Можете называть свой вариант отечественных знаменитостей
Все хууйня. Галь Гадот ван лав.
Мне лично нравится алла пугачева. Но мои некрофильские вкусы обусловлены тем что я сам немолод. Ох, какая ж0па у Пугачевой! Была в 80-х.
Мне Эшли Типтон нравится.
Такой медовый шарик просто, а не девушка.
А если не мужик? Мне кажется будь я мужиком привлекательны были бы Меган Фокс, Джоли в 2005 +-, Моника Белуччи в молодости, в Марлен Дитрих что-то есть необычное. Видела как то интервью с ней, необычно выглядит, хотя старая уже в была
Под мой идеальный образ женщины подходит Поклонская Наталья, или Асмус Кристина, но это только внешне.
Камила кейроз)из тайных истин)))у меня и друг сказал что женится только на девушке похожей на нее😂 до сих пор ищет
Самбурская похожа на Крупскую,один в один рыло
Самбурская страшная,мужеподобная и злая.Сисек нет,плечи как у амбала,глаза навыкате.
Семенович без талии как корова недоенная,таз узкий,ноги как рюмки.
Гагарина тощая,как будто ее год не кормили.
И все ш,,,люхи,ну кроме Гагары
А если не мужик? Мне кажется будь я мужиком привлекательны были бы Меган Фокс, Джоли в 2005 +-, Моника Белуччи в молодости, в Марлен Дитрих что-то есть необычное. Видела как то интервью с ней, необычно выглядит, хотя старая уже в была
Меган Фокс никакая. Она просто АНТИСЕКС .Перекроеннная пустышка без харизмы и сексуальности
Надежда Мейхер-Грановская - мечта. В молодости просто яркая и красивая была (как и большинство евреек, впрочем), а с возрастом к красоте добавились элегантность, чувственность, зрелая женская (а не девчачья) сексуальность. Прекрасная женщина!