Монику Беллуччи. Она может только выкрикивать отдельные слова и фразы. Не понимаю, за что мужчины ее любят. Я тоже так могу выкрикивать. Но меня все равно считают тупой. Что ж я согласна... Но ее приводить в пример мне не надо...
Я конечно понимаю, что на вумане сидит не столь интеллектуальный контингент, но вот эти бессвязные разводки дегенеративные на кого рассчитаны вообще?
Она красивая,выглядит,как настоящая женщина, ведет себя внешне сдержанно, этого пока достаточно. Ну я честно говоря не копалась в ее биографии, она правильное впечатление создает.
Но если уж взять Монику: то понятное дело, что женщины ее не любят) лол) Красивых видных, пользующихся популярностью у мужчин, женщины ненавидят и будут выискивать тысячу недостатков, в то время как какая-то простушка-дурнушка, не представляющая конкуренции всегда "красавица, симпатичная, милашка" и т.д. Бабы-с.
Правильный имидж создает,этого достаточно.
А где она фразы выкрикивала кстати?
Считают вас тупой? Не проблема. Читайте книги, начните с классической литературы, а дальше история искусства, философия и история. + пару языков. И готово
Автор, вы надо грамотнее излагать свои мысли, тогда вас лучше поймут.
Она подписывала письмо в защиту Поланского. Ну ее нах. Хотя актриса хорошая.