Гость
Статьи
Почему другие модели …

Почему другие модели не сравнимы с Шейк?

Вот смотришь фото моделей нынешних, все будто на одно лицо, нет энергии какой-то. А Шейк, и Лима так такая мощь, энергетика, что аж прямо заряжаешься от фоток с ними, мотивируют следить за собой. Что в них такого манкого? Можно ли это как-то развить в себе?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вам внушили пиарщики. Шейк обычная поблядуха в молодости была, просто знала кому дать.

Автор
Гость

Это вам внушили пиарщики. Шейк обычная поблядуха в молодости была, просто знала кому дать.

Откуда вы знаете?

Гость

Вы реально Лиму с Шейк сравнили?)) Лима хоть и старше, но красотка. Шейк потрепанная мужебаба.

Автор
Гость

Вы реально Лиму с Шейк сравнили?)) Лима хоть и старше, но красотка. Шейк потрепанная мужебаба.

Шейк красавица. НО зачем-то ей часто в последнее время делают мужеподобные образы... А в жизни на неё если посмотреть, то там и волосы, и фигура, и рост -- всё красота. И типажи у них с Лимой похожи, посмотрите показы Пляйна, где они обе участвуют -- не отличить, как сестры

Гость
Автор

Откуда вы знаете?

Учитывая что я из Москвы и сама ходила по картингам как и она и я знаю что она была готово НА ВСЕ!

Гость

Шейк -- копия Джоли, но она очень приятный человек. А Лима для меня уродлива, не понимаю, кто ее определил как модель номер один и зачем, не нарочно думаешь о коррупционной составляющей всех этих рейтингов.

Гость

А что развить? Вы хотите быть моделью? Обратитесь в агенство, это их работа делать из вас модель.

Гость
Гость

Шейк и сейчас является лядью. Причем обслуживает престарелую бисексуалку Донателлу Версаче, и за это ее берут в рекламу этого бренда. Шейк без ретуши стареющая морщинистая тетя с рыхловатым телом и обвисшей грудью. Фоторетушь творит чудеса. Впрочем, сейчас модели все страшны и неэстетичны. Про страшилу Водянову с ее мерзкой десной и мордой алкоголичного зачатия лучше вообще умолчим.

Гость
Гость

Шейк -- копия Джоли, но она очень приятный человек. А Лима для меня уродлива, не понимаю, кто ее определил как модель номер один и зачем, не нарочно думаешь о коррупционной составляющей всех этих рейтингов.

Ну какая копия? Джоли в молодости огонь, а шейк ее жалкое подобие. Как оригинал и алиэкспресс. Лима неприятная с кривыми зубами и толстой тушей. И вообще эта Лима участвовала только в показах белья, никакие одежные бренды с ней контракты не заключали никогда. Так что Лима всего то бельевая модель, но никак не топ модель, как ее величают восторженные фанатки.

Гость
Гость

Шейк и сейчас является лядью. Причем обслуживает престарелую бисексуалку Донателлу Версаче, и за это ее берут в рекламу этого бренда. Шейк без ретуши стареющая морщинистая тетя с рыхловатым телом и обвисшей грудью. Фоторетушь творит чудеса. Впрочем, сейчас модели все страшны и неэстетичны. Про страшилу Водянову с ее мерзкой десной и мордой алкоголичного зачатия лучше вообще умолчим.

да не может быть....
Шейк трудяга и помог ей роман с геем роналду и ребенком от *** купера. даже и лядовать не надо-с)

Гость

Трудяга? И где она трудится?

Гость
Гость

Ну какая копия? Джоли в молодости огонь, а шейк ее жалкое подобие. Как оригинал и алиэкспресс. Лима неприятная с кривыми зубами и толстой тушей. И вообще эта Лима участвовала только в показах белья, никакие одежные бренды с ней контракты не заключали никогда. Так что Лима всего то бельевая модель, но никак не топ модель, как ее величают восторженные фанатки.

Ну Лима типа красавица номер один, но я там красоты не вижу.

Гость
Гость

Ну Лима типа красавица номер один, но я там красоты не вижу.

Лима мне кажется очень переоцененной моделью. Уровня и изюма в ней нет. Нарощенка на голове и силикон в груди.

Гость
Гость

Трудяга? И где она трудится?

Ну разве что в койке!

Гость
Гость

Я не знала, что Джоли снималась в клипе Rolling Stones. Посмотрела сейчас. Она крутая там!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы