Гость
Статьи
Дмитрий Тарасов и …

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Как вам семья и дети, если что я не Настя

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ирина🐍

Меня муж трахнул наконец-то

Гость

Ни о чем. Ущербные оба.

Ирина🐍

Меня муж трахнул наконец-то

Как долго не трахались?

Все равно на них

Шеша

я сру на них.

Гость

Хорошая семья, путем ошибок Тарасов наконец сделал правильный выбор.

Никак. Тарасов, наконец, нашел, что реализовал свою идею фикс - сын родилсО.

Гость

Так давай твою обсудим

Гость

Пофиг. Она симпатичная, он не очень.
(Старшая дочь Димы тоже не очень,там и мать не красавица да и сам...).
Дочь старшая Насти и Димы противненькая, не симпатичная для меня, уже с самомнением царицы. Вторая дочь более приятная на внешку. Сын еще непонятно.
Но Димон и сам на большого любителя. Для меня не симпатичный. Редко когда + на - дает ++ . Обычно страшко сильнее по генетике.

Автор

Тогда почему в статьях про неё банят, или сколько башляешь, то вылижут весь анус?

Гость

Костенко - страхуила, к тому же тупая как пробка. Ее дети капец какие страшные и умственно-отсталые. Ни у кого из знаменитостей нет таких больных и страшных девок, как эта милка. Лет через 8 принесёт им в подоле «внуков». Тарасов сам ничего так, но эта психическая женщина из села сломала ему жизнь и пытается привязать своими дебильными детьми. Не хотела бы я быть на месте будущей четвёртой жены Тарасова

Гость
Автор

Тогда почему в статьях про неё банят, или сколько башляешь, то вылижут весь анус?

Она сама здесь сидит, и пишет про себя хвалебные комменты. Пусть сгорит в аду вместе со своей мамашей и уошками. Тарасову желаю наконец найти ровню из приличной семьи и завести нормальных детей, не страшных и тупых как эти

Гость

Вообще, мать Тарасова не понимаю. Пустить в свой дом бомжиху из многодетной маргинальной семьи алкашей. Вообще нет мозгов? Вот это страшное необразованное ленивое *** из деревни. Да лучше б геем стал, не так противно. И девки эти все в сельскую родню. Страшные, тупые. Интеллекта ноль. В 4 года милка мычит, как дауниха. От Тарасова там и нет ничего.

Гость

И ведь костенко, тварь такая , не работает, плодит уошек ***, лишь бы не работать. Завистливая престарелая сука, всем молодым и богатым девчонками смерти желает. Тарасову весь табор нужно отвезти на необитаемый остров и забыть как страшный сон.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы