,а выглядит так,как будто его насилуют

Автор
Гость

Ахах, точно, он ещё такие рожи страшные корчит,когда поёт ,типа от чувств - с ,а выглядит так,как будто его насилуют

Фу! Рожа при надрывах реально такая, как будто он вот-вот закатит глаза и получит удовольствие.

Автор
Гость

Оооо, "Каждый хочет любить" с бесконечно повторящимся припевом, где Леонтьев вроде бы попрощался - но нет! он снова вернулся, я никогда не забуду)

Гость

Валерка Леонтьев бомбический дядька -- Дельтаплан и Маргарита шикарные песни!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Валерка Леонтьев бомбический дядька -- Дельтаплан и Маргарита шикарные песни!

Валерон в молодости огонь был, как и Киркоров, я была на его концерте 100 лет назад - плясала а проходе как сумасшедшая! Но потом чет такой неприятный стал в своих попытках вернуть былую славу

Гость

Во времена работы в офисе и пике популярности михайлова, я говорила женщинам на работе, что его песнями (и пением) меня можно пытать)) (в смысле - это и есть пытка)

Автор
Гость

Во времена работы в офисе и пике популярности михайлова, я говорила женщинам на работе, что его песнями (и пением) меня можно пытать)) (в смысле - это и есть пытка)

Мама с помощью Стаса Михайлова помогла мне поесть. Заехала я после работы на работу к маме, весь день ничего не ела. Так мама не могла меня уговорить сходить в кулинарию рядом заморить червя, реально лень было шевелиться. На работе (магазин) фоном играет музыка, и, как только мамс поставила Стаса Михайлова, меня в кулинарию как ветром сдула. Постаралась задержаться там и вернулась с фразой: "Надеюсь, этот козёл закончил?"