Почему в истории с Джонни Деппом и Эмбер Херд все на стороне Деппа? Я читаю комментарии на англ.языке и все жалеют Деппа и обвиняют Херд что она разрушила его карьеру. Мне интересно если она была такая гадкая что ж жил с ней 5 лет и не ушел? Наверное устраивало что *** молодую и красивую и закрывал глазки на её характер? При том что какую-то молодую девушку которая попадет в такие отношения будут обвинять что сама виновата, а тут взрослый мужик с кучей бабла, ничем не завязан, и все его жалеют😆 Получается в Америке нет никакого феминизма, теперь ещё поливают Джаду Пинкет Смит, что она разрушила карьеру Смиту, мда, она ж сама себя оскорбила, вот и виновата
Потому что молодость - не оправдание для скотского поведения, а пизда - не пуп Земли.
Так была бы Эмбер нормальным человеком, тогда были бы на ее стороне, но она не нормальная
Вот делать всем нечего - следить за их парочкой. Мне постоянно выскакивали их суды - не смотрю
Учи матчасть, феминизм это не про всеобщую поддержку женщин в любом вопросе
В Америке есть феминизм. История с Джонни Деппом и Эмбер Херд к этому не имеет никакого отношения.
Я не так давно даже не знала, кто такая эта Эмбер Херд. Мне неинтересно вникать в чужие разборки, и уж тем более судить кто прав, кто виноват. Я ни его, ни ее лично не знаю, у них дома не бывала, чтобы судить что за люди они в жизни, на что способны и как они могли себя вести дома за закрытыми дверями.
Главное, что медиа на стороне Эмбер.
хаха фемка, на самом деле феменизма вообще нигде нет, это влажные сказки, которые придумали западные мужики) а в России и в принципе невозможен)