Гость
Статьи
Монро - красавица?

Монро - красавица?

Ее считают секс символом. Нравится ли вам ее внешность? Мне кажется ее брови выглядели лучше в молодости, когда она еще не успела их сделать треугольными. Мне не нравится ее полуприкрытые глаза на всех фото. А вот волосы у нее шикарные. А вы что думаете? Нравится она вам внешне?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не самая моя любимая ретро дива, но Монро- очень обаятельная была. А в Ниагаре помню она в розовом платье цвета фуксия- глаз не отвести. Еще классный фильм Как выйти замуж за миллионера- там она такая изящная. Джентльмены предпочитают блондинок- там она с юмором сыграла. )

Гость

Мне она нравится, образ яркий и притягательный.

Гость

Главное, что ее считали красавицей мужчины. А как считаете вы - кому это важно, особенно сейчас, когда ее давно нет.

Гость

Что-то в ней было настолько фантастическое, что и спустя 60 лет посте её смерти люди о ней не забывают. Для меня - яркая, томная, притягательная.

Гость

У неё была изумительная пластика. Походка - как танец.
В статике красивы многие, но настоящая красота - в движении.

Гость

А мне нравится ее этот взгляд.
Внешне нравится. Красивая, роскошная женщина.

Гость

Не нравится. Простушка.

Гость

На мой взгляд, она очень привлекательна и невероятно сексуальна, как выше написали, пластика, движения, грация, томный взгляд, ну и одевалась она очень откровенно. Дело не в чертах лица, а в том, как она умела себя подать. Чисто внешне я точно не считаю ее идеальной красавицей, мне нравятся дамы с более спокойной и "холодной" внешностью, Лорен Бэколл в "Глубоком сне", Мишель Пфайффер времен "Лица со шрамом".

Красивая

Гость

Классная да

Гость

Внешне не нравится, но она бомба была.

Гость

Внешность никогда особо не нравилась, но она полностью накрывала себя и свою внешность обаянием. И женственная была (не путать с сексуальностью)

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы