Все обсуждают красивых актеров, которые иногда таковые из - за грима, фотошопа и правильно выставленного света на съемочной площадке. А, что если теперь высказать нам свое мнение наоборот? Для меня это Павел Прилучный, Юлия Пересильд, Шах Рукх Кхан, Янина Флигер, Алекс Петиффер и Тройэн Эвери Беллисарио.
Не люблю Аверина, Олешко.
Дэнни Трехо
Аманда... (фамилию не помню). с рыбьими глазами навыкат буэээ
Сообщение было удалено
Может быть Сейфрид.
Фернандель.
Мкртчян. Но бездна обаяния.
Ахеджакова, моя любимка... Пошла от бедра! Пошла!!
Считаю страшной "красавицу" Джоли.
Да много некрасивых, но в актерской профессии не в красоте главное, а в профессионализме. Вот Алексей Панин вызывает неприязнь и внешне, и внутренне. И как актер неинтересен для меня.
Сара Паркер.
Дженифер Лоуренс. Даже страшная Сара Джессика Паркер обладает какой-то индивидуальностью и харизмой, потому и не кажется отталкивающей. А Лоуренс эта как картофелина, вся какая-то усредненная, бесформенная, бесталанная. Просто огромное ничтожество с раздутым самомнением, так ведет себя во время интервью и шоу, как будто и правда карьеру и Оскара талантом заслужила, а не тем самым местом. Наглость, действительно, второе счастье.
Сообщение было удалено
Может быть Сейфрид.
Аманда Питт
Сообщение было удалено
+Робертс Джулия , Ванесса Паради , Джолька туда же
Прилучный да, страшко. Про Сейфрид тоже согласна. У Дэни Трэхо такая харизма, из серии я б ему дала)). Тарантино не красивый, особенно если не причесанный. Не люблю такой чисто внешний типаж довольно высоких, упитанных и каких-то опухших мужиков. Но режиссер он просто вау! Да много кто не красивый. Или стал/а таким/ой с возрастом. Микки Рурк например в молодости был миловидным, а сейчас просто нечто. Уиллем Дэфо не красивый, но для кино типах тож хороший.
Сообщение было удалено
Паркер не страшная, а своеобразная. Не знаю, в начале сериала она даже симпатичная- с кудряшками, стройная, минимум макияжа. Вот с возрастом увы, стала совсем не то, ещё категорически не идёт ей яркий макияж , черная подводка для глаз, что она сейчас и делает. Брала бы пример с Барбары Стрейзанд , они одного примерно типажа, только Барбара с годами только лучше. Последнее время не нравится корова Беллуччи, актриса вообще никакая, однообразная. Со стилем беда, грузная, неповоротливая какая-то...Но женщины писаются от неё кипятком, именно женщины, кстати.
Сообщение было удалено
тоже не разделяю мнение о небесной красоте Белуччи.
Дженнифер Энистон не красотка, но обаятельная. Риз Уизерспун тоже. Венсан Кассель- страшный, что говорить, но сексуальный, с харизмой. Идёт ему подонков играть... Актеры в принципе не обязаны быть красавцами и красавицами, главное- талант, харизма, умение себя подать.
Прилучный ???? Вы стебетесь что ли.. Он симпатяга, вы что!
Страшнее Алексея Панина никого нет )))
Сообщение было удалено
Валуев же ещё есть. или он не актер?
Сообщение было удалено
Пиар- сильная вещь. Сначала её усиленно пиарили её лучшие друзья- Дольче и Габана. Потом брак с Касселем придал популярность сильную. Женщина как женщина, в принципе, но для некоторых боХиня)))
Хилари суонк. *** страх. Мужик какой то а не женщина.
Сообщение было удалено
А мне обе кажутся красивыми) Вот что значит разные вкусы
Сообщение было удалено
не раз встречала такое мнение. Но мне она нравится.
Сообщение было удалено
Я не писаюсь) При чём мы как-то смотрели фильм компанией, женщины хвалить стали, а мужчины прошлись по игре,что тяжеловесная, меня она больше всего бесила в Человек который любит, ну против Раппопорт она просто никакая актриса, у той взгляд полный эмоций, показывают Белуччи глаза пустые, а ещё говорят у Сайфрид рыбьи, лучше рыбьи, чем такая пустота.Но правда я страшной Монику не считаю. Страшная была Азия Арженте, но мне всегда нравилась она своей харизмой, а тут увидела её с Депардье в триллере, стала вдруг очень симпатичной
Инна Чурикова, Юлия Рудберг. Обе не красавицы, но как актрисы очень талантливые
Камбербетч просто вымораживает. Он как помесь лисы с инопланетяном. Фууу
Сообщение было удалено
Да, тоже не могу подобрать ту гадость на которую он похож, но не человек это точно
Сообщение было удалено
Конечно, Беллуччи не страшная, никто здесь этого и не писал. Но и на богиню вселенскую не тянет, абсолютно. Харизмы и таланта абсолютно нет, как актриса- пустая и неинтересная. Её Кассель хоть немного вытягивал, благодаря ему и роли наверное получала. Он всё же авторитетнее в кино кругах, чем она.
Из женщин Сара Джессика Паркер, однозначно. Из Мужчин Максим Аверин и Алексей Панин. Больше сходу никто на ум не пришел
Джулия Робертс - помесь буратино и утконоса, Сара Джессика Паркер - сивый мерин, Дженнифер Энистон - мужественная челюсть воина-варвара, Жерар Депардье - пугало огородное. Камбербетч сам признает, что похож на ленивца из мультика или акулу-молот, Дэниел Крейг - слесарь Петрович, а не Джеймс Бонд, ну и вообще 99% британских актеров и актрис страшные как и остальные британцы.
Из женщин Паркер наверное. Джим Керри, вообще мужиков много страшных. Проще сказать кто не страшный.
А мне Дениел Крейг симпатичен в роли Джеймса Бонда. Хорош, мерзавец))
Сообщение было удалено
Энистон во времена Друзей очень даже миловидная была. И вообще, умеет себя подать, на минуточку ей уже 50 с чем-то, всем бы так выглядеть в этом возрасте. Хорошая фигура, всегда ухоженная, молодец, короче.
Кристофер Уокен, Абдулов( не знаю что в нем нашли)
Ума турман, Джулия Робертс, Сандра Буллок.
Безруков, Панин мерзотные, Малинин( но он вроде не актёр)
Дибров - ужас летящий на крыльях ночи))
Венсан Кассель - отталкивающая внешность
Винсент Кассель классный. уроды: Джоли, панин-бросто обблеваться, также Киркоров, Пугачева, Галкин, басков, обрыгайте, сволочкова, бузова,
Сообщение было удалено
да, Джим Керри фууууу
Кабербетч помесь лисы с инопланетянином)))ааааа, жжете. очень точно охарактеризовали.
Панин несомненный урод, результат вырождения потомственных алкашей.
Тори Спеллинг - дико некрасивая
Тори спеллинг, дженнифер лоуренс реально как доярка,таких у нас вагонами, а ей оскар дали, Тара рид сейчас просто страх, из мужчин не люблю дэниела крейга совсем не привлекателен на мой взгляд, джим керри, также не понимаю что все в Скарсгардах находят
Сообщение было удалено
я и Хемсвортов не понимаю
ну симпатичные, но вполне обычные, надо сказать.
Сообщение было удалено
дожили,Белуччи и Прилучный некрасивые,а Кассель,похожий на типично русского алкоголика,красавец. Какой то у некоторых людей вкус извращенный.Наверное потому,что сами невзрачные.Зависть страшная сила)))))
Сообщение было удалено
согласна на все сто.
Сообщение было удалено
Не согласна. Лоуренс талантливая актриса, и по своему привлекательная женщина. Посмотрите фильм Мама с ее участием.
Сообщение было удалено
По-моему Домогаров и Певцов просто топ противных рож, Панин еще ничего. Особенно домогаров буэээ
Депардье просто атас кромешный!
Сообщение было удалено
Эх, дорогая пупсик, если бы все-все думали как вы и следущий за вами гость... Тогда бы я забрала его себе в единоличное пользование)))) и смотрела бы на него с утра до вечера, и слушала бы голос))) отдайте его мне, пожалуйста, раз он никому не нравится)))
Сообщение было удалено
Домогаров - красавец!
Сообщение было удалено
Был.
Сообщение было удалено
Энистон никогда миловидной не была.Она всегда была уродиной с огромным шнобелем и квадратными челюстями. Фигура у нее самая обычная.Просто ее фигуру принято хвалить,потому что больше никаких других достоинств кроме стройности у нее нет. Но кого сейчас удивишь стройностью? Многие актрисы с возрастом не расплываются -Деми Мур ,Джей Ло,Джулия Робертс ,Камерон Диас .Шарлиз Терон и др.-все возрастные ,но стройные. Так что Энистон не единственная стройняшка в Голливуде.
Самая страшная актриса -Дженифер Энистон. Фуууу ,меня аж выворачивает как вижу это мерзкое мужиковатое грубое лицо с тонкими поджатыми губами,маленькими свинячьими глазами и нереально огромным и уродливым носярой ! Она омерзительна !Даже Сара Паркер на ее фоне не такая уж и страшная.