Если да, то почему? Если нет, то почему?
Конечно нравится. Красивые губы, глаза, нос.. Все красивое.
Ничего натурального. Около 40 пластических операций. И на последок все женские органы отрубила. Жесть, короче.
Кто это?
это кто?
Противоречивое мнение. Вроде старается создать положительный имидж - благотворительность, куча усыновленных детей. Но все это как-то неестественно выглядит. Потом еще и Питта "усыновила" зачем-то, который стал выглядеть при ней как маргинал какой-то. Плюс все эти издевательства над собственной внешностью. В общем не все ладно с ней...Отталкивает.
Противоречивое мнение. Вроде старается создать положительный имидж - благотворительность, куча усыновленных детей. Но все это как-то неестественно выглядит. Потом еще и Питта "усыновила" зачем-то, который стал выглядеть при ней как маргинал какой-то. Плюс все эти издевательства над собственной внешностью. В общем не все ладно с ней...Отталкивает.
++
Если внешне - то не очень. Вроде красивая, конечно, но мне как-то ближе типаж Киры Найтли или Кетрин Зета Джонс.
Личной жизнью звезд не интересуюсь.
"Вам нравится Анджелина Джоли?"
Только в одном фильме.. ещё в начале её карьеры, где она хакера играла.
Там она настоящей была..а дальше..какая-то зомби-кукла стала..
внешне нравится, но мне кажется психически она нездоровый ненормальный человек, странная коллекция детей, дикое гнобление бывшего мужа, неадекватна она
киборг не может нравиться
Скорее созданный образ
Нравится
Фигура уродская. Широкая, костистая. Кости не изящные, а крупные. При этом худые ноги&руки, попа плоская, но сама широкая.
Ну и без татуажа, в молодости мышь блеклая с жирными губами. После того, как ей и глаза, и губы, и брови сделали, стала хорошенькой. Единственное, что всегда у нее было прекрасным - улыбка и волосы
Не нравится.
Поехавшая кукухой анорексичка с рыбьими глазами.
У меня широкое мышление и отношусь ко всему лояльно, но даже для меня, Джоли - странная женщина.
Была - оторва, секс, наркотики, обнаженка.
Потом резко, хренак - усыновила ораву детей, ушла с экранов, стала послом доброй воли и современной матерью терезой.
Что с ней произошло, вообще не понимаю. Из крайности в крайность
Фигура уродская. Широкая, костистая. Кости не изящные, а крупные. При этом худые ноги&руки, попа плоская, но сама широкая.
Ну и без татуажа, в молодости мышь блеклая с жирными губами. После того, как ей и глаза, и губы, и брови сделали, стала хорошенькой. Единственное, что всегда у нее было прекрасным - улыбка и волосы
А что ей и глаза делали что ли?
Я знаю только про крылышки носа и про грудь имплантаты )
У меня широкое мышление и отношусь ко всему лояльно, но даже для меня, Джоли - странная женщина.
Была - оторва, секс, наркотики, обнаженка.
Потом резко, хренак - усыновила ораву детей, ушла с экранов, стала послом доброй воли и современной матерью терезой.
Что с ней произошло, вообще не понимаю. Из крайности в крайность
Обычно так поступают наркоманы и пьяницы - идут в церковь служить чтобы заполнить былую пустоту.
Вот и у неё что-то переклинило в голове что так нельзя, вот встала на путь истинный.
Судя по ее фото, она в употреблении🤦🏼♀️
Ей делали татуаж глаз и губ. Посмотрите фото в молодости. У нее круглые глаза и безформенные губы. Ей придали форму верхней стрелкой и губы сделали бантик, нарастили ресницы ( сама она блондинка, светлые ресницы).
Если только в нулевых, сейчас это исхудавшее постаревшее ипан*тое создание которое коллекционирует африканских и азиатских детей и делает из них *** + приветствует любое попустительство в семье. Для неё вседозволенность = любовь.
Мне она нравится в фильме Лара Крофт. Там она секси.
Клевая.
Внешне красивая, как актриса тоже норм, а вот как личность да, двольно противоречивая.