Гость
Статьи
Влюбилась в актера. …

Влюбилась в актера. Что делать?

Я люблю актёра Сано Хаято(Японец),можете погуглить,прекрасный,ему 23,мы имеем одинаковые хобби,но проблема в том что я живу не в Японии,а в Латвии...Как можно познакомиться с ним в интернете? #любовь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

И мои родители против..

Гость

Не порть человеку жизнь

Гость
Гость

Не порть человеку жизнь

Он не состоит в отношениях

Гость
Гость

Он не состоит в отношениях

Он молодой. Ему и без тебя хорошо

Маргарет

Автор, ты можешь написать ему в Директ, шанс, что он ответит минимальный. Имеете одинаковые хобби? Это он в интервью так говорил? Ох. Я работала с актерами (не зарубежными), нашими, и все их официальные хобби, чаще всего прописываются редактором исходя из его потенциальной аудитории. Например актеру 27 лет, красивый, слащавый, аудитория девочки - подростки:
интересы - любит кино, хорошо относится к "Сумеркам", любит футбол (ибо какой настоящий мужчина не любит футбол), любит театр, пишет стихи ночами, в перерывах между съемками, помогает животным, не любит вспоминать о школе ибо его там унижали.
И воляяя - его потенциальная аудитория пищит и говорит о том что "мы с ним имеем одинаковые хобби" и тд.

Гость
Маргарет

Автор, ты можешь написать ему в Директ, шанс, что он ответит минимальный. Имеете одинаковые хобби? Это он в интервью так говорил? Ох. Я работала с актерами (не зарубежными), нашими, и все их официальные хобби, чаще всего прописываются редактором исходя из его потенциальной аудитории. Например актеру 27 лет, красивый, слащавый, аудитория девочки - подростки:
интересы - любит кино, хорошо относится к "Сумеркам", любит футбол (ибо какой настоящий мужчина не любит футбол), любит театр, пишет стихи ночами, в перерывах между съемками, помогает животным, не любит вспоминать о школе ибо его там унижали.
И воляяя - его потенциальная аудитория пищит и говорит о том что "мы с ним имеем одинаковые хобби" и тд.

Насчет хобби я уверена,так как у него есть песни,и красивые фотографии,которые он сам делает.

Гость

Мне бы ваши проблемы....😂

Красавчик

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы