Сестры Прудэнс, Пайпер, Фиби Холливелл и Пэйдж Мэтьюс кто же на самом больше нравится обществу.
что за бред...
Про учебники литературы для Казахстана нам больше понравились.
Вам необходимо именно ту тему развивать.
Мне Пруденс нравилась. Когда ушла- Пейдж.
Первый сезон с Прю самый лучший!! Больше всех мне нравится)) С Пейдж уже не то, хотя до рождения Уайата есть хорошие серии.
Сообщение было удалено
Просто вы не знаете этот сериал.
Сообщение было удалено
ПРю классная была.
Сообщение было удалено
Автор за старшую.
Девушки тогда настоящие были, магнетически притягательные, без утиных губ, без гламурной вытертости, так что мне все 4 нравятся. А мужчины, кроме Коула, ни один не цеплял.
А мне больше Фиби нравилась в исполнении Алисы Милано и мужик её демон Коул)
Пока Коула из сериала не убрали. Зачарованные были огонь!
Пока Коула из сериала не убрали. Зачарованные были огонь!
Сообщение было удалено
а мне нравился парень Пайпер, не Лео, а сосед. таким симпатичным казался
Сообщение было удалено
Энди Трюдо нравится автору, он самый лучший для меня из мужского состава сериала.
Сообщение было удалено
Да, это правда. Лео какой-то антисекс прямо))
Первый сезон норм, а последний не очень. Перестала смотреть как Пайпер узнала, что её сын этот парень из прошлого ( имя не помню)
Сообщение было удалено
Просто я решила, его специально выбрали на фон Бальтазара, чтобы сделать контраст с помощью не порочности.
Первые 5 сезонов были огонь,дальше уже фуфло полное.Лео стал старейшиной,появился этот Крис,аватары,Билли и прочая ерунда.Самая интересная сюжетная линия это Фиби и Коул)На внешность больше всех Фиби,по человеческим качествам Пайпер нравилась.Кстати,Прю убрали из сюжета из-за бесконечных скандалов с Алисой Милано)
Сообщение было удалено
Кристофер.
Сообщение было удалено
я читала что у Прю с Коулом роман был (в реальности)
Сообщение было удалено
Да,было такое.Доэрти со всеми скандалила на съемочной площадке,и решили пригласить Роуз Макгоуэн
Сообщение было удалено
Лучше бы наоборот. А она имела право на нее злится, та увела у него того самого Коула и разбила семью Лео. Не пример порядочности.
Сообщение было удалено
Не со всеми, а только с Фиби.
Сообщение было удалено
Ну я знаю что Холи-Мери Комбс до сих пор дружит с Доэрти,поддерживала ее когда обнаружили рак.Разбила семью Лео?!Кто?Расскажите,я таких подробностей не знаю
Говорят будут новые зачарованные. Но с другими актрисами. Почему то кажется, что уже не будет такого успеха. Но дабы почтить память любимому сериалу детства, посмотрю пару серий
Сообщение было удалено
Да, я слышала не один раз это.В Твиттере очень возмутилась Комбс этим заявлениям,и сказала что славу Зачарованных не отнять никому.Вообще мало сериалов,которые хочется вспомнить.Меня зацепила Игра Престолов,тоже молодцы, и Шерлок.Больше и смотреть то нечего.
Вот. Жена Брайна Краузе, подозревала, что у него роман с Холли Мэри Комбс. Она оставила мужа на даче за городом и уехала будто по делам, а на самом деле принялась следить, в темноте, она не поняла, кто зашел внутрь. Когда подождала и ворвалась со скандалом, оказалось, что в постели, Алисса Милано. Муж устроил скандал ей за обман, а она церемонится не стала, забрала сына и развелась с ним. Когда свободный актер с гордостью пришел к любовнице, та потеряла к нему интерес и переключилась на Джулиана МакМэхона. Она увела того от Шэннэн Доэрти, из - за чего она и покинула сериал. А когда актер согласился на отношения с ней, ушла от него. А теперь кстати Шэннэн и Холли Мэри разругались из - за того, что она с сомнением отнеслась к новому женеху подруги, он младше ее и теперь они не общаются вот уже целых 5 месяцев, при чем обе удалили свои совместные фотографии с личных страниц в Instagram.
[quote="Присцилла" message_id="64355870"]Говорят будут новые зачарованные. Но с другими актрисами. Почему то кажется, что уже не будет такого успеха. Но дабы почтить память любимому сериалу детства, посмотрю пару серий [/q
Однажды в сказке, Удивительные странствия Геракла, Зена - королева войнов, 10 королевство, Путешествие единорога, Крэнфорд, Аббатство Даунтон, Она написала убийство, Рабыня Изаура и Сверхъестественное.
Брайан Краузе молодой был очень сексуален,когда в "голубой лагуне" с Милой Йовович снимался,но в "зачарованных" уже не тот.
Сообщение было удалено
М-да,ох и дьяволица эта Милано)))Странно,почему в таком случае,оставили Фиби,а не Прю.И Пайпер почему-то не вступилась за подругу.Могли бы смерть младшей сестры инсценировать,но мне кажется этого не сделали именно из-за сюжетной линии с Коулом.Как раз же она вышла за него и стала "королевой зла"
[/quote]
Да, я слышала не один раз это.В Твиттере очень возмутилась Комбс этим заявлениям,и сказала что славу Зачарованных не отнять никому.Вообще мало сериалов,которые хочется вспомнить.Меня зацепила Игра Престолов,тоже молодцы, и Шерлок.Больше и смотреть то нечего.[/quote]
Полностью согласна. Ещё бы добавила отчаянных домохозяек. И все! Столько сериалов пересмотрела, но вот эти самые любимые. Кстати много раз искала в интернете что то наподобе зачарованных и выдаёт одно г. Например сверхъестественное. Пыталась раза три посмотреть. Но как то не идёт совсем
Сообщение было удалено
Однажды в сказке-перегорело на четвертом сезоне,10 королевство тоже класс,но там всего 5 серий.Все остальное не зашло,про единорога не слышала
Сообщение было удалено
Из наших российских тоже не густо:Мажор,Метод и о советском времени "И все-таки я люблю"душевный.Остальные не зашли
Сообщение было удалено
Да, так и есть, рейтинг озабоченной девицы был выше рейтинга простого фотографа, страдающего по погибшему парню.
[/quote]
Из наших российских тоже не густо:Мажор,Метод и о советском времени "И все-таки я люблю"душевный.Остальные не зашли[/quote]
Наши вообще принципиально не смотрю. Одни адаптации зарубежных сериалов снимают.
Побег, отбросы, бесстыжие, корабль, доктор рихтер ( это вообще меня убило наповал! ТИПО доктор Хаус.
Сообщение было удалено
Вы правы про сезон, но наблюдаю ради одной лишь Реджины.
Да, Реджина топ! Очень красивая женщина. Станая такая.
Статная
Сообщение было удалено
Милые обманщицы если видели,мне нравился тоже.Жутко любопытно кто был этим Э.А потом тоже надоел.Растягивают сильно,откровенную ересь впихивают в сюжет.Все равно рекорды Санта-Барбары никому не побить)
Сообщение было удалено
Фанаты Злой Королевы, которая потом не злая, все сюда.
Сообщение было удалено
Да, а теперь выйдет 10 серийный спин - офф " Перфекцеонистки ".
.[/quote]
Милые обманщицы если видели,мне нравился тоже.Жутко любопытно кто был этим Э.А потом тоже надоел.Растягивают сильно,откровенную ересь впихивают в сюжет.Все равно рекорды Санта-Барбары никому не побить)[/quote]
Там у них каждый сезон был новый Э))))
Мне понравился тем, что очень красиво снят и девчонки стильные
Сообщение было удалено
Лучше бы вышла Игра Престолов)Еще год ждать чем закончиться
Сообщение было удалено
Мне такое нельзя смотреть, я к счастью ребенок.
Сообщение было удалено
Мне на внешность нравились только Элисон и Мелисса,сестра Спенсер
Сообщение было удалено
Согласна, но для меня еще + Мона, Ханна, Майя, Шанна и Дженна.
Цветник фанаток Иванушек Интернешнл.)))
Сообщение было удалено
А вот и фанаты Bonny-M пожаловали)Шалом,пенсия)
Сообщение было удалено
Вам не нравятся фанаты Bonny-M?) Реквестирую тему по Элен И Ребята.) До пенсии еще оторвемся.^^
где я? или что то случилось, или одно из двух. буквы русские, слова чужие. наверное я в параллельном измерении.
Сообщение было удалено
Х.