Игорь Крутой выкупил для Юры Шатунова участок на кладбище за 3,7 миллиона, потому что у Юры не было звания народного артиста России, и место на кладбище бесплатно не предоставляли.
Игорь Крутой - достойный человек.
я подписала петицию о присвоении Юрию Шатунову звания народного артиста России ПОСМЕРТНО.
петицию можно найти в интернете. ее подписали уже 55 тысяч человек.
Присоединяйтесь!
вообще пофиг на Шатунова. Вы еще скажите, что он второй Есенин. Совершенно скучный и посредственный певец.
Крутой, конечно,молодец, уважаю его за это.Но насчет звания....он и так народный любимец, что изменится если это будет официальное звание? жене и детям будут за это звание платить или ещё какие привилегии? не думаю,что сам Юра этого бы сильно желал.
Не поняла, Шатунова на Красной Площади похоронят? У нас в европейской части страны есть места, где за 100 тысяч рублей можно гектар земли купить.
Крутой, конечно,молодец, уважаю его за это.Но насчет звания....он и так народный любимец, что изменится если это будет официальное звание? жене и детям будут за это звание платить или ещё какие привилегии? не думаю,что сам Юра этого бы сильно желал.
ради уважения.
прости нас, Юра, что при жизни тебя не признали народным артистом
Это звание не дают посмертно. Хоть сто петиций подпишите. Посмертно можно получить только героя России. А артистов награждают исключительно при жизни.
Сообщение было удалено
ты надоел в каждой теме со своими унитазами, у тебя острый период шизофрении с акцентом на унитазы.
Посмертное звание ничего не изменит, да и вроде невозможно это.А вообще я не очень понимаю по какому принципу дают эти звания.У одних пара ролей и заслуженные/народные, другие стадионы собиралиили в куче фильмов снимались и без ничего.У Юрия было много фанатов и сам он называл себя счастливым
Сообщение было удалено
Тебя в унитаз еще не спустили?
Сообщение было удалено
Посмотришь на говняшки негров плавающие в европейском унитазе и жить расхочется
Шатунова будут любить многие.Всегда.
Поддерживаю и тоже подписала петицию. Официальный отказ конечно пришел уже, но как сказала автор петиции, не закроет сбор подписей пока не отреагируют иначе, чем отказом. Юре Шатунову оно конечно уже не нужно, но нужно тем, кто любил и продолжает любить его творчество. Было бы здорово, если бы все таки желание народа было бы услышано..
Зачем? Считаю что не надо. Что ж теперь всем Н.А. давать?
Кто умер,сразу посмертно. То жанну хотели, хотя она певица так себе,что Юра.
Ну да, слушали его, как и других, что с того. Думаю ему уже это звание не надо.
Фриске хоть крутили, с Началовой вообще непонятная истерия была после похорон, хотя при жизни мало кому интересна была и сейчас уже подзабыли.С Юрой конечно не сравнить, я и сама на его концерт ходила, хоть и не совсем из поколения его фанатов.А на прощании много и молодежи было в том числе.
Фриске хоть крутили, с Началовой вообще непонятная истерия была после похорон, хотя при жизни мало кому интересна была и сейчас уже подзабыли.С Юрой конечно не сравнить, я и сама на его концерт ходила, хоть и не совсем из поколения его фанатов.А на прощании много и молодежи было в том числе.
я не была на концерте....так жаль.... все думала, что успею.... вот и не успела....
песню "клянусь" вообще недавно услышала. и другие песни тоже впервые слышала, стыдно признаться.
за сегодняшний день две тысячи петицию еще подписали. уже 57 тысяч.
если бы со всей России люди могли приехать, то было бы намного больше на похоронах, чем 16 тысяч
вообще пофиг на Шатунова. Вы еще скажите, что он второй Есенин. Совершенно скучный и посредственный певец.
Кстати, соглашусь. Обычный гундявенький голосок. Просто в свое время оказался в нужном месте в нужное время. У многих ассоциируется с приятными воспоминаниями молодости, да и музыка тогда была весьма приятная.
Посмертное звание ничего не изменит, да и вроде невозможно это.А вообще я не очень понимаю по какому принципу дают эти звания.У одних пара ролей и заслуженные/народные, другие стадионы собиралиили в куче фильмов снимались и без ничего.У Юрия было много фанатов и сам он называл себя счастливым
По принципу кто больше заплатит
Юрий Шатунов зарабатывал деньги в России, а жил в Германии, там их и инвестировал, за что тут народному стать.
КОНЕЧНО НУЖНО ДАТЬ ЮРИЮ ШАТУНОВУ ЗВАНИЕ НАРОДНОГО ПОСМЕРТНО!У НЕГО ЦЕЛАЯ АРМИЯ ПОКЛОННИКОВ И ЕСТЬ ЗА ЧТО!НИ ОДНОЙ ПЛОХОЙ ПЕСНИ,КАЖДАЯ ШЕДЕВР И ХИТ!А САМ,ПРОСТО ЧУДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!