Кто ваша любимая и не любимая российская актриса?
Анастасия Панина и Светлана Антонова нравятся.
Бесят Самбурская и сестры Арнтгольц.
У них ролей-то нормальных нет, сложно судить.
Не смотрю российское кино
Нравится Олеся Фаттахова, Бесит Ходченкова и Самбурская,РенатаЛитвинова.
Боярская ещё бесит с ее басом.
А, вот ещё.. Еле вспомнила фамилию.. Анастасия Макеева.. Терпеть не могу ее.. Нравится ГлафираТарханова.. Фильмы с ее участием можно смотреть бесконечно..
я к ней ровно отношусь. Меня иногда начинают бесить актрисы, когда не в своей роли. Кстати. еще нравится Светлана Иванова. Я впервые ее увидела в сериале "И все таки я люблю"(кажется так название). Там в первой части, кстати, играет Таня Арнтгольц😁. Очень нравится Иванова.
я к ней ровно отношусь. Меня иногда начинают бесить актрисы, когда не в своей роли. Кстати. еще нравится Светлана Иванова. Я впервые ее увидела в сериале "И все таки я люблю"(кажется так название). Там в первой части, кстати, играет Таня Арнтгольц😁. Очень нравится Иванова.
Да да.. Кстати..Светлана Ивановна неплохая.. Да, фильм классный этот И все таки...
Переключаю канал,когда показывают Самбурскую,Кортункову,Аронову,Татьяну Васильеву.
Нравится как играет Ирина Горбачева и Екатерина Вилкова
Вот кстати.. Самая противная лично для меня.. Дарья Мороз.. Прям буэ...
Чуйкина Светлана
Мила Йовович.
Карина Разумовская ещё нравится.
Виктория Толстоганова как актриса нравится тоже.. Еле вспомнила фамилию 😂
Да я так же бывает ищу 😂😂😂че то вообще не могу вспомнить никого.. Ну так...играет хорошо, но не из любимых. А Глаголева то тогда?
Я мало люблю актрис своего времени. Глаголева - точно не входит в их число. Вот Чурикова и Теличкина - это талантище. Я вообще заметила, чем менее красива актриса - тем больше в ней таланта. Возьмите Раневскую. Она ж страшна, как смертный грех. А сколько в ней харизмы! А какой талантище!!!
Я мало люблю актрис своего времени. Глаголева - точно не входит в их число. Вот Чурикова и Теличкина - это талантище. Я вообще заметила, чем менее красива актриса - тем больше в ней таланта. Возьмите Раневскую. Она ж страшна, как смертный грех. А сколько в ней харизмы! А какой талантище!!!
Согласна! Чурикова конечно страшна, что в молодости, что в старости, но играет конечно потрясающе.. С Раневской как то особо и не помню фильмов,хотя и слышала много... надо как нибудь глянуть..
Согласна! Чурикова конечно страшна, что в молодости, что в старости, но играет конечно потрясающе.. С Раневской как то особо и не помню фильмов,хотя и слышала много... надо как нибудь глянуть..
Посмотри, не пожалеешь. Там каждая ее фраза ушла в народ. Почти все такие фразы она говорила вне сценария. Потрясающее чувство юмора, хоть и часто злого. Я, когда смотрю фильмы или спектакли с ней, то вообще перестаю обращать внимание на ее внешность.
А все эти красотки... для меня на одно лицо. Возникает только один вопрос: зачем? Зачем пошли в актрисы? Иногда вполне неплохой фильм может испортить вот такая говорящая кукла. И смотреть не хочется.
Ходченкову не люблю. Не буду смотреть фильм где она. Ну и ещё всякие Марины Александровны и Гусевы. Актрисы без лица и таланта.
Юлия Ауг очень талантлива.
Да актриса как актриса Раневская. К тому же она театральная преимущественно, а театр сложно судить, он нигде не остается. Афоризмы ее эти вообще бесят. Глупости какие-то.
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК 🎁. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ТОЧНО И ПРАВДИВО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89045081099 АЛЁНА