Гость
Статьи
Идеал красоты

Идеал красоты

Кто вам из знаменитостей нравится больше всего? Например: Анджелина Джоли, Моника Беллуччи, Брук Шилдс #красота

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Джоли в расхитительнице гробниц только и то микс финуры молодости и губ
Моника нет и ее дочь тоже
Брук классика,красавица в лагуне

Гость

Брук Шилдс сексуальная. Остальные просто красивые

Гость

идеала красоты нет. но самая красивая женщина для меня это кристин тарлингтон, еще нравится дженифер коннелли

Гость

Для меня вот идеал девочка из песни Guns N Roses “ Novembers rain”.

Гость

Фань Бинбин

Гость

Моника и Мила Йовович

Гость
Гость

Брук Шилдс сексуальная. Остальные просто красивые

А мне она кажется холодной и неэмоциональной

Гость

Брук Шилдс. Она красивая и высокая. Высокие красавицы более яркие, чем средние и низкие . И плюс у неё длинные ножки

Главарь ОПГ железные рукава

Нателла Наумовна Стрельникова

Гость

Из всех перечисленных самая красивая конечно Моника. Особенно в молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

феномена белучи не понимаю. по моему это история как с пугачевой последняя правда сама себя примадонной именовала и вела себя так будто она самая главная фигура, а монику позиционировали как самую секси и красивую или агенты или режиссеры.
Я смотрела фильмы ее и ранние и где она в средних годах, актриса она никакя, хоть в оригинале смотри хоть в переводе, она мертвая вялая заторможенная. До своего шиньона то на нее внимания никто не обращал. Учитывая что моника как и лолита гром-баба, трудно ее какой-то иконой воспринимать. Люди которые от нее тащатся никогда таких женщин в живую наверно не видели, это атас.
Женщину в таком теле трудно разглядеть. Что касается женских форм посмотрите как снимали рекламу дольче габбана где она в кружеве черном, как она выглядит на фоне обычных стройных людей. Это корова.

Гость

Белуччи реально в молодости красавица каких поискать. Но в движении и мимике. Фото убивает всю ее красоту, у неё красивых фоток в молодости по пальцам пересчитать, а фильм посмотришь - с ума сойти. Джоли доярка.

Гость
Гость

феномена белучи не понимаю. по моему это история как с пугачевой последняя правда сама себя примадонной именовала и вела себя так будто она самая главная фигура, а монику позиционировали как самую секси и красивую или агенты или режиссеры.
Я смотрела фильмы ее и ранние и где она в средних годах, актриса она никакя, хоть в оригинале смотри хоть в переводе, она мертвая вялая заторможенная. До своего шиньона то на нее внимания никто не обращал. Учитывая что моника как и лолита гром-баба, трудно ее какой-то иконой воспринимать. Люди которые от нее тащатся никогда таких женщин в живую наверно не видели, это атас.
Женщину в таком теле трудно разглядеть. Что касается женских форм посмотрите как снимали рекламу дольче габбана где она в кружеве черном, как она выглядит на фоне обычных стройных людей. Это корова.

Я Лолиту вживую видела и даже общалась, а вы видели чтобы рассуждать? Она вживую интереснее чем на фото. На сцене это фрикесса

Гость
Гость

Я Лолиту вживую видела и даже общалась, а вы видели чтобы рассуждать? Она вживую интереснее чем на фото. На сцене это фрикесса

я про габариты. габаритных видела. это не привлекательно и не женственно. это бабы-кони!

Гость
Гость

я про габариты. габаритных видела. это не привлекательно и не женственно. это бабы-кони!

Белуччи 171 см рост, Лолита 173см. Это средний рост. Вы судите по габаритам по картинке, это не умно. Вас тоже можно сфотографировать как огроменную кобылу, а можно как стройняшку. Вы это должны знать по собственным соцсетям и своему лицу на аватарке и в зеркале. Вы же наверно тыкву свою вытягиваете, чтобы двойной подбородок не показывать, полуулыбка, брови вверх, все как у всех, чтобы истинное лицо своё скрыть.

Гость
Гость

Белуччи 171 см рост, Лолита 173см. Это средний рост. Вы судите по габаритам по картинке, это не умно. Вас тоже можно сфотографировать как огроменную кобылу, а можно как стройняшку. Вы это должны знать по собственным соцсетям и своему лицу на аватарке и в зеркале. Вы же наверно тыкву свою вытягиваете, чтобы двойной подбородок не показывать, полуулыбка, брови вверх, все как у всех, чтобы истинное лицо своё скрыть.

причем тут фотки, что вы ту доказать пытаетесь, когда по видео все видно и по сравнению с габаритами нормальных людей тоже.

Гость
Гость

причем тут фотки, что вы ту доказать пытаетесь, когда по видео все видно и по сравнению с габаритами нормальных людей тоже.

У Марии Шараповой рост 180 с чем то. А богатых поклонников полно. Дело в человеке, а не в росте)

Гость

Много красивых. Сложно выбрать. Билли Айлиш, например, красотка.

Гость
Гость

Джоли в расхитительнице гробниц только и то микс финуры молодости и губ
Моника нет и ее дочь тоже
Брук классика,красавица в лагуне

А в клипе Роллингов она вам нравится?

Гость
Гость

идеала красоты нет. но самая красивая женщина для меня это кристин тарлингтон, еще нравится дженифер коннелли

Коннелли классная!

Гость
Гость

Как вам Беллуччи времен первого брака? Фото как раз с алтаря. https:// bit. ly/ 3NOnSUp

Гость
Гость

Как вам Беллуччи времен первого брака? Фото как раз с алтаря. https:// bit. ly/ 3NOnSUp

(Уберите пробелы в ссылке.)

Гость

Мне Джоли нравится. Моника только в молодости.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы