А ему было всего 48 лет. Напомню, что пенсионный возраст для мужчин 65 лет. Даже если такой богатый мужчина умирает так рано, то что делать нам нищим, которые не могут позволить себе медицину? Спешите жить друзья! Всё слишком быстро и неожиданно может оборваться
В чем заключается ваша спешка жить? Чё делать, как действовать? Куда идти, куда податься?
Деньги к здоровью отношения не имеют. Инфаркт косит всех, причем внезапно.
Как же вы задолбали со своими знаменитостями
ты стебешься? "прекрасный певец" -- люди у которых есть уши "это" слушать не могут
а умер как обычно - либо бухал, либо наркотики
Бухал и нюхал, вот и результат
Земля пухом Юре.
Смотрите прошлогоднее видео на ютубе:»Юрий Шатунов сделал при вив ку от ко ви да».
Умер ЮРИЙ ШАТУНОВ! ОБОРВАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ НИТОЧКА моей связи с моим сыночком; он так был похож на моего сыночка Серёженьку, я всегда слушала его песни, смотрела на его фото, У НЕГО ДАЖЕ ГАЗА ТАКИЕ ЖЕ, следила за его жизнью и мне казалось , что моя связь с моим сыночком ещё жива и продолжает меня радовать. Но вот и всё. Ну почему же судьба так жестока, что блаженства дает одному, а другому- страданья без срока? НУ ОТВЕТЬ ЖЕ, СУДЬБА, ПОЧЕМУ?!....
Вздутый жопоглазик,ты знаешь, знаменитость , знаменитости рознь. Юра это- человек с большой буквы,личность очень многогранная, воспитанник улицы , но не растерявший человечности,доброты ,лишенный материнской ласки, любим и уважаемый миллионами... Светлая, вечная память . А вот какой след оставишь ты после себя ,это огромный вопрос ?????
ты стебешься? "прекрасный певец" -- люди у которых есть уши "это" слушать не могут
а умер как обычно - либо бухал, либо наркотики
Аааа...ты , наверное, ему наливал ,наркоту поставлял... . Господи, какой-то мир , наполненный такими ,как ты конченными уродами !!! И ты , наверняка , оставишь " прекрасный " , "яркий " след после себя.