Она красивая или это пиар?
Мне нет
Она очень красивая
Красивая, но пустая какая-то, меня бы точно не зацепила, если бы я была мужчиной.😁
Красивая. Хотя и не в моём вкусе.
А еще она довольно крупная, тоже скорее в минус, но для подиума и кино норм.😌
Сейчас - нет. Но когда-то её считали самой красивой женщиной на планете.
Даже в молодости она не красивая, а сейчас вообще старая маразматичка, прям как ты
Сообщение было удалено
Я накоплю чтобы тебе золотые зубы поставляли
не плохая, красивая, посмотрите Малену как она на фоне других кур смотрится,поймете, в ней есть стать. Кунис кстати тоже не так чтоб сильно фонтан,но в ней есть стать на фоне низкорослого ботокса остального
Сообщение было удалено
и попой как у хорька и писей и глазами и сиськами хорька и ,главное, губы хорька
Сообщение было удалено
херли ты оскорбляешь меня, курица ?
Сообщение было удалено
Зачем ты описываешь свое отражение в зеркале? Вопрос был про Монику Белуччи
Меня умиляет как жирные прыщавые свиноматки и яжемамки обсирают эталоны красоты, до которых им в их жизни не дотянуться. Это так мило. До слез.
8 из 10
Представьте себе молодую Монику в вашей компании, тогда поймёте, что она красивее всех ваших знакомых. Если разбирать по частям, то у всех признанных красавиц завистники находят изъяны.
Сообщение было удалено
губы хорька и нос хорька😄
Хорек и мышь, все правильно
Очень красивая!
Сообщение было удалено
Это типа стёб такой смешной?
Каие ж вы тролляки тупенькие...
Нашли чем Басмача цеплять..
Сообщение было удалено
Слишком примитивно.
Сообщение было удалено
не шути ,у тебя не получается
Сообщение было удалено
С вашей грамотностью и манерами конечно же Моника для вас слишком проста, толста и грудью не вышла. )))))
Лично я не понимаю--откуда столько шума вокруг нее?))обыкновенная женщина)обычные глаза--губы --как у многих))вот Джоли да))и губы и глазки--скулы--зачет
Как то обсуждали с братом--ему и Моника и Джоли не нравятся--спрашиваю ну кто тогда тебе нравится)показал фото Мэрилин Монро)мальчику 11 лет😂
сидят ло ху шки из деревень с животами, циллюлитов и отечными лицами и обсуждают Женщину, ахахах)))) рил курятник
Я читала, что в жизни она довольно-таки стройная, а вот Камера ее так воспринимает.Если она на фото красотка, то в жизни даже не представляю!
Хм, странно конечно, что камера именно ее так воспринимает, относительно других людей она кажется крупноватой. В любом случае, на вкус и цвет товарищей нет, меня, например, одной красотой не подкупить.
Сообщение было удалено
Фото в студию
Сообщение было удалено
Свое хлебало покажи ,членососка нищая
Сообщение было удалено
Свое е балище прибереги
Представьте себе молодую Монику в вашей компании, тогда поймёте, что она красивее всех ваших знакомых. Если разбирать по частям, то у всех признанных красавиц завистники находят изъяны.
Не признаю, у меня есть знакомые с красивым лицом,но изящные фигурки,нет таких ручищ и ножищ, да там,конечно мужчины от них тащатся, дарит им всё, кстати одной 53, но выглядит моложе без ботокса, а Моника на свои
Странный вопрос. Конечно, красивая. Очень.
Она эталон, совершенство. Она может не цеплять вас, но не признать её красоту НЕВОЗМОЖНО. Она объективно красивая женщина, и возраст только делает её краше.
Впрочем, только по-настоящему красивая девушка может признать красоту другой и ПОРАДОВАТЬСЯ ее красоте, восхититься. Много ли среди вас таких?
Красавица
Какая уже разница. Она постарела, все ослепительность ушла.
Остается только вспоминать.
А из воспоминаний-по мне Софи Лорен и Орнелла Мутти в юности намного красивее были (это если мы прям по итальянкам проходимся)
Какая уже разница. Она постарела, все ослепительность ушла.
Остается только вспоминать.
А из воспоминаний-по мне Софи Лорен и Орнелла Мутти в юности намного красивее были (это если мы прям по итальянкам проходимся)
Орнелла Мутти, несомненно одна из красивейших женщин.
Но и Моника, ничем не уступает. Типаж чуть иной.
Софи Лорен, видно что красивая..но мне - нет.
Шикарнейшая женщина
Сообщение было удалено
А зачем тогда самоутверждаешься за счет ее внешности? Прошла бы мимо, самоуверенная ты наша
Сообщение было удалено
Это вы лицо и зубы Дарьи Донцовой описали. С Беллуччи у них ничего общего.)
Сообщение было удалено
успокойся попугайчик