Кто вам из знаменитостей нравится больше всего? Например: Анджелина Джоли, Моника Беллуччи, Брук Шилдс #красота
Джоли в расхитительнице гробниц только и то микс финуры молодости и губ
Моника нет и ее дочь тоже
Брук классика,красавица в лагуне
Брук Шилдс сексуальная. Остальные просто красивые
идеала красоты нет. но самая красивая женщина для меня это кристин тарлингтон, еще нравится дженифер коннелли
Для меня вот идеал девочка из песни Guns N Roses “ Novembers rain”.
Фань Бинбин
Моника и Мила Йовович
Брук Шилдс. Она красивая и высокая. Высокие красавицы более яркие, чем средние и низкие . И плюс у неё длинные ножки
Нателла Наумовна Стрельникова
Из всех перечисленных самая красивая конечно Моника. Особенно в молодости.
Сообщение было удалено
феномена белучи не понимаю. по моему это история как с пугачевой последняя правда сама себя примадонной именовала и вела себя так будто она самая главная фигура, а монику позиционировали как самую секси и красивую или агенты или режиссеры.
Я смотрела фильмы ее и ранние и где она в средних годах, актриса она никакя, хоть в оригинале смотри хоть в переводе, она мертвая вялая заторможенная. До своего шиньона то на нее внимания никто не обращал. Учитывая что моника как и лолита гром-баба, трудно ее какой-то иконой воспринимать. Люди которые от нее тащатся никогда таких женщин в живую наверно не видели, это атас.
Женщину в таком теле трудно разглядеть. Что касается женских форм посмотрите как снимали рекламу дольче габбана где она в кружеве черном, как она выглядит на фоне обычных стройных людей. Это корова.
Белуччи реально в молодости красавица каких поискать. Но в движении и мимике. Фото убивает всю ее красоту, у неё красивых фоток в молодости по пальцам пересчитать, а фильм посмотришь - с ума сойти. Джоли доярка.
феномена белучи не понимаю. по моему это история как с пугачевой последняя правда сама себя примадонной именовала и вела себя так будто она самая главная фигура, а монику позиционировали как самую секси и красивую или агенты или режиссеры.
Я смотрела фильмы ее и ранние и где она в средних годах, актриса она никакя, хоть в оригинале смотри хоть в переводе, она мертвая вялая заторможенная. До своего шиньона то на нее внимания никто не обращал. Учитывая что моника как и лолита гром-баба, трудно ее какой-то иконой воспринимать. Люди которые от нее тащатся никогда таких женщин в живую наверно не видели, это атас.
Женщину в таком теле трудно разглядеть. Что касается женских форм посмотрите как снимали рекламу дольче габбана где она в кружеве черном, как она выглядит на фоне обычных стройных людей. Это корова.
Я Лолиту вживую видела и даже общалась, а вы видели чтобы рассуждать? Она вживую интереснее чем на фото. На сцене это фрикесса
Белуччи 171 см рост, Лолита 173см. Это средний рост. Вы судите по габаритам по картинке, это не умно. Вас тоже можно сфотографировать как огроменную кобылу, а можно как стройняшку. Вы это должны знать по собственным соцсетям и своему лицу на аватарке и в зеркале. Вы же наверно тыкву свою вытягиваете, чтобы двойной подбородок не показывать, полуулыбка, брови вверх, все как у всех, чтобы истинное лицо своё скрыть.
Белуччи 171 см рост, Лолита 173см. Это средний рост. Вы судите по габаритам по картинке, это не умно. Вас тоже можно сфотографировать как огроменную кобылу, а можно как стройняшку. Вы это должны знать по собственным соцсетям и своему лицу на аватарке и в зеркале. Вы же наверно тыкву свою вытягиваете, чтобы двойной подбородок не показывать, полуулыбка, брови вверх, все как у всех, чтобы истинное лицо своё скрыть.
причем тут фотки, что вы ту доказать пытаетесь, когда по видео все видно и по сравнению с габаритами нормальных людей тоже.
Много красивых. Сложно выбрать. Билли Айлиш, например, красотка.
Как вам Беллуччи времен первого брака? Фото как раз с алтаря. https:// bit. ly/ 3NOnSUp
Мне Джоли нравится. Моника только в молодости.