Гость
Статьи
Если бы Джонни Депп не …

Если бы Джонни Депп не связался с Эмбер

Как бы всё по другому сложилось,если бы Депп не связался с Эмбер,а создал бы свой гарем на личном острове из своей фан-базы в каждой стране(надо выбрать самых преданных и красивых фанаток,которые с удовольствием согласятся) и поставил бы всё это дело на конвейерный поток,предварительно обеспечив безопасность, в том числе юридическую

НЕ НАХОДИТЕ?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти

Что?🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Мне кажется, что Джонни точно не хотел бы иметь свой личный остров с девушками из своей фан-базы для плоских утех. Все таки он другой человек.

Непсихолог

вопрос в другом - а Накуа он с ней вообще был?
вы например поняли?
вот чо ему не хватало с Ванессой-то?!!! изысканная, умная... семья, карьера...
***...ей и *** в постель ему не хватало значит(((
фсе мужики козлы!)))

Гость
aanotes

Мне кажется, что Джонни точно не хотел бы иметь свой личный остров с девушками из своей фан-базы для плоских утех. Все таки он другой человек.

Прочтение → Тревога и зависть к чужому наслаждению(гарем) → возмущение,ненависть и невыносимые чувства → желание ограничить наслаждение другого → написанный комментарий{Мне кажется...}→ прочтение этого комментария → гнев,игнор,согласие или ироничное замечание и поиск ошибок

цитирую вас "Джонни точно не хотел бы иметь свой личный остров с девушками из своей фан-базы"

спрашивается,откуда у вас такое точное знание?

Гость
Гость

Прочтение → Тревога и зависть к чужому наслаждению(гарем) → возмущение,ненависть и невыносимые чувства → желание ограничить наслаждение другого → написанный комментарий{Мне кажется...}→ прочтение этого комментария → гнев,игнор,согласие или ироничное замечание и поиск ошибок

цитирую вас "Джонни точно не хотел бы иметь свой личный остров с девушками из своей фан-базы"

Видимо из того де радужного источника, из которого ваши мысли про то, что все мужики мечтают о гареме, а фанатки существуют только для того, чтобы их ахать.
И кстати, логические цепочки составляются немного не так. Одно должно быть следствием другого, а вы перепутали логику с вентилятором.

Гость

Если бы Джонни Депп не связался с Эмбер, то не было бы и этой очередной тупейшей темы. Так что да, зря он связался с ней. Или с ним, ХЗ.

Много женщин=много проблем. Ему и одной-то всегда многовато было. Актер он хороший, но с могучкой проблемы - наркотики и алкоголь здоровья еще никому не прибавили.

Гость
Гость

Видимо из того де радужного источника, из которого ваши мысли про то, что все мужики мечтают о гареме, а фанатки существуют только для того, чтобы их ахать.
И кстати, логические цепочки составляются немного не так. Одно должно быть следствием другого, а вы перепутали логику с вентилятором.

Скорее всего пишет женщина

Гость
aanotes

Да он очень возвышенный и утончённый)) мы это уже видели))

Гость
Chudoviche iz glubinki

Много женщин=много проблем. Ему и одной-то всегда многовато было. Актер он хороший, но с могучкой проблемы - наркотики и алкоголь здоровья еще никому не прибавили.

Много женщин=много проблем

Это вопрос организационный,который купируется деньгами

Гость

Да не факт что у него это базы не было и нет)) Эмбер же тоже по девочкам))

Гость
Гость

Да не факт что у него это базы не было и нет)) Эмбер же тоже по девочкам))

посмотрите на восторженные комментарии в Ютубе на разных языках и задайте себе вопрос: если Депп поманит их пальчиком и пригласит на остров, то откажутся ли они?

Гость

Фанатки согласные на такое, реально чокнутые! И это я не про то, что он бы таких не нашел. Нет. Таких много, но...
Ситуация была бы хуже чем с Эмбер. Вы изучите подробнее вопрос безумных фанаток преследующих знаменитостей.
Психически здоровая женщина, пойдет на такое разве что ради денег, но тут нет речи о преданности.

Гость

не, ну плюсы есть. если бы не терки с женой, он бы сторчался уже окончательно.

Гость
Гость

посмотрите на восторженные комментарии в Ютубе на разных языках и задайте себе вопрос: если Депп поманит их пальчиком и пригласит на остров, то откажутся ли они?

депп же нарк, но не идиоттт.

Гость
Гость

Фанатки согласные на такое, реально чокнутые! И это я не про то, что он бы таких не нашел. Нет. Таких много, но...
Ситуация была бы хуже чем с Эмбер. Вы изучите подробнее вопрос безумных фанаток преследующих знаменитостей.
Психически здоровая женщина, пойдет на такое разве что ради денег, но тут нет речи о преданности.

Это организационный вопрос, можно нанять человека которые занимается вопросами безопасности и даже создать подразделение,благо денег немеренно

Гость
Гость

Так я и написала что у него может итак этот гарем есть и был всегда)

Гость

Этот старый нарик ещё мало получил. Нехер было Ванеску с детьми бросать. Карма.

Гость
Гость

не, ну плюсы есть. если бы не терки с женой, он бы сторчался уже окончательно.

они вместе употребляли

Гость
Гость

Это организационный вопрос, можно нанять человека которые занимается вопросами безопасности и даже создать подразделение,благо денег немеренно

Да что вы? Почему-то Вайнштейну не помогли ни деньги, ни служба безопасности.

Гость
Гость

Этот старый нарик ещё мало получил. Нехер было Ванеску с детьми бросать. Карма.

Если мы рассуждаем в категориях "если бы", то не надо было вообще жениться, а сразу создавать гарем

Гость

А где я писала о знаниях, я лишь предположила, основываясь на том, что Джонни разделяет отношения со своей фан-базой и любовные отношения с девушкой, в которой он состоит в отношениях.
Не припоминаю, чтобы Джонни заводил романы с несколькоми девушками сразу, что как бы говорит о том, что гарем ему просто не зачем.

Гость
Гость

Да что вы? Почему-то Вайнштейну не помогли ни деньги, ни служба безопасности.

он не с фанатками имел дело, а с актрисами и него не было специальных людей которые это дело нормально бы организовали,в том числе с юридической точки зрения

Гость
aanotes

А где я писала о знаниях, я лишь предположила, основываясь на том, что Джонни разделяет отношения со своей фан-базой и любовные отношения с девушкой, в которой он состоит в отношениях.
Не припоминаю, чтобы Джонни заводил романы с несколькоми девушками сразу, что как бы говорит о том, что гарем ему просто не зачем.

вы согласны с этим описанием?

Гость
Гость

Сначала вы пишете про преданных фанаток, которые хотели быть с Депом потому что он Деп. А теперь перешли на обычный личный бордель с дамами, которым деньги важнее остального.
Женский мозг так не работает. Она либо любит мужчину, хочет искренне быть с ним, но тогда не переносит соперниц и пытается всячески им нагадить. И ни одна служба безопасности не наведет порядок в таком змеином клубке. Либо с мужчиной ради благ, а не чувств, тогда она более равнодушно относится к соперницам. Спи с кем хочешь, только финансово ни в чем не отказуй.
Для того чтобы регулярно спать с разными содержанками, не нужно быть Депом. Да и служба безопасности ни к чему, просто вовремя плати. Но гарантии, что не найдется спонсор получше нет.

Гость

вы согласны с этим описанием?

Нет, не согласна. Я считаю, что каждый выбирает как ему жить.
Если человек хочет гарем, то почему нет. Если он не хочет гарем - окей.
Главное, чтобы выбор человека не нарушал юридические рамки.

Гость
Гость

Сначала вы пишете про преданных фанаток, которые хотели быть с Депом потому что он Деп. А теперь перешли на обычный личный бордель с дамами, которым деньги важнее остального.
Женский мозг так не работает. Она либо любит мужчину, хочет искренне быть с ним, но тогда не переносит соперниц и пытается всячески им нагадить. И ни одна служба безопасности не наведет порядок в таком змеином клубке. Либо с мужчиной ради благ, а не чувств, тогда она более равнодушно относится к соперницам. Спи с кем хочешь, только финансово ни в чем не отказуй.
Для того чтобы регулярно спать с разными содержанками, не нужно быть Депом. Да и служба безопасности ни к чему, просто вовремя плати. Но гарантии, что не найдется спонсор получше нет.

1)деньги нужны для того чтобы создать подразделение по безопасности,а фанатки сами прибегут, почитайте про такой феномен как группиз
2)Фанатки его обожествляют и пойдут на многое, даже денег не надо
3)остальные вопросы - организационные и легко кипурются
4)про содержанок и речи не идёт

5)

Гость
aanotes

Нет, не согласна. Я считаю, что каждый выбирает как ему жить.
Если человек хочет гарем, то почему нет. Если он не хочет гарем - окей.
Главное, чтобы выбор человека не нарушал юридические рамки.

с чем не согласны?

Гость

с чем не согласны?

С описанием, которое вы указали выше.

Гость
Гость

1)деньги нужны для того чтобы создать подразделение по безопасности,а фанатки сами прибегут, почитайте про такой феномен как группиз
2)Фанатки его обожествляют и пойдут на многое, даже денег не надо
3)остальные вопросы - организационные и легко кипурются
4)про содержанок и речи не идёт

5)

Фанатки которые на такое пойдут более чокнутые чем Эмбер. И у Депа и так есть охрана, но ей не помешало это *** на кровать.
Зачем ему десяток сумасшедших баб? Ну нет психически полноценных девушек, которые согласятся на такое не ради денег. Нет в природе таких. И что бы вы не написали, такие не появятся.

Гость
aanotes

С описанием, которое вы указали выше.

контраргументы есть?

Гость

У него всегда были самые бредовые интервью и идеи, которые я только слышала в своей жизни. Как только на это клюет одураченная публика для меня поначалу было загадкой. Я не удивлена ни капельки почему Эмбер вынуждена была ему кинуть его же какашку прямо в его ложе. Я думаю, что он к ней больше ни на см не приблизится со своими заскоками.

Гость
Гость

Фанатки которые на такое пойдут более чокнутые чем Эмбер. И у Депа и так есть охрана, но ей не помешало это *** на кровать.
Зачем ему десяток сумасшедших баб? Ну нет психически полноценных девушек, которые согласятся на такое не ради денег. Нет в природе таких. И что бы вы не написали, такие не появятся.

1)Охрана Деппа занимается физической безопасностью,надо учесть ошибки и расширить их полномочия.Да и вообще безопасность осуществляется в несколько этапов - самый важный из них предварительный - можно пройти псих.тест
2)то есть более полноценными являются те которые соглашаются ради денег,судя по вашему комменту
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВАМ ПРОСТО И ТРАВМИРУЕТ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ И ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ВСЁ АРГУМЕНТИРОВАТЬ,ЭТО В ПСИХОАНАЛИЗЕ НАЗЫВАЕТСЯ РАЦИОНАЛИЗЦИЯ
СЮДА ПОДХОДИТ ЭТО ОПИСАНИЕ
Прочтение → Тревога и зависть к чужому наслаждению(гарем) → возмущение,ненависть и невыносимые чувства → желание ограничить наслаждение другого → ВАШ написанный комментарий→ прочтение этого комментария → гнев,игнор,согласие или ироничное замечание и поиск ошибок

Гость
Гость

У него всегда были самые бредовые интервью и идеи, которые я только слышала в своей жизни. Как только на это клюет одураченная публика для меня поначалу было загадкой. Я не удивлена ни капельки почему Эмбер вынуждена была ему кинуть его же какашку прямо в его ложе. Я думаю, что он к ней больше ни на см не приблизится со своими заскоками.

Прочтение → Тревога и зависть к чужому наслаждению(гарем) → возмущение,ненависть и невыносимые чувства → желание ограничить наслаждение другого → ВАШ написанный комментарий→ прочтение этого комментария → гнев,игнор,согласие или ироничное замечание и поиск ошибок

Гость
Гость

1)Охрана Деппа занимается физической безопасностью,надо учесть ошибки и расширить их полномочия.Да и вообще безопасность осуществляется в несколько этапов - самый важный из них предварительный - можно пройти псих.тест
2)то есть более полноценными являются те которые соглашаются ради денег,судя по вашему комменту
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВАМ ПРОСТО И ТРАВМИРУЕТ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ И ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ВСЁ АРГУМЕНТИРОВАТЬ,ЭТО В ПСИХОАНАЛИЗЕ НАЗЫВАЕТСЯ РАЦИОНАЛИЗЦИЯ

Копировать - вставить? Я читала всю ветку. Ладно, ваше дело. Каждый имеет право на влажные фантазии.

Гость
Гость

Копировать - вставить? Я читала всю ветку. Ладно, ваше дело. Каждый имеет право на влажные фантазии.

ВАШ написанный комментарий→ прочтение этого комментария → гнев,игнор,согласие или ироничное замечание и поиск ошибок

Гость
Гость

Как на мой взгляд, то ваша программа сломалась, логический ход не верный.

Гость
Гость

Как на мой взгляд, то ваша программа сломалась, логический ход не верный.

→ гнев,игнор,согласие или ироничное замечание и поиск ошибок

Гость

Все это, конечно, возможно. Но зачем?

Гость

Ну а если еще раз посмеет приблизиться, то Эмбер выиграет суд. У нее на это есть все основания и доказательства. Даже если он будет действовать через третьи лица...
Она его не то чтобы предупредила, а конкретную засечку ему сделала прямо на его живодерских руках.

Гость
Chudoviche iz glubinki

Все это, конечно, возможно. Но зачем?

найдите в словаре слово - удовольствие

Гость

Нашла. Так в чем удовольствие-то? Он на остров отдохнуть едет. Зачем этот зоопарк? Ему этого на съемках хватает. Бери любую. Зачем эта толпа? Человек покупает остров для тишины - тишина тоже доставляет удовольствие. Или удовольствие - это только утехи в обществе хмельных женщин и игорного стола?

Гость
Chudoviche iz glubinki

Нашла. Так в чем удовольствие-то? Он на остров отдохнуть едет. Зачем этот зоопарк? Ему этого на съемках хватает. Бери любую. Зачем эта толпа? Человек покупает остров для тишины - тишина тоже доставляет удовольствие. Или удовольствие - это только утехи в обществе хмельных женщин и игорного стола?

1) прочитайте логические цепочки со стрелочками которые написаные выше
2)в чем удовольствие? удовольствие что тебя хотят,что ты желанный,что на тебя смотрят восхищенными глазами,что ты можешь в любой момент каждую залапать, при чём на глазах других же девушек и девушки будут из разных стран - милые кореянки,агрессивно-сексуальные латиноамериканки и тд

Гость
Гость

Вы свои эмоции что ли описываете? ))
У нас штиль. Солнечная и ясная погода.

Гость
Гость

Оно какое-то извращенное у вас. Не находите?

Гость
Гость

Вы свои эмоции что ли описываете? ))
У нас штиль. Солнечная и ясная погода.

ироничное замечание и поиск ошибок

Гость
Гость

Оно какое-то извращенное у вас. Не находите?

Тревога и зависть к чужому наслаждению(гарем) → возмущение,ненависть и невыносимые чувства → желание ограничить наслаждение другого → ВАШ написанный комментарий

Гость

мне сначала бвло его жалко, но если отбросить сентиментальность. он же изначально знал с кем связывается, невооруженным взглядом видно какой у нее жесткий характер. еще и лес* в прошлом. а потом ноет что стал жертвой. вот она и проехала катком по всей его жизни и карьере. может это будет для него уроком, в 50 лет конечно поздновато, но как говорится лучше поздно чем никогда..

Гость
Гость

Тревога и зависть к чужому наслаждению(гарем) → возмущение,ненависть и невыносимые чувства → желание ограничить наслаждение другого → ВАШ написанный комментарий

Совсем кирдык проге. Надо удалять все вирусы и перезагружать.

Гость
Гость

Совсем кирдык проге. Надо удалять все вирусы и перезагружать.