Гость
Статьи
Почему я чувствую …

Почему я чувствую утрату с новостью о Юре Шатунове

То что он был светлый человек, чистый это наверное не всё . Но помоему тут есть еще кое что, с ним одновременно уходит целая эпоха. Очень символично, вам не кажется?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не знаю почему. Мне на него всё равно. Как и на Цоя. Тальков - совсем другое дело .

Тальков преступник

Гость
Гость

Вы переживаете за своё далёкое детство, когда и деревья были большими, и трава зеленее, и много-много надежд на будущее. Которым не суждено было сбыться. Вот и ностальгируете.

Это не так нет никакой ностальгии.есть человек который ушел. Самый родной самый близкий на его концертах и плакали и смеялись его любили его боготворили миллионы. Кого еще слушать? Одни обезьяны напыщенные перекроенные без уважения к публике. Юру хотели хотя бы за руку подержать это была народная любовь. Кого еще можно назвать любимым и самым красивым? Никого. Все под копирку

Гость
Гость

Согласна, достали уже с этим всенародным плачем.

Да потому что вы гости а он юра шатунов и этим все сказано. Люди не просто плачут они рыдают. Такого больше не будет никогда.

Гость
Гость

Тальков преступник

У каждого свой кумир. А юра кумир трех эпох и до сих пор звучат везде его песни и будут звучать. Мои дети и внуки в ужасе от его смрти а это что то значит

Гость
Гость

Спасибо. Я с вами согласна)

Как пережить не знаю с ним ложусь и сним встаю. Слышу песни юры заливаюсь слезами а по натуре я очень сдержена. Как это обьяснить не знаю мне очень больно.

Гость
Гость

Согласна, достали уже с этим всенародным плачем.

Так не заходите туда где плачут по юре. А плачут везде

Гость
Гость

У меня происходит тоже именно так. Милая, это надо пережить. Либо самоуничтожение, либо самосохранение. Он бы не хотел, чтоб мы мучились и долго оплакивали. Этим надо переболеть, пережить, не была я ещё на кладбище. Больно, тоскливо, до тошноты обидно. Переживём. Давайте помнить Юру, любить и слушать его песни... Пишите.

Я тоже боюсь за свое состояние . Не могу отвлечься постоянно плачу. Не смотрю ничего кроме шатунова что делать не знаю. Ничего не хочу. Никого не хочу видеть. В голове постоянно стучит нет юры шатунова в горле ком.

Гость
Гость

Я тоже переживаю сильно, как будто близкий человек умер.

Это точно.Очень жаль……

Гость
13-е привидение

Не знаю, мне вот как-то пох. Нравились некоторые его песни, но не до фанатизма и было это лет 30 назад. В последние годы я и не слышала о нем ничего.
По мне переживать можно только из-за близких людей.

Потому что не слышали давно. У него не песни у него шедевры а сам он глаз не оторвать. Что то неординарное доброе притягивающие смотреть на него можно вечно

Гость
Гость

Ему даже не нужно было иметь супервокальные данные или профессионально танцевать, наряжаться в перья. Вышел в джинсиках и футболочке и уже все его любят, как лучик света, очень светлая энергетика.

Про него пишут что мог просто стоять на сцене и все уже сходили с ума.таких не было и не будет

Гость

А я просто схожу с ума. Каждый день слезы и ничего не могу поделать. Жду когда же боль будет уходить. Пока не получается

Гость
Гость

А я просто схожу с ума. Каждый день слезы и ничего не могу поделать. Жду когда же боль будет уходить. Пока не получается

С 23 июня боль не утихает. Внутри сломалось что- то, как пружина какая -то. Раньше песни Юры вызывали чувства радости, на душе становилось теплее, а сейчас слышу песни по радио, из машин, подступает ком к горлу и слёзы сами катятся из глаз. У меня с песнями Юры связано знакомство с любимым человеком и творчеством группы " Ласковый май" и такое ощущение, что потеряла родного и близкого человека. Боль немного утихает, но потом понимаешь, что больше не будет новых песен и на душе такая пустота и щемит сердце.

Гость

Тоже самое, мне никого не было так ж
аль как его((((((((((

Гость
13-е привидение

Не знаю, мне вот как-то пох. Нравились некоторые его песни, но не до фанатизма и было это лет 30 назад. В последние годы я и не слышала о нем ничего.

А может не хотели слышать а теперь вон тянет про юру поговорить

Гость
Гость

Сколько лет вы были лично знакомы с Шатуновым?
Про эпоху да - детство ушло.

С детства

Гость
Гость

Я тоже переживаю сильно, как будто близкий человек умер.

Очень сильно переживаю что его нет за семью Юрия сына дочь жену переживаю но я не верю что его нет больше не верю живой живой живой живой живой живой живой живой

Гость
13-е привидение

Мне все его песни нравятся я люблю его семью детей жену Юрия они для меня стали как родные люди

Гость
Гость

Вы переживаете за своё далёкое детство, когда и деревья были большими, и трава зеленее, и много-много надежд на будущее. Которым не суждено было сбыться. Вот и ностальгируете.

Нет, просто Юра был светом в нашем мире! Его душа чиста, а ведь он многое пережил.. И остался Человеком, родным, искренним и порядочным! Послушайте его последние песни, душевные, со смыслом,... Никаких шоу, ему не нужны были... И простой народ его любил. Белые розы, постоянно на его могиле. Больше такого не будет! Светлая память, кумиру!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы