Правда ли, что его совращали взрослые дяди в момент популярности Ласкового мая? Сейчас много слухов ходит, передача у «аленаы,блин» ещё вышла….я конечно понимаю, что в шоу-бизнесе много грязи, как и в детских домах, да и мальчик больно хорошенький был… но все же- это же статья, он несовершеннолетний, неужели такое могло быть
вам действительно это интересно? без этой информации дальше у вас жизнь как-то поменяется или что?
Могло быть, а могло и не быть.
Кому это сейчас может быть интересно? Если это правда было, то человека это не сломало, к счастью. Смог с этим справиться, стряхнуть с себя и прожить хорошую жизнь. Но я все же думаю, что этого не было.
В целом это было у всех в шоу-бизнесе, но в штаны не заглянешь
Если б что-то было, то давно уж растрезвонили везде.
И при его жизни б его доставали этим.
А так он тихо и спокойно жил.
Какой же он безголосый.Жуть.Его любят только из за своей молодости и первой влюблённости.
Так он и не в большом театре пел.
Кто хочет голоса, слушает Доминго.
мне интуитивно тоже так кажется плюс-минус....но люди до последнего не будут видеть даже очевидно, что уж о не очевидном говорить. людская психология защищает нашу психику от такий страшных тем.но мне интуитивно кажется, что там все было страшно в этой группе и особенно с Юрой...и особенно от Разина почему-то. ну а Кузины рассказы про мальчиков и любовь к мальчиком - надеюсь просто сублимация, творческие гении многие того и это факт, но выглядит от добродушным...