То что он был светлый человек, чистый это наверное не всё . Но помоему тут есть еще кое что, с ним одновременно уходит целая эпоха. Очень символично, вам не кажется?
Вы переживаете за своё далёкое детство, когда и деревья были большими, и трава зеленее, и много-много надежд на будущее. Которым не суждено было сбыться. Вот и ностальгируете.
Это не так нет никакой ностальгии.есть человек который ушел. Самый родной самый близкий на его концертах и плакали и смеялись его любили его боготворили миллионы. Кого еще слушать? Одни обезьяны напыщенные перекроенные без уважения к публике. Юру хотели хотя бы за руку подержать это была народная любовь. Кого еще можно назвать любимым и самым красивым? Никого. Все под копирку
У меня происходит тоже именно так. Милая, это надо пережить. Либо самоуничтожение, либо самосохранение. Он бы не хотел, чтоб мы мучились и долго оплакивали. Этим надо переболеть, пережить, не была я ещё на кладбище. Больно, тоскливо, до тошноты обидно. Переживём. Давайте помнить Юру, любить и слушать его песни... Пишите.
Я тоже боюсь за свое состояние . Не могу отвлечься постоянно плачу. Не смотрю ничего кроме шатунова что делать не знаю. Ничего не хочу. Никого не хочу видеть. В голове постоянно стучит нет юры шатунова в горле ком.
Не знаю, мне вот как-то пох. Нравились некоторые его песни, но не до фанатизма и было это лет 30 назад. В последние годы я и не слышала о нем ничего.
По мне переживать можно только из-за близких людей.
Потому что не слышали давно. У него не песни у него шедевры а сам он глаз не оторвать. Что то неординарное доброе притягивающие смотреть на него можно вечно
А я просто схожу с ума. Каждый день слезы и ничего не могу поделать. Жду когда же боль будет уходить. Пока не получается
А я просто схожу с ума. Каждый день слезы и ничего не могу поделать. Жду когда же боль будет уходить. Пока не получается
С 23 июня боль не утихает. Внутри сломалось что- то, как пружина какая -то. Раньше песни Юры вызывали чувства радости, на душе становилось теплее, а сейчас слышу песни по радио, из машин, подступает ком к горлу и слёзы сами катятся из глаз. У меня с песнями Юры связано знакомство с любимым человеком и творчеством группы " Ласковый май" и такое ощущение, что потеряла родного и близкого человека. Боль немного утихает, но потом понимаешь, что больше не будет новых песен и на душе такая пустота и щемит сердце.
Тоже самое, мне никого не было так ж
аль как его((((((((((
Не знаю, мне вот как-то пох. Нравились некоторые его песни, но не до фанатизма и было это лет 30 назад. В последние годы я и не слышала о нем ничего.
По мне переживать можно только из-за близких людей.
Мне все его песни нравятся я люблю его семью детей жену Юрия они для меня стали как родные люди
Вы переживаете за своё далёкое детство, когда и деревья были большими, и трава зеленее, и много-много надежд на будущее. Которым не суждено было сбыться. Вот и ностальгируете.
Нет, просто Юра был светом в нашем мире! Его душа чиста, а ведь он многое пережил.. И остался Человеком, родным, искренним и порядочным! Послушайте его последние песни, душевные, со смыслом,... Никаких шоу, ему не нужны были... И простой народ его любил. Белые розы, постоянно на его могиле. Больше такого не будет! Светлая память, кумиру!