Как вы считаете, красива ли актриса Элизабет Тейлор? Есть ли у нее внешние недостатки и какие? Достоинства? Ваше мнение о ней?
По мне она какая-то тяжелая. Именно тяжело воспринимается. Грузно. Не мое.
По мне так Брук Шилдс тогда
Шлюшшка голивуцкая!
8 или десять раз замужем была, ппц!
Ну туловище ничё у неё в молодости было, сиськи нормальные, ляшки!
Ну и фильм известный ничё так, или она там молодая просто, поэтому! 🤗
была фотография в моем семейном архиве Элизабет Тейлор на вечеринке с нашим родственником. Очень красивая была даже в приватной обстановке.
для тех лет красивая, для сегодняшнего времени - рост и фигура подкачали
Госпади,сколько ж вам лет?!
бред какой-то, хотели себя знатоком показать, а получился сумбур, единственное, что приходит на ум - вас плющит, когда кто-то не в восторге от невысоких и нехудых женщин
смешно, это у вас сумбур потому не разбираетесь в фигурах, а лезите. Пропорции - это тонкая талия по сравнению с бедрами, такой тип фигуры может быть как у худой, так и у полной. Так что мимо, что там не в восторге. Я хрупкая девушка как раз с такой фигурой. А вот когда пишут, что главное, чтобы была худая и неважно что у нее там нет фигуры (нет бедер) вот тогда лучше заткнуться с мнением своим про темы, в которых не разбираетесь. Зачем вы сюда зашли, вы мужчина, которому нравится фигура подростка или женщина, которая имеет такую фигуру, что не нравится, когда я правду рассказываю про пропорции?
бред какой-то, хотели себя знатоком показать, а получился сумбур, единственное, что приходит на ум - вас плющит, когда кто-то не в восторге от невысоких и нехудых женщин
ничего себе нехудая женщины с талией в 52 см...я при талии в 60 см была очень худой. Ноги у нее не худые, и все и грудь большая. Не думаю, что вы вообще видели в жизни такую фигуру. Уже гадости говорят на тонкую талия и большую грудь, полные иди оты.
лежали фото и пленки в коробке, я честно думала потом на ибей выставить. Но как то приехали домой с путешествия, а дом разгромлен, украли ценности и коробку ту унесли. У мужа мама и бабушка была модными стилистами в Нью Йорке , бабушка была знакома с Элизабет Арден и были фотки с другими известными личностями. США.
лежали фото и пленки в коробке, я честно думала потом на ибей выставить. Но как то приехали домой с путешествия, а дом разгромлен, украли ценности и коробку ту унесли. У мужа мама и бабушка была модными стилистами в Нью Йорке , бабушка была знакома с Элизабет Арден и были фотки с другими известными личностями. США.
И копий не осталось?
никто же не знал что обворуют, копий не делали, лежало все это десятилетиями, а фотки так и не всплыли нигде, наверное выбросили воры. А про Элизабет Арден я вспомнила, она приходила в салон к бабке мужа на Манхеттене и просила разрешения там постоять со столиком со своими кремами. Так и познакомились.
никто же не знал что обворуют, копий не делали, лежало все это десятилетиями, а фотки так и не всплыли нигде, наверное выбросили воры. А про Элизабет Арден я вспомнила, она приходила в салон к бабке мужа на Манхеттене и просила разрешения там постоять со столиком со своими кремами. Так и познакомились.
И с арден вы знакомы?