Почему людям нравится смотреть на некрасивых жутких актрис с выраженымт дефектами лица к примеру Джоли и Белучи . У обоих подбородки совсем не женские очень массивные я считаю это дефект. И таких актрис много кто далек от красоты но их навязывают красавицами. Зачем пропогандируют нездоровую некрасивость женщинам? #красота
Автор, скиньте свое фото, оценим
Даниэлла, ты красотка реально. Сколько уже пердаков подгорело от твоих тем
Сообщение было удалено
То есть ты оцениваешь этих актрис от бессилия и злобы, понял
Автор, смотри, короче...
Вот возьмём подбородок.
Любой.
Если он приделан к женскому лицу то значит он женский.
Так же и с любыми другими частями тела.
Я от Сальмы Хименовны Хаек и Умы Турман 0ргазмирую.
Сообщение было удалено
в0т тЫ der'mo с0бачье!
У джоли еще и губешки вантусы, белучи жирная и целлюлитная. Но это мое мнение. У всех разные вкусы. Лужкову вообще Батурина нравилась. А так это работа пиарщиков этих актрис и ничего более. Хадид белла вообще на сорокед выглядит в свои 23.
Похоже на то, что у вас своеобразное понимание женское красоты. Это неплохо, конечно. Каждый человек может понимать красоту по-своему.
Но как раз в том, что касается известных кино-актрис, тут наверное спорить глупо, потому что их популярность говорит сама за себя.
Идеальных людей не существует. И если у некоторых женщин вы находите слишком мужские подбородки, то вряд ли это можно считать фатальным дефектом этих женщин.
Подумаешь, у кого-то подбородок мужской. У кого-то глаза узкие. У кого-то губы толстые. Ну и что?
Сообщение было удалено
Если тебя на т0лст0е негрильск0е Пинчекрякало насадить то ты ещё краше станешь, ящетаю. Сладко-мученическое красивое лицо будет.
Даниэлла одурелла.
Был бы человек хороший, а внешность - она вторична.
Так в актерстве главное -- талант. Неплохо, если актриса хороша собой, но вы верно заметили, что красивых меньше, чем некрасивых. А все потому что см. первое предложение.
Это что ещё за дурацкая тема? Никаких проблем нет, только обсуждать обезьян с экрана. Живите своей жизнью, плевать на них всех.
Как уродки -то возмутились , сказанной Вами правдой, что король-то голый. У вас целых 12 дизлайков))). И да. Вы правы. До оскомины надоели эти расхристанные»», податливые на любую прихоть сильного тетки с квадратными челюстями, дырками ноздрей и пришитыми губами.
Ну вообще-то Бог метил уродством моральных уродов. Человек по образу и подобию Божиему - люди - Человеки были красивыми. Уродство давалось как знак не приближаться. Сейчас от этого тотального перемешения, всеядностиактрисы с длинными ногами практически исчезли. Молодь второго роста в основном, тело длинное ноги короткие - ноги не выросли просто, с обезьянами»»(пардон спонсорами»») … меньше надо - о том что народиться бы подумать. И да, весь этот второй рост фоткается на ципочках, плюс ракурс снизу ставит, хаха на эти потуги. Кино - это про смотреть. Алилуйя инету хоть можно выбирать.