Чье выступление на Олимпийских Играх вам больше понравилось? Мне, наверное, все-таки выступление Медведевой...
Загитова конечно.
Понравились обе,но музыка,костюм у Загитовой были зрелищней,чувствовался колоссальный напор,а золото я бы отдала Медведевой,Загитовой хватило бы и серебра,тем более она и сама так сказала.
Как их можно сравнивать? Две совершенно разные девочки. Медведева - нежность, изящество. Загитова - огонь, темперамент.
Мне больше по душе Медведева, но от Загитовой глаз не отвести.
Никто.для меня слащавые .будущие Навки И Плющенко,в каждой бочке затычки.Липницкую тоже до небес возносили,и где она сейчас?хвальба хороша в меру.Сейчас перехвалят сдуются они быстро.
Сообщение было удалено
Липницкая была сенсацией, что было, то было:) Жалко, что ушла из спорта. По мне так она тогда каталась лучше и Медведевой, и Загитовой (сейчас).
Сообщение было удалено
Юлина мама виновата. Нефиг было с Этери ругаться.
Обе понравились, даже не знаю, кого выделить.
Сообщение было удалено
ага, она сказала так, потому что ее затюкали со всех сторон с плачем "бедная Женя". ребенку даже порадоваться не дали победе. А победа ее была абсолютно заслуженная.
Однозначно Алина
она не стоит на месте, техника - просто невероятная и все так изящно и красиво. Особенно короткая программа мне понравилась
Не знаю не одну из них
КОГДА уже наконец прекратят чулки/ колготки на коньки сверху натягивать???!!!
Медведева артистичнеи. Загитова темпераментнеи. Обе молодцы).
Сообщение было удалено
Загитовои это нужно для удлинения ног. Еи только 15 лет. Подрастет - перестанет.
Сообщение было удалено
.
А Липницкая всё, да? Разлюбили?
.
Ну и ненадежные же вы все. Вот так ко всему отношение у вас.
.
А чё с вас взять, тетки есть тетки. Никакой преданности.
.
_
Сообщение было удалено
))))))
Загитова, однозначно, первая!
Стиль, техника, точность.. Ну и красиво, в конце концов!👏👏
Мой 5-летний сын тоже смотрел, сказал в конце - эта девочка мне больше всех нравится!😂
Обе хорошо откатались. Но я до сих пор помню выступление Юлии Липницкой на олимпиаде в Сочи. А вот их катание не произвело такого впечатления.
.
Кстати Загитова семь раз бросала фигурное катание, а Липницкая тока первый раз бросила и вот такое сразу отношение.
.
_
Не разбираюсь в фигурном катании профессионально, а как для зрителя обе одинаково хороши. Колоссальный труд
Сообщение было удалено
Липницкой бы продолжать в том же темпе, тренироваться, а она как корону надела - разленилась, разжирела.. Ну и кто виноват?🤔
Липницкая бросила ФК потому что раскабанела в связи в гормональной перестройкой. Этери ее посадила на жесткую диету, чтобы держать вес, а Юля и ее мама не захотели ее держать. Юля не должна была ничего есть кроме какой-то специальной смеси. Маме стало жаль дочку голодом морить, и она ее из спорта забрала, разругавшись с Этери. Посмотрите сейчас на Липницкую - щеки как у хомяка и выглядит она очень старо для своего возраста. С таким весом кататься нельзя, а постоянно диету держать она не смогла бы.
Сообщение было удалено
Гормональная перестройка у нее была, она из-за этого и поправилась. Не все остаются тонкими-звонкими, многих сразу разносит. Я знаю 15летних, выглядящих на все 30, а то и 40. Сиськи здоровенные, жоппы, животы - вид откровенно бабский, как будто пятерых родили.
Сообщение было удалено
.
Ой да ладно.
.
Вон на Слуцкую посмотрите, она вообще изначально жиробасиной была и ничё, нормально катала.
.
_
Сообщение было удалено
Ну для начала ее довели до анорексии. Это она уже после восстановления. А вообще читать слова тренера о Липницкой было очень неприятно- как о отработанном материале. Не смогла- на свалку.
Сообщение было удалено
Я тоже читала,что Этери посадила на строжайшую диету,она должна была есть какое-то питание,в виде порошка и разбавлять его кефирчиком, но ведь девочка растёт,потом из-за того питания ещё инвалидом станет! Этери то что? Юля не её дочь,спорт это не вся жизнь,пусть Юля растёт здоровой и наедает щёчки,чем будет больной чемпионкой. Я за маму,правильно Даниэла сделала,ей дочь дороже медалей,тем более у неё они есть. А Юлю мы любим,поправилась,посвежела,глаза весёлые.
Сообщение было удалено
Слушайте, сейчас другие стандарты. Давайте вспомним, когда они и не прыгали в общем-то... а красиво фланировали по льду.
Сообщение было удалено
.
Слуцкая фигурировала всего несколько лет назад.
.
И технические элементы выполняла такие же как и сейчас выполняют, если не круче.
.
_
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Она с 2006 года не выступает. 12 лет.
Сообщение было удалено
.
Ну я и говорю, несколько лет назад закончила.
.
_
Сообщение было удалено
Это НЕ удлиняет нисколько. Уродливо смотрится- только и всего. Да и не у нее одной. Кто-то уже на Вумане сравнил обтянутые целиком коньки с оленьими копытами. Оно так примерно и смотрится))). Мода на это пошла в последние лет 5
Сообщение было удалено
Фланировал Плющенко. И волосы на зад.
Сообщение было удалено
Гормональная перестройка у нее была, она из-за этого и поправилась. Не все остаются тонкими-звонкими, многих сразу разносит. Я знаю 15летних, выглядящих на все 30, а то и 40. Сиськи здоровенные, жоппы, животы - вид откровенно бабский, как будто пятерых родили.
Опытные тренеры сразу видят какая будет девочка в 15 лет. Как то они это видят склонна девочка к полноте или нет. Даже будь она очень худенькой в детстве. Таких сразу отсеивают.
Сообщение было удалено
Неужели при таких нагрузках можно иметь линий вес? Даже если и есть склонность набирать вес от еды
Лишний*
Сообщение было удалено
Это не мода, это так коньки сохранить пытаются, ибо подобрать хорошие коньки не так просто, их ещё и откатать нужно. В общем, берегут коньки девушки.
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда почему это на соревнованиях примерно 50/50? То есть где-то у половины заправлено все в коньки, а у половины либо копыта (цельно-обтянутые) либо сикось-накось. А ведь вполне себе звезды бывают - с заправленными. Что, у них коньки одноразовые? Вряд ли
Сообщение было удалено
Значит, у них проблем заменить коньки на новые. А кто-то бережёт, так как привык к своим конькам и хочет сохранить.
Сообщение было удалено
Кто-то эту глупость сказал и другие начали повторять. Это совершенно лишено логики. Беречь конки и обувь надо во время тренировок. Суммарное время выступлений перед публикой ничтожно мало по сравнении с суммарным времени, которые они проводят на льду. Так что для публики могли бы не натягивать колготки на обувь. Еще в самом начале, когда появилась эта мода, сразу объяснили, что пытаются визуально удлинить ноги.
Сообщение было удалено
А получается- наоборот! Не удлинение, а уродование ног. Мне даже мужики говорят, когда речь заходит про фигурку, что такое натягивание- антисекс полнейший, выглядит как не пойми что
я прям раззавидовалась фигуристкам, 15 лет и такая слава.
Золото и голову снесет а сколько еще денег дадут
Жаль это спорт для богатых и с улицы туда ооочень сложно попасть
Худенькие девки лучше катают и шустрее, как Загитова и Липницкая-в этом и феномен
Видела другую фигуристку Сотскову-та высоченная и ей трюки тяжеловато даются
А Слуцкую помню уже почти 30 летней усталой женщиной на олимпиаде, все таки после 25 со люда лучше уходить, выгляишь грузной развалиной
Сообщение было удалено
А по мне, глупость вы сказали. Делать им больше нечего, ноги удлинять. Тем более, платья там короче некуда обычно, и так ноги длинные у всех. Так что нет, берегут коньки, это единственное разумное объяснение.
Сообщение было удалено
Костер как-то грузной развалиной не выглядит.
Сообщение было удалено
Она сказала все верно, это делают для удлинения ног, об этом даже комментаторы говорят.
Сообщение было удалено
Странное удлинение, особенно когда часть конька открыта. Нет, не думаю, это глупость.
Сообщение было удалено
Ну, наберите в поисковике зачем это делают, уже пять раз одно и тоже ответили.
Сообщение было удалено
Все ответы верны- удлинняют ноги, делают их спортивными при прыжках, не светят голыми ногами, прячут шнурки, чтобы не дай бог не помешали во время прыжков, сохраняют коньки, тк на тренировках тоже в штанах на выпуск.
Сообщение было удалено
Это спорт. А нужно ли возиться если и так к ней в очередь девки из провинций стоят. Резвые и не гордые а еще мамы с большими кошельками. Можно отбирать толпами на олимпиады. Вспомните как на прошлых олимпиадах выигрывали китаянки с подправленными паспортами. Мол.им не 16 а все 12 лет и весь пьедестал их был а сейчас и никто не вспомнит и у нас такой же конвейер.
Сообщение было удалено
Вот это больше похоже на правду.
Сообщение было удалено
12 лет это до кyя, парниша! Во времена Слуцкой тройной прыжок у женщин было нечто, все прыгали двойные. А сейчас каскады херачат из тройных подряд как Загитова. И еще я смотрела недавно, что есть девочка-юниорка, которая уже легко прыгает четверной. Она вот-вот стартует во взрослых соревнованиях, и у той же Жени вообще не будет шансом на победу с такой конкуренткой.