Вопрос для "Женского форума" на Ютуб: Я влюблена в Арсения Попова и мне это мешает жить нормально.
Когда выходит новое шоу или обалденные фото, я начинаю залипать и просто по часу два в день мечтать и представлять, что было бы при встрече с ним, как мы бы общались и он бы точно влюбился в меня постепенно.
Но в жизни встретиться вряд ли получится, хотя я живу в Москве, бываю в Питере, но он звезда и занятой человек, на сообщения не отвечает, что логично. И что делать не знаю.
#Женскийфорум #вопроскВаре #АрсенийПопов #отношения #фантазии
Это кто?
Он не по девочкам
Для тех, кто почему-то не знает это имя, поясню. Это очень красивый и талантливый актёр, невероятный ведущий, участник шоу "Импровизация".
Они в разводе давно
Попробуйте какой-нибудь простой приворот. Ну хотя бы этот с фото, свечками и зеркалом! Можно ещё же на съёмки к ним приходить, всё равно в Москве живёте!
О боже это слишком жизненно, он шикарен😫
забудьте его. жестокий но честный совет от души. я сама влюблена в блогера (он не звезда, обычный парень но зараза какой харизматичный и милый и добрый и умный и приятный как человек), но я знаю что это невозможно и невзаимно, а значит нахрен мне это надо всё. иногда наблюдаю за ним, стараюсь замечать в нем обычного человека. все эти недоступные привязанности просто жрут наши силы и время. любовь должна быть в доступного, взаимно любящего человека. иначе это мучение. а любовь не бывает мучительной. точка.