Гость
Статьи
Если бы Джонни Депп не …

Если бы Джонни Депп не связался с Эмбер

Как бы всё по другому сложилось,если бы Депп не связался с Эмбер,а создал бы свой гарем на личном острове из своей фан-базы в каждой стране(надо выбрать самых преданных и красивых фанаток,которые с …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

контраргументы есть?

Какие вам нужны контраргументы, написанного вами по отношению ко мне? Вы изначально написали "если бы", то есть мы лишь можем гадать, как и что было бы. Я написала свою точку зрения, что как по мне, то Джонни не нужны гаремы. Но если он выберет гарем, то пускай у него будет гарем. Человек в праве выбирать то, что ему нравится, в рамках закона конечно.

Гость
aanotes

Какие вам нужны контраргументы, написанного вами по отношению ко мне? Вы изначально написали "если бы", то есть мы лишь можем гадать, как и что было бы. Я написала свою точку зрения, что как по мне, то Джонни не нужны гаремы. Но если он выберет гарем, то пускай у него будет гарем. Человек в праве выбирать то, что ему нравится, в рамках закона конечно.

нет аргументов, просто эмоционально не согласны, моя логическая цепочка потверждается

Гость

нет аргументов, просто эмоционально не согласны, моя логическая цепочка потверждается

А какие должны быть аргументы?
Я вам описала, почему по-моему мнению, Джонни не нужен гарем - он не заводил романы сразу с нескольми женщинами, исходя из того, что написано на Вики.
Перечитайте еще раз мои сообщения, у вас пластинку заело, а анализировать информацию собеседника вы не хотите.

Гость
aanotes

Я вам описала, почему по-моему мнению, Джонни не нужен гарем - он не заводил романы сразу с нескольми женщинами, исходя из того, что написано на Вики.
Перечитайте еще раз мои сообщения, у вас пластинку заело, а анализировать информацию собеседника вы не хотите.

насчет этой схемы аргументы
Прочтение → Тревога и зависть к чужому наслаждению(гарем) → возмущение,ненависть и невыносимые чувства → желание ограничить наслаждение другого → написанный комментарий{Мне кажется...}→ прочтение этого комментария → гнев,игнор,согласие или ироничное замечание и поиск ошибок

Гость

насчет этой схемы аргументы
Прочтение → Тревога и зависть к чужому наслаждению(гарем) → возмущение,ненависть и невыносимые чувства → желание ограничить наслаждение другого → написанный комментарий{Мне кажется...}→ прочтение этого комментария → гнев,игнор,согласие или ироничное замечание и поиск ошибок

Мы общаемся с вами на совершенно другую тему.
Я думала, что вы отнесли данную схему ко мне, однако я объяснила свою позицию.

Гость
aanotes

Мы общаемся с вами на совершенно другую тему.
Я думала, что вы отнесли данную схему ко мне, однако я объяснила свою позицию.

понятно,сопротивление по психоанализу

Гость

Эмбер было бы лучше.

Гость

Я за Эмбер.

Гость

Ну захотел дед красивую женщину на 20+ лет младше - дед заплатил за это дорого, ничего удивительного не вижу.

Гость
aanotes

Он не не хочет, он не может, нечем ему анализировать, для этого же мозги нужны.

Сэмми

Он связался с Эмбер, когда был уже в возрасте, пропитой и под наркотой. Какой ему гарем и вообще женщины? Ему реабилитационный центр, а потом плед, чай с мятой и книга.
Нужно было не смешить людей, с дальше жить со своей французской страшилкой и воспитывать детей (или внуков, не знаю, сколько там его потомству лет).

Непсихолог

вопрос в другом - а Накуа он с ней вообще был?
вы например поняли?
вот чо ему не хватало с Ванессой-то?!!! изысканная, умная... семья, карьера...
***...ей и *** в постель ему не хватало значит(((
фсе мужики козлы!)))

Что тут не понятного? Ванесса - стремная, скромная женщина не первой молодости, Амбер - молодая, супер красивая, успешная, независимая. Только вот не знал Джонни, что Эмбер не согласится, чтобы Джонни ее постоянно контролировал, как он делал со всеми своими бывшими, и что не он будет в центре внимания, как он был, когда встречался с бывшими, а Эмбер. Короче, идиот Джонни.

Гость

депп же нарк, но не идиоттт.

Конечно, идиот. Очень-очень незрелый он, а мужику-то уже 60 лет! Вообще не разбирается в отношениях..

Гость

У него всегда были самые бредовые интервью и идеи, которые я только слышала в своей жизни. Как только на это клюет одураченная публика для меня поначалу было загадкой. Я не удивлена ни капельки почему Эмбер вынуждена была ему кинуть его же какашку прямо в его ложе. Я думаю, что он к ней больше ни на см не приблизится со своими заскоками.

Самый правильный комментарий здесь. Эмбер его и его заскоки наркоманские пыталась приструнить и не позволяла с собой обращаться как с вещью, как, наверняка, делали все его бывшие. У Эмбер очень сильный характер (в сравнении с мышами Вайноной Райдер и Ванессой Паради), короче, молодец она.

Гость

мне сначала бвло его жалко, но если отбросить сентиментальность. он же изначально знал с кем связывается, невооруженным взглядом видно какой у нее жесткий характер. еще и лес* в прошлом. а потом ноет что стал жертвой. вот она и проехала катком по всей его жизни и карьере. может это будет для него уроком, в 50 лет конечно поздновато, но как говорится лучше поздно чем никогда..

Вообще его не жалко. Он ещё тот манипулятор. А про то, какими словами он обзывал Эмбер - свою жену- я вообще промолчу. Таких особей я даже не могу назвать мужчинами, он получил по заслугам.

Берта

Депп алкаш какой то, уж простите. Потрепанный старый алкаш .
Бедовый с отрицательной энергетикой .
Такие притягивают негатив и неприятности .
Он не смог связаться с "нетакой" ка Эмбер

Гость
Blondie

Вообще его не жалко. Он ещё тот манипулятор. А про то, какими словами он обзывал Эмбер - свою жену- я вообще промолчу. Таких особей я даже не могу назвать мужчинами, он получил по заслугам.

Это какое-то нездоровое и маниакальное до жестокости отношение к женщинам. Не знаю как другие женщины терпели, может быть просто его боялись, но молодой девушке Эмбер он не оставил даже варианта спокойно уйти и устроить свою жизнь и карьеру, так как она это понимает и видит. Он просто выжимал из нее все, уничтожал ее и морально и не давал ей возможности зарабатывать себе на жизнь, отводя ей роль жертвы. Жесткий манипулятор и просто отъявленный негодяй нарвался на ту женщину, которая нашла способ как положить конец этому паскудству и осадить этого психопата.

Гость

Самой же Эмбер нудно было повзрослеть, чтобы понимать что с такими мужчинами даже общаться не стоит. Но к счастью она это поняла еще в молодом возрасте и не влипла в ненужные ей отношения и прочие крайности.
Жизнь продолжается.

Blondie

Конечно, идиот. Очень-очень незрелый он, а мужику-то уже 60 лет! Вообще не разбирается в отношениях..

Полный. Она на него компромат собирала все время. Все переписки его сохранила. Свидетелей грамотно отправляла в нужное место и в нужное время. Грамотная жертва семейного насилия. Наверняка это чья-то хорошо продуманная месть. Он стал развалиной и карьера его на дне теперь. Толку со всеми миллионами, островами и картинами?

Гость

Он все время повторял ей, как маньяк: "Я заберу у тебя самое дорогое"...
Это молодой девушке говорил взрослый мужик! Постоянная прослушка телефона, какая-то непонятная пацанва ходила по пятам и следила за каждым ее шагом, с кем она встречается и проводит свое время. Это настораживало.
Давно смотрела эту передачу, я просто такого никогда в жизни своей не видела. И не дай Бог!

Гость
Chudoviche iz glubinki

Полный. Она на него компромат собирала все время. Все переписки его сохранила. Свидетелей грамотно отправляла в нужное место и в нужное время. Грамотная жертва семейного насилия. Наверняка это чья-то хорошо продуманная месть. Он стал развалиной и карьера его на дне теперь. Толку со всеми миллионами, островами и картинами?

По началу ему может и показалось, что из нее можно сделать жертву, ибо она была моложе его, девчонка по сути. Он не мог разобраться в ней очень долго. Ему все время мерещились какие-то литературные персонажи и он пытался на нее натянуть образ в реальной жизни. Потом он больше видел в ней соперника, который дает отпор и с ним не так уж и легко справиться. Потом он стал видеть образ ученика и учителя и окончательно потерялся в нем. Он так и не смог понять основное, что женщин обижать нельзя. Нельзя их использовать, так как он это себе представляет.

Гость

Он уже нашёл себе нашу Наташу.

Гость

А насчёт эмбер: попользовался ее молодостью. Она всю свою красоту на него истратила. Щас она уже не то, а тогда была ого-го и все деппу отдала. Так что пускай Депп не жалуется.

Гость
Гость

А насчёт эмбер: попользовался ее молодостью. Она всю свою красоту на него истратила. Щас она уже не то, а тогда была ого-го и все деппу отдала. Так что пускай Депп не жалуется.

Эмбер?! Она как крепкое игристо вино! Одна не останется)
Если только сама этого не захочет.
А вот квас Деппа уже протух).

Гость

Это какое-то нездоровое и маниакальное до жестокости отношение к женщинам. Не знаю как другие женщины терпели, может быть просто его боялись, но молодой девушке Эмбер он не оставил даже варианта спокойно уйти и устроить свою жизнь и карьеру, так как она это понимает и видит. Он просто выжимал из нее все, уничтожал ее и морально и не давал ей возможности зарабатывать себе на жизнь, отводя ей роль жертвы. Жесткий манипулятор и просто отъявленный негодяй нарвался на ту женщину, которая нашла способ как положить конец этому паскудству и осадить этого психопата.

Я живу в Америке и самое печальное, что в 90% людей были за Деппа, когда шёл суд. Я со столькими комментаторами поругалась в Ютюбе, пока смотрела и комментировалась многие видео.. даже женщины почти все были за него! Говорили, что Эмбер психопатка и у неё раздвоение личности. Но на самом деле это у Деппа давно крыша съехала.. вообщем, жалко Эмбер, как тут в другом посте сказали, потратила не этого ублюдка свою молодость. Она и правда сейчас не так хорошо выглядит, видно, что не ног постарела.. конечно, блин, со всеми нервотрепками из-за этого урода.

Гость

...потратила не этого ублюдка свою молодость...

Это не самые приятные воспоминания о мужчине, которые стоит хранить женщине или это обсуждать. Оно того не стоит.

Гость

понятно,сопротивление по психоанализу

Начните с себя, я как минимум не просила анализировать мою личность и давать комментарии на этот счет, а давать непрошенные советы - как минимум неприлично, вы нарушаете личные границы человека.
Хотите показать свое превосходство? - Делайте это в другом месте.

Берта
Гость

Он уже нашёл себе нашу Наташу.

Надеюсь Наташа уже присмотрела адвоката

Берта

Надеюсь Наташа уже присмотрела адвоката

И разбросала повсюду камеры-диктофоны.

Blondie

Я живу в Америке и самое печальное, что в 90% людей были за Деппа, когда шёл суд. Я со столькими комментаторами поругалась в Ютюбе, пока смотрела и комментировалась многие видео.. даже женщины почти все были за него! Говорили, что Эмбер психопатка и у неё раздвоение личности. Но на самом деле это у Деппа давно крыша съехала.. вообщем, жалко Эмбер, как тут в другом посте сказали, потратила не этого ублюдка свою молодость. Она и правда сейчас не так хорошо выглядит, видно, что не ног постарела.. конечно, блин, со всеми нервотрепками из-за этого урода.

Просто для многих он добряк Джек. Ну или бедняжка Эдвард. Или безобидный чудак Икабод. А не возбудимый психопат Джонни. Хотя и на экране порой проскакивает, но это замечают немногие. Эмбер тоже с отклонениями. Они нашли друг друга, в общем. В 2012-м он ее колотил, а в 2014-м выходит за него замуж... Нашла коса на камень. Теперь он выиграл компенсацию 8 млн. Интересно, что дальше.

Берта
Chudoviche iz glubinki

И разбросала повсюду камеры-диктофоны.

Точно . Для чего ещё то нужен престарелый алкаш 🤷‍♀️
Только для судов и компенсаций

Гость

Ангелла Гранд адыга и картавая

Гость
Гость

Ангелла Гранд адыга и картавая

Людмила ОСМИНКИНА чурка логопедическая