Как вам семья и дети, если что я не Настя
Меня муж трахнул наконец-то
Ни о чем. Ущербные оба.
я сру на них.
Хорошая семья, путем ошибок Тарасов наконец сделал правильный выбор.
Никак. Тарасов, наконец, нашел, что реализовал свою идею фикс - сын родилсО.
Так давай твою обсудим
Пофиг. Она симпатичная, он не очень.
(Старшая дочь Димы тоже не очень,там и мать не красавица да и сам...).
Дочь старшая Насти и Димы противненькая, не симпатичная для меня, уже с самомнением царицы. Вторая дочь более приятная на внешку. Сын еще непонятно.
Но Димон и сам на большого любителя. Для меня не симпатичный. Редко когда + на - дает ++ . Обычно страшко сильнее по генетике.
Тогда почему в статьях про неё банят, или сколько башляешь, то вылижут весь анус?
Костенко - страхуила, к тому же тупая как пробка. Ее дети капец какие страшные и умственно-отсталые. Ни у кого из знаменитостей нет таких больных и страшных девок, как эта милка. Лет через 8 принесёт им в подоле «внуков». Тарасов сам ничего так, но эта психическая женщина из села сломала ему жизнь и пытается привязать своими дебильными детьми. Не хотела бы я быть на месте будущей четвёртой жены Тарасова
Она сама здесь сидит, и пишет про себя хвалебные комменты. Пусть сгорит в аду вместе со своей мамашей и уошками. Тарасову желаю наконец найти ровню из приличной семьи и завести нормальных детей, не страшных и тупых как эти
Вообще, мать Тарасова не понимаю. Пустить в свой дом бомжиху из многодетной маргинальной семьи алкашей. Вообще нет мозгов? Вот это страшное необразованное ленивое *** из деревни. Да лучше б геем стал, не так противно. И девки эти все в сельскую родню. Страшные, тупые. Интеллекта ноль. В 4 года милка мычит, как дауниха. От Тарасова там и нет ничего.
И ведь костенко, тварь такая , не работает, плодит уошек ***, лишь бы не работать. Завистливая престарелая сука, всем молодым и богатым девчонками смерти желает. Тарасову весь табор нужно отвезти на необитаемый остров и забыть как страшный сон.