Она красивая или это пиар?
Она бесподобна, божественна даже сейчас, а в молодости вообще была уникальной красавицей.
Одна из самых красивых женщин в мире!
Считаю, пиар. Полно актрис более красивых и сексуальных, посмотрите любой бразильский мыльный сериал - там 90% молодых актрис не хуже. Помню из детства, когда с бабушкой смотрели всяких Клонов, Землю любви и т.д. Ну красавицы же, одна Арозио чего стоит, нереальная женщина, такая утонченная красота. Или Антонелли, ее красота не поблекла и с возрастом, отлично выглядит сейчас.
Белуччи всего лишь одна из полчища красивых женщин мира, ничего сверхъестественного в ней я не вижу. Реально много беготни вокруг нее и контракты в Голливуде - вот и звание "самой красивой/cексуальной и т.д." в кармане. Но на деле так почти любую смазливую актрису можно раскрутить при желании. К тому же в Монике объективно много недостатков - тяжелое тело, вялая энергетика, красивая она в единственном фильме "Малена", до этого и после - обычная дородная итальянка.
Она эталон, совершенство. Она может не цеплять вас, но не признать её красоту НЕВОЗМОЖНО. Она объективно красивая женщина, и возраст только делает её краше.
Впрочем, только по-настоящему красивая девушка может признать красоту другой и ПОРАДОВАТЬСЯ ее красоте, восхититься. Много ли среди вас таких?
Она не эталон и не совершенство. Да, красивая, но разве мало красивых актрис? Каждая вторая. А трезвонят только о ней на каждом углу, это раздражает, есть девушки красивее нее.
Сообщение было удалено
себя то видела?)
Сообщение было удалено
И при этом очень красивая:) вот парадокс!
Лично я не понимаю--откуда столько шума вокруг нее?))обыкновенная женщина)обычные глаза--губы --как у многих))вот Джоли да))и губы и глазки--скулы--зачет
Джоли дурная какая-то, даже губы не спасают. Видно, что там не секс будет, а мозгоебство. Моника это чистый секс, как он есть! (Сами черты лица и фигура тут не при чем, с такой же фигурой и лицом можно быть страшной, а можно красивой. Красота идёт изнутри).
Какая уже разница. Она постарела, все ослепительность ушла.
Остается только вспоминать.
А из воспоминаний-по мне Софи Лорен и Орнелла Мутти в юности намного красивее были (это если мы прям по итальянкам проходимся)
По мне Орнелла Мути - ни о чем. У нас таких полсела. А Моника - красотка, секси, цепляет. Сейчас посмотрела - действительно у неё маленькие глаза, от этого она только сексуальнее кажется.
А из воспоминаний-по мне Софи Лорен и Орнелла Мутти в юности намного красивее были (это если мы прям по итальянкам проходимся)
Софи Лорен кстати тоже не худышка (сравниваем всех в молодости). По мне она какая-то муторная, слишком большие глаза, слишком водянистая.
Однозначно из них троих Моника - самая секси.
Ну вы сама то слепая , что ли? Красивейшая из женщин, что уж) Пиар это красавица дочка какой-либо звездули, при средних внешних данных.
Вот стопитсооооооооот раз эта тема была. Моника красивая по своему но мне она напоминает вялую корову.
Мне кажется Моника очень чувственная. Это видно во всем: в глазах, в эстрогеновой женственной фигуре.
Дело даже не сколько в типаже и гарминии чест лица, а в этой чувственности, нежности, обволакивающей страстности. Думаю, именно это притягивает в ней, но особо не вникают почему и говорят-красотка.
А она не сколько красотка, сколько бомбически манкая
Красивая, очаровательная, манящая. Думаю что не только мужчины мечтают провести с ней ночь)
Хотя для меня она не кумир и не эталон красоты, но отрицать эстетику ее внешности глупо.
Нет
Просто эталон. Многие в 40 лет Хей знает что из себя ставят - ха, мне 40, а я не старею... А вы на Монику посмотрите, ей под 60!
В молодости очень красивая. Сейчас уже нет.
Мне кажется Моника очень чувственная. Это видно во всем: в глазах, в эстрогеновой женственной фигуре.
Дело даже не сколько в типаже и гарминии чест лица, а в этой чувственности, нежности, обволакивающей страстности. Думаю, именно это притягивает в ней, но особо не вникают почему и говорят-красотка.
А она не сколько красотка, сколько бомбически манкая
Согласна, в ней есть притягательность и стать.
По мне Орнелла Мути - ни о чем. У нас таких полсела. А Моника - красотка, секси, цепляет. Сейчас посмотрела - действительно у неё маленькие глаза, от этого она только сексуальнее кажется.
Лично я давно сделала вывод.
Не стоит думатть, что глаза, чем больше размером, тем лучше.
Не стоит думать, что маленький нос это всегда замечательно.
Конечно, я не сошла с ума, и не собираюсь утверждать, что маленькие поросячьи глазки это здорово или огромный рубильник в качестве носа это классно.
НО. Глаза должны быть прежде всего красивыми (разрез, расположение на лице, гармония с остальными чертами, посадка бровей над ними). Нос должен бытть прежде всего благородной формы и опятть-таки гармонироваать с остальными чертами. Посему большие навыкате глаза, как у лягушки, или носик картошечкой красоты их обладательнице не делают. Вдобавок с огромными глазищами и милым носиком-пуговкой можно в конечном итоге воообще походить на Чебурашку. ИМХО.
Сообщение было удалено
Вы ее с кем-то путаете. У моники наоборот нос без горбинки, пухлые губы, миндалевидные глаза, грудь 3 размера, нормальные ляхи, а единственное в чем вы правы, это попа действительно плоская но во время ее молодости не было культа огромных силиконовых жоп кардашьян
Симпатичная и актриса хорошая, но расстраивает, что она Поланского защищала.
Нос картошкой- широкий, а пуговкой аккуратный, кукольный, точеный. Кто на ваш взгляд с пуговичным носом и большими глазами похож на чебурашку? Такая внешность, например, у актрисы ольги кузьминой и смотрится очень привлекательно, не чебурахой
Лично я давно сделала вывод.
Не стоит думатть, что глаза, чем больше размером, тем лучше.
Не стоит думать, что маленький нос это всегда замечательно.
Конечно, я не сошла с ума, и не собираюсь утверждать, что маленькие поросячьи глазки это здорово или огромный рубильник в качестве носа это классно.
НО. Глаза должны быть прежде всего красивыми (разрез, расположение на лице, гармония с остальными чертами, посадка бровей над ними). Нос должен бытть прежде всего благородной формы и опятть-таки гармонироваать с остальными чертами. Посему большие навыкате глаза, как у лягушки, или носик картошечкой красоты их обладательнице не делают. Вдобавок с огромными глазищами и милым носиком-пуговкой можно в конечном итоге воообще походить на Чебурашку. ИМХО.
Нос картошкой- широкий, а пуговкой аккуратный, кукольный, точеный. Кто на ваш взгляд с пуговичным носом и большими глазами похож на чебурашку? Такая внешность, например, у актрисы ольги кузьминой и смотрится очень привлекательно, не чебурахой
Считаю, пиар. Полно актрис более красивых и сексуальных, посмотрите любой бразильский мыльный сериал - там 90% молодых актрис не хуже. Помню из детства, когда с бабушкой смотрели всяких Клонов, Землю любви и т.д. Ну красавицы же, одна Арозио чего стоит, нереальная женщина, такая утонченная красота. Или Антонелли, ее красота не поблекла и с возрастом, отлично выглядит сейчас.
Белуччи всего лишь одна из полчища красивых женщин мира, ничего сверхъестественного в ней я не вижу. Реально много беготни вокруг нее и контракты в Голливуде - вот и звание "самой красивой/cексуальной и т.д." в кармане. Но на деле так почти любую смазливую актрису можно раскрутить при желании. К тому же в Монике объективно много недостатков - тяжелое тело, вялая энергетика, красивая она в единственном фильме "Малена", до этого и после - обычная дородная итальянка.
"Арозио чего стоит, нереальная женщина"
У белучи губы пухлее, глаза миндалевидные и грудь больше, а у арозио глаза-щелки, нет верхней губы и груди
"Антонелли, ее красота не поблекла и с возрастом"
У нее тоже нет верхней губы, еще нос длинноват и глаза небольшие или вам она казалось красивой потому, что ей в "клоне" стрелки до виска рисовали?
У Моники я не вижу следов пластики и изнурения себя в спортзале. Это нравится.
Э... Она миловидная, не спорю. Выглядит кукольно, по-детски.
Но и Чебурашка ведь симпатяга.
Носик прелестный у вашей Кузьминой, в аккурат пуговкой. Но ведь это не какая-то классическая красота. Например, у Софи Лорен нос довольно длинный, с горбинкой. И она признанная на весь мир красавица, роковая женщина.
по началу она мне очень нравилась, красивая женщина, статная, я даже начала интересоваться ее фильмографией. Но посмотрев около 5 фильмов, жутко разочаровалась. Нет, он не пустая, она очень мудрая женщина, но неживая. В ней нет огня, харизмы. Поэтому для меня она больше некрасивая. Что такое красота и почему ее обожествляют люди? Сосуд, в котором пустота или огонь, бушующий в сосуде?