Гость
Статьи
Кто из отечественных …

Кто из отечественных певиц вас раздражает ?

Чьи певческие способности вызывают у вас горячее желание переключить канал теле/радио?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Ю

Татьяна Буланова. Скрипящий писклявый голос.

Ю

Еще Кэти Топурия. Не нравится её манера петь

Гость

Все раздражают, так как они дочери алигархов, жены детей алигархов, бывшие про...тутки.

Варум и Ваенга.аж трясет.еще Максим бесит.

Гость

Я как-то держу себя в руках... Меня фонограмма раздражает и фальшь, две по отдельности живущие штуки в российской эстраде... Мне много кто не нравится, если придираться, но в целом я хаваю,бывают чистые выступления,за это надо сказать спасибо, так всё плохо. Манера да у варум и агутина непонятная, хотя варум умеет петь. А так конечно пытается рос шоубизнес,ну дай Бог. Вы меня в тупик поставили,не знаю даже. Мне наргиз закирова не понравилась.

Гость

Придёт время и МакSим ответит по полной программе за свой дешёвый пиар 2021 года. Так долго она не могла вернуть былую популярность, и вот решила извлечь выгоду из коронавируса. Пусть заплатит за свою гнусную ложь вместе с теми, кто её поддерживал в этом дешёвом пиаре! Лично я никогда не слушала её ванильные песни, но до этого пиара считала её одной из лучших певиц на нашей эстраде, а теперь она для меня просто исчезла как артистка.

Гость
Гость

Все раздражают, так как они дочери алигархов, жены детей алигархов, бывшие про...тутки.

Чего это они бывшие???

Как у Мирона на "н0су" сидит в0р0на.
Как в0р0на зап0ёт, у Мирона "н0с" встаёт...

Гость

Буланова,Понаровская,Бузовия и всякие "поющие трусы"-однодневки

Гость

Пугачева

Гость

практически все.
Исключение - Екатерина Шелехова (ни разу не видел по ТВ), Полина Гагарина и Zivert

Гость

все, за малым исключением.
Эти исключения: Земфиры, Арбениной и солистки группы Слот.
всех остальных я бы запретил.

Гость

Пугачёва, Нюша, Максим и все новые певички, которые жуют язык, на английский лад, что различить тяжело, что это по русски.

Гость

Так особо никто, просто не слушаю, а так уши вяли от Валерии, Брежневой. Остальные никто не нравятся. Нравились раньше серебро когда там Темникова была, Артик Асти, зиверт. Пожалуй все из нашего нормального.

Гость

Алсу, Нюша, Брежнева

Гость
Гость

Буланова,Понаровская,Бузовия и всякие "поющие трусы"-однодневки

Сравнить Буланову с Бузовой это надо быть глухим
Буланова имеет музыкальное образование и однодневкой ее уж точно назвать нельзя и поет она очень проникновенно!

Гость

Все . Вообще слушать не могу.

Гость
Гость

Буланова имеет музыкальное образование и однодневкой ее уж точно назвать нельзя и поет она очень проникновенно!

Ну так-то Бузова тоже не однодневка. Она вообще никто, пустое место, ноль, зеро и её многолетний пиар - величайшая тайна современной России. Кто? ЗАЧЕМ??? Разделите пиар и Бузову - и о её существовании забудут уже к вечеру этого же дня.

Бузина весьма вдувабельна, ей бы в п0рн0индустрию и три негрилЫ...

Гость

Лобода.

Гость
Гость

У нее нет образования, она даже нот не знает. Хотя человек талантливый.

Гость

ВИА Гра, понятное дело. Полина Гагарина очень низко пала с этим концертом в Лужниках.

Гость

Почему-то раздражает Гагарина, вот есть в ней что-то отталкивающее, фальшивое, что ли. Вера Брежнева - вообще терпеть не могу, облезлая какая-то..."светлый человечек, ср**щий смайликами и лучиками добра", а по факту, как человек👎 Да и какая с нее певица. Ну, и конечно же, великая Оленька Бузова!)))

Гость

Валерия,Гагарина

Гость

Новоиспеченная певица Zivert. Не как личность, а именно как певица
Впервые в жизни столкнулась вообще с тем, что голос/тембр(особенно он) и мотив песни вызывает жуткую, непонятную мне агрессию и напротивнейшее чувство. Никогда такого ни к одному певцу/певице не возникало. Если кто-то не нравился, максимум просто было неприятно слушать, но даже потерпеть могла, а эту... Прям кипеть всё внутри начинает как только слышу ее песни где-нибудь в ТЦ, по телеку.

Гость
Гость

))) ну тогда послушайте для начала . песню Я РОССИЕЙ ТЕБЯ ЗОВУ. потом песню этой же певицы ОТКРОВЕНИЕ . потом можете послушать песню ДУДУК. ну и в заключении ,что бы вы поняли,что эта певица может ВСЕ. послушайте песню в ее исполнении УЛЕТАЙ НА КРЫЛЬЯХ ВЕТРА. А потом просто почитайте биографию этой девочки . какая она дочь богатых родителей и какая пр...ка.

Гость

ЗИВЕРТ

Гость
Гость

ЗИВЕРТ

Отсутствие каких то певческих данных. Отсутствие пения. Стойкое желание переключить этот хлам

Гость
Гость

ВИА Гра, понятное дело. Полина Гагарина очень низко пала с этим концертом в Лужниках.

а что Гагарина сделала там не так?

Гость
Гость

Новоиспеченная певица Zivert. Не как личность, а именно как певица
Впервые в жизни столкнулась вообще с тем, что голос/тембр(особенно он) и мотив песни вызывает жуткую, непонятную мне агрессию и напротивнейшее чувство. Никогда такого ни к одному певцу/певице не возникало. Если кто-то не нравился, максимум просто было неприятно слушать, но даже потерпеть могла, а эту... Прям кипеть всё внутри начинает как только слышу ее песни где-нибудь в ТЦ, по телеку.

у меня такая же ситуация с ЧЕБОТИНОЙ, АНЕЙ АСТИ, МАРИ КР-РИ, КЛАВА КОКА, (называю её кваки-коки), Зиверт также, моя Мишель, и всяких им подобных сИплых мяукалок, пищалок, визжалок, скулЕлок, стонАлок, шептУний, и др., про Бузову вообще отдельная тема.😱

Гость
Гость

))) ну тогда послушайте для начала . песню Я РОССИЕЙ ТЕБЯ ЗОВУ. потом песню этой же певицы ОТКРОВЕНИЕ . потом можете послушать песню ДУДУК. ну и в заключении ,что бы вы поняли,что эта певица может ВСЕ. послушайте песню в ее исполнении УЛЕТАЙ НА КРЫЛЬЯХ ВЕТРА. А потом просто почитайте биографию этой девочки . какая она дочь богатых родителей и какая пр...ка.

вы о ком?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы