А кто вам больше нравится.
Мне больше нравится майкл, если бы он не пидарасничал с моим другом по песочнице. А так мне нравится когда парень в деловом костюме
Мадс конечно)
Оба.
Оба классные. Любимый фильм с Мадсом - Охота. Дэниэла в фильме Воспоминания неудачника немного, но сам фильм очень классный.
Уильям Леви.
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+79629328847
Мне нравится Миккельсен. Я считаю его идеально красивым, а Крейг для меня, можно сказать, уродлив. Но у меня в принципе фетиш - мужчины без бровей, как у Мадса. Я как вижу такого в жизни - сразу любовь с первого взгляда)) Это про внешность. Как актер Мадс, считаю, тоже очень сильный. Хоть он и танцор больше по профессии, чем актер. Люблю фильмы с ним в главной роли - "Прага", "Открытые сердца", он хорош в драмах про отношения.
Мне нравится Миккельсен. Я считаю его идеально красивым, а Крейг для меня, можно сказать, уродлив. Но у меня в принципе фетиш - мужчины без бровей, как у Мадса. Я как вижу такого в жизни - сразу любовь с первого взгляда)) Это про внешность. Как актер Мадс, считаю, тоже очень сильный. Хоть он и танцор больше по профессии, чем актер. Люблю фильмы с ним в главной роли - "Прага", "Открытые сердца", он хорош в драмах про отношения.
Согласна))) Я тоже. У меня такого фетиша нет, но Мадс крайне хорош собой. Даже сейчас, а уж помоложе был. Божественно красивый мужик,
Миккельсена не знаю совсем.