Да, я считаю, что Юрий является переоцененным исполнителем. Все его "хиты" были написаны не им, а он их исполнял от ГРУППЫ ЩАКОЧУЩИЙ МАЙ!!! Хайпанул он на песне алые розы которую он не сам сочинил имени поэтому он не заслуживает успеха! Если я не прав, поправьте-ка меня в комменатриях!!
у него одна песня белые розы довольно слабенькая. на его смерть мне плевать с колокольни
Не нужно этого
Как певец он так себе. Прославился за чёт привлекательной внешности на то время. Я сама его давно не слышала и не видела и вот недавно увидела в сети его клип день рожденья подумала боже как он постарел и с трудом увидела в нем юношеские знакомые черты. И он вскоре скончался. Да жаль, да грустно. Но похороны его вознесли как будто умер корузо
Как певец он так себе. Прославился за чёт привлекательной внешности на то время. Я сама его давно не слышала и не видела и вот недавно увидела в сети его клип день рожденья подумала боже как он постарел и с трудом увидела в нем юношеские знакомые черты. И он вскоре скончался. Да жаль, да грустно. Но похороны его вознесли как будто умер корузо
кто такой крузо тоже нн чоль
Он просто человек хороший и целые покаления людей были его фанатами. Юрий Шатунов это символ молодости и надежд конца 80 начала 90 годов. Его образ неразделим с воспоминаниями о молодости для многих людей. Он чистый такой какой то, нет грязи вокруг него, нет интриг. Ещё Дима Маликов похож на Юрия по ощущениям, но он не был на столько популярен. Я когда узнала что он умер у меня был шок. Как будто часть из груди вырвали, часть моего детства отняли. Хотя я его не слушала последние 20 лет, но он как то всегда рядом был. Как родственник какой то. Я в шоке побываю до сих пор от этой смерти. Безумно жаль жену и детей, невозможно представить их боль. Дай бог им сил и здоровья.
Да считайте что хотите,автор.
Его любят не за вокальные данные, а за воспоминания, у кого ассоциации с детством, у кого с юностью. Те прекрасные беззаботные годы и наши песни.
Он просто человек хороший и целые покаления людей были его фанатами. Юрий Шатунов это символ молодости и надежд конца 80 начала 90 годов. Его образ неразделим с воспоминаниями о молодости для многих людей. Он чистый такой какой то, нет грязи вокруг него, нет интриг. Ещё Дима Маликов похож на Юрия по ощущениям, но он не был на столько популярен. Я когда узнала что он умер у меня был шок. Как будто часть из груди вырвали, часть моего детства отняли. Хотя я его не слушала последние 20 лет, но он как то всегда рядом был. Как родственник какой то. Я в шоке побываю до сих пор от этой смерти. Безумно жаль жену и детей, невозможно представить их боль. Дай бог им сил и здоровья.
Но хотя Цой и Высоцкий писали тексты а Шатунов перепевал тексты не свои
он с людей деньги сдирал за концерты что тут хорошего? нажива сплошная
Сначала повтори его успех, а хорошо бы и жизнь, потом суди.
Кто его переоценил? Званий и регалий никаких у него не было, орденов не вручали, в топе он с начала девяностых не числился. Народ любил, но все прекрасно понимали, что великим певцом он не был. Так какого члена вы этот вброс написали?
Я сама ходила подростком на 2 концерта в день и по несколько дней бывало и не считаю что меня кто то обобрал. И значки покупали и футболки. Только позитивные воспоминания о нем.
Извините, что-то противно стало вас читать
Согласна! Я вот никогда не была поклонником и не любила слушать,но когда узнала о смерти, такое ощущение,что родной человек ушел. Ушли многие артисты, но впервые с такой большой болью восприняла уход артистов.
Песни простые, певец средний.
Но дело не в этом. Просто Шатунов в свое время был символом перемен, как и рокеры. Эпоха такая. И это звучало по новому, в отличие от совковых мамонтов.
Помимо прочего, при отсутствии конкуренции артистов крутили годами, поэтому люди привыкали к ним, это было их детство,юность.Поэтому их до сих пор помнят.
Сейчас же новые артисты быстро друг друга вытесняют, и создается эффект их быстротечности. И говорят "все исчезают, ибо не легенды, а Шатунова помним, ибо Легенда". А на самом деле см. выше.
Ну и банально ностальгия.
Песни простые, певец средний.
Но дело не в этом. Просто Шатунов в свое время был символом перемен, как и рокеры. Эпоха такая. И это звучало по новому, в отличие от совковых мамонтов.
Помимо прочего, при отсутствии конкуренции артистов крутили годами, поэтому люди привыкали к ним, это было их детство,юность.Поэтому их до сих пор помнят.
Сейчас же новые артисты быстро друг друга вытесняют, и создается эффект их быстротечности. И говорят "все исчезают, ибо не легенды, а Шатунова помним, ибо Легенда". А на самом деле см. выше.
Ну и банально ностальгия.
Терпеть не могла эти "символы перемен", до отвращения. Хотя у нас в семье никогда и ничего из этого не обсуждалось. Но я чувствовала видимо эту энергетику. Терпеть не могла эти дурацкие песни, которые учили на уроке музыки, многие из которых были и "рокерскими" эсэсэровскими, и оказывается, были очень популярны у "продвинутых"(чкучных)🤦🏻♂️🤦🏻♀️🙈
Русская эстрада практически вся сплошной шлак
Вот Макаревич переоценен, это да. Шатунов вполне на своем месте.
Терпеть не могла эти "символы перемен", до отвращения. Хотя у нас в семье никогда и ничего из этого не обсуждалось. Но я чувствовала видимо эту энергетику. Терпеть не могла эти дурацкие песни, которые учили на уроке музыки, многие из которых были и "рокерскими" эсэсэровскими, и оказывается, были очень популярны у "продвинутых"(чкучных)🤦🏻♂️🤦🏻♀️🙈
Русская эстрада практически вся сплошной шлак
Но были отдельные реально обаятельные личности и группа одна. Не советские. Чтоб не выглядело совсем ж негативно
ог буда лушче всё равно