Гость
Статьи
Переоцененный …

Переоцененный исполнитель

Да, я считаю, что Юрий является переоцененным исполнителем. Все его "хиты" были написаны не им, а он их исполнял от ГРУППЫ ЩАКОЧУЩИЙ МАЙ!!! Хайпанул он на песне алые розы которую он не сам сочинил имени поэтому он не заслуживает успеха! Если я не прав, поправьте-ка меня в комменатриях!!

Опрос
Шатунов переоценен?
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

у него одна песня белые розы довольно слабенькая. на его смерть мне плевать с колокольни

Мужло подлое

Не нужно этого

Гость

Как певец он так себе. Прославился за чёт привлекательной внешности на то время. Я сама его давно не слышала и не видела и вот недавно увидела в сети его клип день рожденья подумала боже как он постарел и с трудом увидела в нем юношеские знакомые черты. И он вскоре скончался. Да жаль, да грустно. Но похороны его вознесли как будто умер корузо

Гость

Как певец он так себе. Прославился за чёт привлекательной внешности на то время. Я сама его давно не слышала и не видела и вот недавно увидела в сети его клип день рожденья подумала боже как он постарел и с трудом увидела в нем юношеские знакомые черты. И он вскоре скончался. Да жаль, да грустно. Но похороны его вознесли как будто умер корузо

кто такой крузо тоже нн чоль

Гость
Гость

Он просто человек хороший и целые покаления людей были его фанатами. Юрий Шатунов это символ молодости и надежд конца 80 начала 90 годов. Его образ неразделим с воспоминаниями о молодости для многих людей. Он чистый такой какой то, нет грязи вокруг него, нет интриг. Ещё Дима Маликов похож на Юрия по ощущениям, но он не был на столько популярен. Я когда узнала что он умер у меня был шок. Как будто часть из груди вырвали, часть моего детства отняли. Хотя я его не слушала последние 20 лет, но он как то всегда рядом был. Как родственник какой то. Я в шоке побываю до сих пор от этой смерти. Безумно жаль жену и детей, невозможно представить их боль. Дай бог им сил и здоровья.

Гость

Да считайте что хотите,автор.

Его любят не за вокальные данные, а за воспоминания, у кого ассоциации с детством, у кого с юностью. Те прекрасные беззаботные годы и наши песни.

Гость
Гость

Он просто человек хороший и целые покаления людей были его фанатами. Юрий Шатунов это символ молодости и надежд конца 80 начала 90 годов. Его образ неразделим с воспоминаниями о молодости для многих людей. Он чистый такой какой то, нет грязи вокруг него, нет интриг. Ещё Дима Маликов похож на Юрия по ощущениям, но он не был на столько популярен. Я когда узнала что он умер у меня был шок. Как будто часть из груди вырвали, часть моего детства отняли. Хотя я его не слушала последние 20 лет, но он как то всегда рядом был. Как родственник какой то. Я в шоке побываю до сих пор от этой смерти. Безумно жаль жену и детей, невозможно представить их боль. Дай бог им сил и здоровья.

Но хотя Цой и Высоцкий писали тексты а Шатунов перепевал тексты не свои

Гость
Гость

он с людей деньги сдирал за концерты что тут хорошего? нажива сплошная

Гость

Сначала повтори его успех, а хорошо бы и жизнь, потом суди.

Гость

Кто его переоценил? Званий и регалий никаких у него не было, орденов не вручали, в топе он с начала девяностых не числился. Народ любил, но все прекрасно понимали, что великим певцом он не был. Так какого члена вы этот вброс написали?

Гость
Гость

Но хотя Цой и Высоцкий писали тексты а Шатунов перепевал тексты не свои

И что? Какая разница чьи тексты. Вам объяснили уже почему люди скорбят.

Гость
Гость

он с людей деньги сдирал за концерты что тут хорошего? нажива сплошная

Что значит сдирал? Что бесплатно должен был петь?

Гость

Я сама ходила подростком на 2 концерта в день и по несколько дней бывало и не считаю что меня кто то обобрал. И значки покупали и футболки. Только позитивные воспоминания о нем.

Гость
ТИМОФЕЙ СИРГЕИЧ

кто такой крузо тоже нн чоль

Энрико Карузо.итальянский оперный певец,его нет около ста лет,сейчас мало кто знает

Гость
Гость

Что значит сдирал? Что бесплатно должен был петь?

да бесплатно если человек хороший он все делает для других бесплатно. он поплатился за свою жажду навариться на бедных людях

Гость
Гость

да бесплатно если человек хороший он все делает для других бесплатно. он поплатился за свою жажду навариться на бедных людях

Так можно сказать о всех людях шоу- бизнеса.

Гость
Гость

Так можно сказать о всех людях шоу- бизнеса.

они все очень гнилые. думают как карманы набить

Гость

Извините, что-то противно стало вас читать

Гость
Гость

Вы или очень тупой или специально провоцируете.

Гость
Гость

Согласна! Я вот никогда не была поклонником и не любила слушать,но когда узнала о смерти, такое ощущение,что родной человек ушел. Ушли многие артисты, но впервые с такой большой болью восприняла уход артистов.

Гость
Гость

Вы или очень тупой или специально провоцируете.

застрелись завистник, я топ

Гость

Песни простые, певец средний.

Но дело не в этом. Просто Шатунов в свое время был символом перемен, как и рокеры. Эпоха такая. И это звучало по новому, в отличие от совковых мамонтов.

Помимо прочего, при отсутствии конкуренции артистов крутили годами, поэтому люди привыкали к ним, это было их детство,юность.Поэтому их до сих пор помнят.

Сейчас же новые артисты быстро друг друга вытесняют, и создается эффект их быстротечности. И говорят "все исчезают, ибо не легенды, а Шатунова помним, ибо Легенда". А на самом деле см. выше.

Ну и банально ностальгия.

Гость
Гость

Песни простые, певец средний.

Но дело не в этом. Просто Шатунов в свое время был символом перемен, как и рокеры. Эпоха такая. И это звучало по новому, в отличие от совковых мамонтов.

Помимо прочего, при отсутствии конкуренции артистов крутили годами, поэтому люди привыкали к ним, это было их детство,юность.Поэтому их до сих пор помнят.

Сейчас же новые артисты быстро друг друга вытесняют, и создается эффект их быстротечности. И говорят "все исчезают, ибо не легенды, а Шатунова помним, ибо Легенда". А на самом деле см. выше.

Ну и банально ностальгия.

Терпеть не могла эти "символы перемен", до отвращения. Хотя у нас в семье никогда и ничего из этого не обсуждалось. Но я чувствовала видимо эту энергетику. Терпеть не могла эти дурацкие песни, которые учили на уроке музыки, многие из которых были и "рокерскими" эсэсэровскими, и оказывается, были очень популярны у "продвинутых"(чкучных)🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♀️🙈
Русская эстрада практически вся сплошной шлак

Гость

Вот Макаревич переоценен, это да. Шатунов вполне на своем месте.

Гость
Гость

Терпеть не могла эти "символы перемен", до отвращения. Хотя у нас в семье никогда и ничего из этого не обсуждалось. Но я чувствовала видимо эту энергетику. Терпеть не могла эти дурацкие песни, которые учили на уроке музыки, многие из которых были и "рокерскими" эсэсэровскими, и оказывается, были очень популярны у "продвинутых"(чкучных)🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♀️🙈
Русская эстрада практически вся сплошной шлак

Но были отдельные реально обаятельные личности и группа одна. Не советские. Чтоб не выглядело совсем ж негативно

ог буда лушче всё равно

Гость

Вот Макаревич переоценен, это да. Шатунов вполне на своем месте.

наоборо

Максим

наоборо

наоборот

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы