Здравствуйте.
Очень важный вопрос!
Скажите вот глядя на майкла Джексона вы верите в то, что он способен поднять руку на женщину???????? #джексон
Он чле..н на мальчиков поднимал. Думаю его женщины били.
А что плохого в том, чтобы поднять руку на женщину, если она заслужила?
Ну, моя бывшая была лютой садисткой.. Но понял я это, только когда мы прожили полгода вместе. Мои просьбы, усмирить такое аморальное и садистское поведение - она игнорировала, поэтому разошлись. Я знаю, что любой конфликт можно решить без насилия, но был бы очень не против, если ей кто-нибудь вьибал.
Ну, моя бывшая была лютой садисткой.. Но понял я это, только когда мы прожили полгода вместе. Мои просьбы, усмирить такое аморальное и садистское поведение - она игнорировала, поэтому разошлись. Я знаю, что любой конфликт можно решить без насилия, но был бы очень не против, если ей кто-нибудь вьибал.
В чём проявляся её садизм? Руку могла поднять? Обматерить?
Аааа, так это сексуальные предпочтения. Тут нужно партнёрам уметь слушать друг друга и узнавать, что нравится, а что нет..
Так я сразу и дал ей понять, что мне это категорически не нравится. А теперь представьте, если бы вместо нее, у меня были такие сексуальные предпочтения, а она была бы жертвой...
Я верю, что он мог детей трогать. Я документалку видела. После такого уже все равно.