я лично считаю что ее смерть подстроена интересно услышать другие мнения #смерть #знаменитости
конечно жива. Она вместе с Элвисом Пресли И Майклом Джексоном зажигает на таинственном Острове.
Я как то смотрела передачу: там показывали какое то соревнование, где были дети / внуки дианы, и показали на трибуне человека, очень похожего на не нее.
Вполне возможно, что она решила "выйти" из тяготящей ее династии таким способом.
Почему то многие никак не могут понять что публичные люди такие же смертные. Они болеют, погибают и т.д. Отсюда и эти темы- Диана жива, Майкл Джексон жив и т.д. Дианы нет уже и давно. Погибла. Да и зачем ей было бы скрываться ? Не такая уж она и важная персона была, просто медийная личность. Подстроена смерть/ не подстроена- нам это уже не узнать. Только сплетни, слухи и т.д. Можно конечно предположить, что она кому- то прямо мешала и или что то знала, но это все будет на уровне слухов и домыслов.
И Цой тоже жив, и Ленин
На самом деле принцесса Диана это валерия новодворская ! !!
Ты дура
Почему то многие никак не могут понять что публичные люди такие же смертные. Они болеют, погибают и т.д. Отсюда и эти темы- Диана жива, Майкл Джексон жив и т.д. Дианы нет уже и давно. Погибла. Да и зачем ей было бы скрываться ? Не такая уж она и важная персона была, просто медийная личность. Подстроена смерть/ не подстроена- нам это уже не узнать. Только сплетни, слухи и т.д. Можно конечно предположить, что она кому- то прямо мешала и или что то знала, но это все будет на уровне слухов и домыслов.
не такая уж и важная персона была)) удивительно, что может говорить человек, который даже не разбирался в ее жизни и возможностях повлиять на обществу и всю монархию Англии
не такая уж и важная персона была)) удивительно, что может говорить человек, который даже не разбирался в ее жизни и возможностях повлиять на обществу и всю монархию Англии
А вы разбирались в её жизни, что ли?
Её снимали папарацци в машине сразу после аварии искалеченную, умирающую. Доди аль-Файед, который с ней погиб, по вашей логике тоже притворился мёртвым и сейчас жив? Его отец потом годами "землю рыл", пытаясь расследовать смерть своего сына, потратил на это миллионы- зачем?
Нет.