Хорошо. Самый лучший фильм сказка: Беляночка и Розочка 1979 года. Самый лучший фильм: Лагерь икс рей 2014 года. Самый лучший сериал: 10 королевство 2000 года. Интересно, какого мнения общественность об этом.
Насчет 10 королевства ++++
Лучший фильм: Американская история икс и Бойцовский клуб, лучший русский фильм: Страна Оз, лучший сериал: Чёрное зеркало, хотя 10 королевство тоже люблю, лучший мультфильм: Ёжик в тумане.
Сообщение было удалено
" Съесть кого - нибудь пушистенького. Ой, простите, этого больше одного слова. Давайте начнем сначала. " .
Автор в восторге.
Прекрасно.
Угомонись, к.о.за!!!!
Сообщение было удалено
Почему - то, как раз этого мультфильма я испугалась в 5 лет и теперь не его поклонница, ну и сглупила же.
Сообщение было удалено
Не нравится, пройдите себе мимо, к шорькам зелюкам мюмзикам, о прекрасный человек.
Сообщение было удалено
Пасиб
Не могу(((( если мне не нравится тема, я должен написать какую-нибудь гадость. Я же Бармаглот
Алиса стоит за вами?!
Ё.
Сообщение было удалено
Я наоборот пересмотрела его в 20+..не помню..в общем,он нагнал на меня лютую депрессивность и напугал покруче хоррора,аж не досмотрела! Такие дела. А я люблю социальные драмы и триллеры,натурализм всякий... Может,просто день такой был..
Сообщение было удалено
Я тоже как раз кровища наблюдаю и ничего.
Лучшие фильмы - интерстеллар, грань будущего. Из более старых - пятый элемент,зелёная миля, я - легенда,хэнкок, форест гамп.... Много их. А сериал - ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ. Это шедевр. Я после концовки этого фильма спать не могла, под таким осталась впечатлением