Как избавиться от влюбленности в звезду?
Я просыпаюсь каждое утро и слушаю его песни по дороге на работу. Смотрю клипы каждый вечер. Он такой красивый мужчина. Такие водятся только в Америке. Умираю мысленно, когда вижу его и воскресаю, когда слышу его голос. У него есть девушка. Она очень красивая. Я знаю, что такой красотке я не ровня.
Не могу девочки, что делать? Это когда нибудь закончится? Я устала страдать от неразделённой любви. 😭
Не живи.
Сколько Вам лет? если больше 15 обратитесь к психотерапевту. Потому что это признак не хороший. И сам Ронни явно пациент психотерапевта. Так нормальные, здоровые внутренне люди не выглядят. Одна татуировка на лобасине чего стоит.
Я тоже любила его на протяжении долгого времени😂Автор, понимаю вас на все 100%
Только стали бы вы иметь что-то общее с таким мужчиной, будь он с вами в реальной жизни? Я лично нет, не смотря на всё его обаяние) вечно море баб, алкоголь и наркотики, ни одна здравосмыслящая девушка такого терпеть не будет)
Да, как артист он просто огоньпушкабомба, каждый новый трек на репите) Вам совет, попробуйте найти любовь в реальной жизни)
Только стали бы вы иметь что-то общее с таким мужчиной, будь он с вами в реальной жизни? Я лично нет, не смотря на всё его обаяние) вечно море баб, алкоголь и наркотики, ни одна здравосмыслящая девушка такого терпеть не будет)
Да, как артист он просто огоньпушкабомба, каждый новый трек на репите) Вам совет, попробуйте найти любовь в реальной жизни)
Вау, как неожиданно встретить единомышленника!
Быть с ним в реальной жизни. Я бы все ему прощала, даже измены. Хотя мне нравится его нынешняя девушка Сарайя. Она красивая и очень секси. Я конечно ей проигрываю по всем фронтам. Но хотя бы в моих фантазиях он мой :)
Их последний клип просто нечто. Нереально круто. И вампирский клип, где он снимается со своей девушкой тоже просто произведение искусства.
Завидую белой завистью.
В реальной жизни вообще никто не привлекает совсем. Скучная обыденная серая жизнь. :(
Вау, как неожиданно встретить единомышленника!
Быть с ним в реальной жизни. Я бы все ему прощала, даже измены. Хотя мне нравится его нынешняя девушка Сарайя. Она красивая и очень секси. Я конечно ей проигрываю по всем фронтам. Но хотя бы в моих фантазиях он мой :)
Их последний клип просто нечто. Нереально круто. И вампирский клип, где он снимается со своей девушкой тоже просто произведение искусства.
Завидую белой завистью.
Автор, как у вас сейчас обстоят дела? Прошла ли любовь? 😄
Привет! Нет, любовь не прошла.
У него вышли новые шикарные клипы. Я пересматриваю их и тащусь просто. Мужчина мечта!
Я знаю, что мы никогда не будем вместе, мне остаются лишь фантазии.
Конечно, обычные мужчины не идут в сравнение с ним. Он очень красивый и безумно талантливый.
Увидела, что он забил черным все свои татуировки. Очень смелый шаг. Но он мне нравится даже таким.
Он просто Бог смешивания стилей. Такая крутая музыка у него.
В общем, отвечаю на Ваш вопрос, да, я все ещё люблю его :)
Привет! Нет, любовь не прошла.
У него вышли новые шикарные клипы. Я пересматриваю их и тащусь просто. Мужчина мечта!
Я знаю, что мы никогда не будем вместе, мне остаются лишь фантазии.
Конечно, обычные мужчины не идут в сравнение с ним. Он очень красивый и безумно талантливый.
Увидела, что он забил черным все свои татуировки. Очень смелый шаг. Но он мне нравится даже таким.
Он просто Бог смешивания стилей. Такая крутая музыка у него.
В общем, отвечаю на Ваш вопрос, да, я все ещё люблю его :)
Вот и я что-то подсела опять, клипы пересматриваю, во дела 😄 то что он делает в плане музыки соглашусь с вами, вызывает дикий восторг, умеет сочетать несочетаемое, у него это прекрасно получается) уже жду новый клип, и думаю, интересно что будет в этот раз, удиви нас, Радке 😍😄
Вот и я что-то подсела опять, клипы пересматриваю, во дела 😄 то что он делает в плане музыки соглашусь с вами, вызывает дикий восторг, умеет сочетать несочетаемое, у него это прекрасно получается) уже жду новый клип, и думаю, интересно что будет в этот раз, удиви нас, Радке 😍😄
Я думаю, он удивит и ещё не раз 😉 Эго конечно, у него запредельное, но музыку он делает реально крутую.
Я могу пересматривать клип Popular Monster вечно ;)
Я рада, что Вы тоже снова обращаете на него внимание. Он классный. Он достоин внимания.
Автор, у меня похожая ситуация в том, что мне нравится солист Уилл Рамос группы Lorna Shore. У меня конечно не до фанатизма доходит, но от него бы не отказалась)) Да, такие только в Америке водятся. У нас таких нет мужчин.
А новый клип у них шедевр ❤️
Ох, дорогая, я тебя прекрасно понимаю. Еду на работу: слушаю музыку, смотрю клипы. Еду с работы: слушаю музыку, смотрю клипы. Мне важно на ночь увидеть его, с утра. Учитывая то, что я живу с любимым мужчиной и он это почему-то поддерживает, называя "неадекватность" (так я вижу) моим хобби. У меня жуткая эйфория от Ронни, я чувствую зависимость и мне кажется, что это не нормально, так быть не должно. Ну вот что он за цыган такой?)) Что за аура, которой он обладает? Харизма цепляет и не отпускает. Он прошёл через всё *** и сейчас находится на вершине, не каждый бы справился, за это я его очень уважаю. Что касаемо его внешности - я считаю, что мужчины красивее его не найти! Как ты справилась с этим всем? Тебя отпустило?
Ох, дорогая, я тебя прекрасно понимаю. Еду на работу: слушаю музыку, смотрю клипы. Еду с работы: слушаю музыку, смотрю клипы. Мне важно на ночь увидеть его, с утра. Учитывая то, что я живу с любимым мужчиной и он это почему-то поддерживает, называя "неадекватность" (так я вижу) моим хобби. У меня жуткая эйфория от Ронни, я чувствую зависимость и мне кажется, что это не нормально, так быть не должно. Ну вот что он за цыган такой?)) Что за аура, которой он обладает? Харизма цепляет и не отпускает. Он прошёл через всё *** и сейчас находится на вершине, не каждый бы справился, за это я его очень уважаю. Что касаемо его внешности - я считаю, что мужчины красивее его не найти! Как ты справилась с этим всем? Тебя отпустило?
Здравствуй, милая!
Да, я в такой же западне, как и ты. Только у меня нет мужчины, некому меня поддержать в этом плане.
Ронни - самый красивый мужчина на свете! Я тоже погрузилась в его личную жизнь, множество интервью о нем прочитала. Особенно, больно было читать, как он попал в тюрьму, но преданные друзья не бросили его из Escape the Fate он вышел в Falling in Reverse. Первый альбом Falling переслушиваю и он мне так нравится.
А особенно люблю его перепевки, которые он делает, перепевая и перенимая старые клипы на новый лад.
Я очень надеюсь, что он все таки простит свою маму и перестанет переживать со временем.
В общем, я болею им. Он идеальный мужчина. Он словно сам Дьявол.
Обожаю этого парня и хочу любить его всю жизнь.
Я думаю, меня не отпустит ещё долго. Слежу за ним в инсте. Слежу за его девушкой тоже.
Блин, какая же она счастливая! Отхватила такого парня! Они очень круто смотрятся вместе и я очень рада за них.
Когда нибудь я смирюсь, что мне никогда не светит... И возможно, я успокоюсь. Но сейчас я полностью под его чарами. Он столько всего пережил и вышел из этого дepьма победителем. Я горжусь им. Он достоин любви и восхищения.
Здравствуй, милая!
Да, я в такой же западне, как и ты. Только у меня нет мужчины, некому меня поддержать в этом плане.
Ронни - самый красивый мужчина на свете! Я тоже погрузилась в его личную жизнь, множество интервью о нем прочитала. Особенно, больно было читать, как он попал в тюрьму, но преданные друзья не бросили его из Escape the Fate он вышел в Falling in Reverse. Первый альбом Falling переслушиваю и он мне так нравится.
А особенно люблю его перепевки, которые он делает, перепевая и перенимая старые клипы на новый лад.
Я очень надеюсь, что он все таки простит свою маму и перестанет переживать со временем.
В общем, я болею им. Он идеальный мужчина. Он словно сам Дьявол.
Обожаю этого парня и хочу любить его всю жизнь.
А я слышала, что он простил свою маму. Тоже читала интервью с ним. Я как завороженная каждый день что-то узнаю, не могу остановится от слова совсем.
Девочки, напишите мне в тг или инст, поболтаем побольше на тему Ронни. В окружении нет любителей его музыки, было бы интересно пообщаться. Я записана везде так же, как и тут))
Я думаю, меня не отпустит ещё долго. Слежу за ним в инсте. Слежу за его девушкой тоже.
Блин, какая же она счастливая! Отхватила такого парня! Они очень круто смотрятся вместе и я очень рада за них.
Когда нибудь я смирюсь, что мне никогда не светит... И возможно, я успокоюсь. Но сейчас я полностью под его чарами. Он столько всего пережил и вышел из этого дepьма победителем. Я горжусь им. Он достоин любви и восхищения.
Вообще тема интересная...А как сейчас ваше отношение к нему?
Обожаю его!
Правда его высокомерие его довело. Инсту я так понимаю, заблокировали. А там был миллион подписчиков.
Но все равно, он супер классный. Такой красавчик. Залипаю на его новый ковбойский клип.
Самый красивый мужчина из металлистов. Его лицо... Будто произведение искусства. Глаза нереальные.
Нам никогда не быть вместе, остаётся только мечтать.
Вам он тоже симпатичен?
Обожаю его!
Правда его высокомерие его довело. Инсту я так понимаю, заблокировали. А там был миллион подписчиков.
Но все равно, он супер классный. Такой красавчик. Залипаю на его новый ковбойский клип.
Самый красивый мужчина из металлистов. Его лицо... Будто произведение искусства. Глаза нереальные.
Нам никогда не быть вместе, остаётся только мечтать.
Вам он тоже симпатичен?
Клип и правду классный мне еще нравиться клип «Ronald» . *** он сам удалили вроде бы теперь у него только тик ток и твиттер . Ронни не умеет молчать )
Клип и правду классный мне еще нравиться клип «Ronald» . *** он сам удалили вроде бы теперь у него только тик ток и твиттер . Ронни не умеет молчать )
Согласна! Ronald меня тоже покорил. Такая мощь! Он просто метеор. Горит сам и сжигает все вокруг.
Обалденный мужчина ❤️❤️❤️
Не знала, что *** удалил сам...
В ковбойском клипе у него в конце высвечивается его новый ник в ***.
Мне кажется, его все таки заблочили.
Читала комментарии в группе, что он кого-то там оскорблял. И вот результат.
Эго у него тоже королевское 😁
Согласна! Ronald меня тоже покорил. Такая мощь! Он просто метеор. Горит сам и сжигает все вокруг.
Обалденный мужчина ❤️❤️❤️
Не знала, что *** удалил сам...
В ковбойском клипе у него в конце высвечивается его новый ник в ***.
Мне кажется, его все таки заблочили.
Читала комментарии в группе, что он кого-то там оскорблял. И вот результат.
Эго у него тоже королевское 😁
Ронни в последние годы любил оскорблять людей в сторисах, причем уже третий или четвертый бан, если ни седьмой. По этому его и заблокировали .