Слушаете ли вы ее песни? Какие нравятся ее песни? Мне нравится только песня хит-парад у неё.
Капец, мне тоже интересно, кто-то вообще может слушать это?
Бузова вообще-то Талант- и поет, и танцует, и путешествует, и модно и красиво одевается, всегда ухожена, очень активна, выступает на телевидении, у нее большое будущее!
Эта бездарь ещё жива???
Мне вот интересно, поклонникам Бузовой нравится ее голос?
Сообщение было удалено
Мой муж слушает
Нет, конечно.
А еще Бузова собирается на следующий год представлять Россию на Евровидении и возьмет там первое место.
Сообщение было удалено
Петь и танцевать - это не талант. Я тоже пою и танцую.
Я без понятия, кто это.
Сообщение было удалено
Да уж, талантище) Поёт всегда под фанеру, ибо не в состояни исполнить ни одной песни вживую. Внешность у неё обычная, рязанская. Красивой уж точно её не назовёшь. Одевается, как ***. Трудно сказать, что она ухожена. Если смыть с неё килограмм штукатурки, любого стошнит. По поводу её путешествий, помнится, что она в самолёте устроила скандал, потребовав, чтобы кто-нибудь в бизнес-классе уступил ей бесплатно место. Она считала себя звездой, но и здесь её ждал полный облом. Никто ей своего места, естестенно, не уступил, а какой-то бизнесмен и вовсе удивлённо спросил: "А это вообще кто такая?" Одним словом, Бузова - дууурааа...
Сообщение было удалено
Это современная очень талантливая и модная , активная российская певица, танцовщица, телеведущая, путешественница и светская львица.
Даже молодые футболисты команды "Локомотив" слушают ее и подтанцовывают в перерывах матча.
Ой, после "Мало половин" от Воли и Харламова меня пробивает на ржач на все ее песни...
Нет. Там не на что смотреть и нечего слушать. Ни уму, ни сердцу.
А у нее есть песни?))
Сообщение было удалено
Мне нравится как как она произносит некоторые слова, и букву "с" прикольно произносит. А сам голос то не очень. А вы не слушаете ее?
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснения. Лучше уж я побуду антиквариатом и послушаю Окуджаву с Высоцким:) Впрочем, рада, что кто-то так успешно себя реализовал.
Сообщение было удалено
А из современных есть ещё Жанна Бичевская, да и Шевчук всё ещё хорош)
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, мой ржет
Сообщение было удалено
Талант)))***..каких не сыщешь
Сообщение было удалено
чисто для статистики - сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А ещё похожа на узбечку Зухру, торговку дынями! Эээ ... Пакупай памыдоры!
Сообщение было удалено
Мне нравится как как она произносит некоторые слова, и букву "с" прикольно произносит. А сам голос то не очень. А вы не слушаете ее?
конечно нет! боже упаси))
А ОНО поет? Вы это серьезно?!
Нет, её творчество не в моём вкусе.
Сообщение было удалено
конечно нет! боже упаси))А если не секрет какую музыку любите?)
Сообщение было удалено
Я видела ее в 2003:))а вы? Без слез не взглянешь
все такие "я не слушаю", при этом берутся судить )))) откуда тогда знания, что никакая? я не фанати и не хейтер ОБ, считаю, что ей петь противопоказано, как кстати, и большинству наших безголосых поющих трусов, но песня "Она не боится" мне понравилась, ничем не хуже песен той же Лободы, единственная, которая хорошо сделана, и должна стать девизом вечно унижающихся за штаны русских баб. Остальные - смешно слушать, но негатива нет.
Сне Бузова больше Лободы нравится, именно песни у неё лучше.
Сообщение было удалено
А оттуда. Какой канал не включишь, везде она. Хочешь, не хочешь познакомтшься с ее "творчеством". Одна песня говорите? Ну да, талантище. У Казаченко тоже одна песня.
Один раз как-то послушала, чуть не блеванула. Если кому-то это нравится, это ж что *** в черепушке вместо мозгов должно быть???
Сообщение было удалено
Мне они тоже очень нравятся! Ее "Чайф", старенький "Наутилус", Цой. Из ретро - Антонов, Майя Кристалинская, Анна Герман, многие старенькие ВИА. Много кто. Но это должно быть живое, настоящее. Никакой фанеры.
Сообщение было удалено
Плохо, наверное, у нее идет торговля. Люди слышат про помидоры, видят дыни и бегут возобновлять курс феназепама. Тут уж не до дынь (и не до помидоров).
Сообщение было удалено
Это ты ду-ра. чел стебется ,троллит, а вы ту-пицы бросаетесь ка на красную тряпку.На это и расчитано . видно ж сразу
Я посмотрела клип с Джереми Миксом - ради Микса))) Поёт она плохо, таланта нет. Но что горааааздо хуже для женщины - нет красоты...
Сообщение было удалено
вы читать умеете вообще и понимать общий смысл? не талантище, конечно, петь ей не стоит вообще,но тем не менее фанеру ей могут иногда клепать не хуже Лободы )
Сообщение было удалено
вы читать умеете вообще и понимать общий смысл? не талантище, конечно, петь ей не стоит вообще,но тем не менее фанеру ей могут иногда клепать не хуже Лободы )
Еще раз обьясните мне в чем ее личная заслуга,, что ей хорошо фанеру делают и пиарят на всех каналах? Ааа, ну да. правда я бестолковая Хотя вчера она на МТВ кричала, что мужчина ей нужен. Видимо одного мало.
лобода это такая же бузова, только силиконовая
За Бузовой стоит очень влиятельный человек..очень.
слушаю
Сообщение было удалено
Знаю, кто такая Бузова, но не разу не не слышала. Наверное, слава богу. А слушаю, что написали - хватает. Плюс Ария
Да, слушаю, когда обнюхаюсь корректора
Бузова это одна из первых участниц Дома-2, да в свое время смотрела это шоу) Но тогда и моложе была и мозгу было меньше чего уж там.. Долго она на шоу зажигала. Песни ее жесть.. без фанеры многие лучше нее споют это 100%. Ну нет у нее голоса, нет же она все лезет и лезет. Куча где можно себя реализовать, зачем лезть туда что не дано и смешить народ?!! Зачем??
Сообщение было удалено
она не глупа меду прочим и сильна характером, вот в чем её личная заслуга.
остальное - образ, который ей придумали. Где она и где вы? - и этим все сказано
Сообщение было удалено
а такого еще надо найти и убедить вкладываться в себя
Сообщение было удалено
Иллбминаты надо полагать. Иначе никак больше не обьяснить ее бешеную популярность резко возросшую и вечно показывающие ею сатанинские жесты. Сатанисты правят миром
Посмотрите видео на ютьюбе бузова сатанистка называется, канал русское тв
Это серьезный вопрос или стеб? Я до сих пор удивляюсь, как этой барышне из абсолютно тупого и аморального телепроекта удалось так прославиться. Она не дура, это очевидно. Но слушать это г... Боже, упаси.
Сообщение было удалено
Мой муж слушал, в итоге я подала на развод, теперь я снова привыкаю просыпаться одна, мне больше не больно, мне больше не больно))) ахахаха
Сообщение было удалено
Как это не глупа,если не понимает,что у неё нет голоса для пения?
И где она?В первых рядах пустышек,кого,из-за навязчивой саморекламы,уже ни видеть,ни слышать не хотят?