У них такая успешная карьера, красивая внешность, данные, им удалось пройти огромные кастинги из не менее красивы девушек, чтобы попасть в Викторию Сикрет, а это новом о том, что они удачливы. Потому что именно от удачи зависит пройти огромные кастинги и конкуренцию, где все крутые и все сильные. А ещё ими восхищаются, им подражают, ими хотят быть. Даже здесь, на форуме, помню были темы, как люди жалеют о том, что Виктория Сикрет уже не та, и так переживали за девушек, будто они из родственники.
А согласитесь, за простую Маню или Таню никто переживать не будет, о них даже не вспомнят, как за «ангелов» из Виктории Сикрет переживают.
Злит ли вас то, что не вы на их месте, что вы не такие красивые и на выдаёте столько восхищения у всего мира, как эти модели? Злит ли вас то, что они миллионерши все, удачливы, успешны, а у вас этого нет, или есть, но не в таких масштабах, как у них. #зависть
Это секта какая-то? А эти ваши "ангелы" - сектанты? Или культ какой?
Пфф, я красивее.
Девушки там, в основном очень красивые, но щеголять в стрингах по телеку не мечталось мне ни разу.
Я на них подписана .. мотивирует ))
К слову ,похожа очень фигура .и подглядываю одежду ,купальники у них ..ищу в ламоде похожее)
Та кому там удалось .просто так получилось .пришли на кастинг ,кого то взяли ,когото нет .это просто так случилось.
Дочитала .... капец же ВЫ завидуете ..так нельзя ..у них своя жизнь, у вас своя .. может вы свою карькру парикмахера например ,так размасштабируете .. что те же миллионы будут ..в внешность это питание и сила воли ..деньги ,для упаковки красивой конечно .. и все
Я вообще не знала ,что они ангелы и какие то проблемы у них были ..вообще не следила . Может теперь буду ,чтобы ечть поменьше)) а то я с такой фигурой и иногда позволяю большего ..сейчас вот пью вино в аэропорту ((
А что завидовать? Модели и модели.
По-моему, тема или заказная реклама или автор фанатично преклоняется перед моделями в целом и из виктрии с-т в частности. (Упаси меня Господи)
Лично я там не видела (хотя смотрела давно и немного из интереса) прям суперепупер красавиц. А обалденных красавиц Навалом. Но их нет в этом показе. Реклама рекламой погоняет и на пиаре едет.
Просто симпатичные девушки, я бы сказала. Одни из многих.