и навязывание её персоны повсюду? Товарищи! Ну везде, везде она ! А как вы относитесь к Ее вокалу?) тема так, просто потрепаться, никакой смысловой нагрузки не несёт. ! Хорошей субботы всем форумчанам!
бузова работает редактором на вумене и пиарит себя через каждые полчаса
Равнодушна. Меня не раздражает. Хочет петь- пусть поет. Я могу не слушать, если не хочу. Она трудоголик и это нельзя отрицать.
Сообщение было удалено
Соглашусь на 1000500%
Сообщение было удалено
Статьи про Бузло строчит некая Артёмова. Она у неё на зарплате.
Я вообще ничего не знаю про творчество Бузовой. Она же не у Вас в квартире поёт.
Ну как то человеку надо зарабатывать
Меня не раздражает.Песни никакие,поэтому я их просто не слушаю, не скачиваю.
А что она творит и почему это должно меня раздражать?
Сообщение было удалено
Тоже так считаю
Считаю что она молодец. Без богатых родителей и богатово папика всего сама добилась, работает постоянно. За 10 лет на ТВ из сопливой вечно плачущей блондинки превратилась в стильную красивую женщину, постоянно работает над собой.
я звязда!!! вы просто мне завидуете!!!!
трудоголик,ахаха))) хорошая у неё работа,это не в магазине на кассе стоять,или прилавки продуктами загружать,вот те трудоголики,а Бузова так, для души работает.
Мне все равно. Не воспринимаю ее никак.
Это как раз тот случай,когда из человека делают "звезду"...т.*****.пытаются нам навязать это...а на самом деле это обычная девушка,которую раскручивают и не более...ну,что в ней особенного?...
Бузова - прекрасная и талантливая певица и человек!
песен не слышала, книг не читала, о жизни знаю из заголовков вумена... параллельно отношусь. внешне она мне кажется не злым человеком, наивным.
Мне пофиг на нее)Про ее жизнь узнаю только из заголовок статей на Вумане(никогда их не читаю)
Меня нет. Дом 2 я не смотрю в камеди она всех смешит. А так человек работает и зарабатывает деньги. Не ворует у детей и стариков не мошенством занимается. Работает достойно и весьма успешна в карьере.
Да нравится какая-то ее песенка, но даже название и мотив не помню. Но она у меня есть в плей-листе
Сообщение было удалено
+ согласна. Не нравится она - не читайте статьи о ней.
Какок творчество может быть у шлюююххи? Мраззотта подколодная, какое творчество, петь не умеет, танцевать не умеет, бл.....дь.
Сообщение было удалено
Брысь, козявко!
Такие шллхюххи, как Бузиха, могут проявлять творчество только в пользовании мужиков, она даже говорить не умеет, только сосаать, тупппаяяя как пробка, помоййнная проститтутка.
Меня раздражает не столько лично Бузова, сколько засилье на нашей сцене и телевидение такиж же как она - некрасивых неинтересный, но раскрученных бездарностей, котрые ничего в мир не несут кроме пропаганды б..ы.д.л.о.образа жизни и пошлости
не раздражает. Потому что я про ее творчество ничего не знаю. А вы подумайте, в какой помойке вы копошитесь, что вам ее творчество постоянно попадается.
Раздражает скорее навязывание, комсомолку открыла - бузова, на вумане везде она. Как будто нет ни голливуда, ни грэмми. Думаю, что за деньги на концерт бузовой мало кто пойдет, а в сети как фрик вполне.
Оно меня не раздражает, потому что я за ним не слежу.
Да, меня она бесит. Ещё Шаляпин и Михайлов - недомужички, слизни, павлины!
Сообщение было удалено
В точку!!!
Меня не раздражает, мне противно и грустно от засилья бездарей и ш///*****. Никогда у нас в стране не будет музыки и шоу. Только вот такие пробивные бесстыжие наглые бездарные, которые никогда не рефлексируют. Стыдобище.
А я завидую ее работоспособности, трудяга.
Я вообще впервые зашла в тему о бузовой. Стало интересно, кто такая, а то постоянно ее фамилия всюду мелькает.
И знаете, Автор, это вы как раз навязываете ее персону. Я и знать не знаю, кто это такая.
Сообщение было удалено
Видимо страна у нас такая, что выгодно Квитко, Собчак, Бузову двигать. Мы опустились в культуре на дно.
С творчеством её,я,не знакома,к счастью,мне этой Бузовой хватило,когда,я,смотрела дом-2 в первые годы его выхода.Теперь о её жизни невольно узнаю из газетных заголовков,что весьма напрягает,честно говоря.Почему бы этой Бузовой не начать выпускать свою газету,где будет всё о ней.
Я даже не знаю, кто это...Автор, не соприкасайтесь с теми, кто вас раздражает. Мир большой, альтернатива всегда есть.
не раздражает. ни разу не слышала ее творчество, мне не интересно
Автор, это единственный вопрос , который вас интересует ? Других проблем в жизни нет, как творчество Бузовой? Поражают люди , как вы. Живите своей жизнью и не обращайте внимание на такие мелочи)) ну пиарят ее везде и пох, нам то что
Меня больше Диана Шурыгина раздражает, повсюду эта рожа
ККто такая Диана Шурыгина?
Мне она нравится своей искренносстью, наивностью, чувствомы юмора, пофигизмом- ей совершенно наплевать когда ей в лицо говорят что она эээ...не умная, она смеется и прет как танк дальше. Она ни про кого не сплетничает, не говорит гадости и абсолютно не ведется на провокации. И еще, после расставания с тарасовым стало ее искренне жаль. Видно было КАК она его любила...
Творчество Бузовой?
Творчество - это у Лермонтова, Плисецкой, Спилберга...
Даже у Пугачёвой и то не творчество, а китч.
А у Бузовой...
Нет не раздражает, таких как Бузова каждый второй. Зачем на всех то реагировать? Ну а творчество, не скачиваю и не слушаю
Такие как вы автор раздражают 👊🏼
Нет. Я даже не знала, кто это, пока воман не начал ее всюду пихать. Спросила: "воман, кто такая эта ваша бузова?" Воман мой вопрос стер. Собственно, меня никак не волнует этот бузоажиотаж, пусть строчат. Что меня реально огорчало - это ежедневные рапорты из жизни адаменки. Реально вредные статьи о старом педофиле как цель в жизни для юных девочек!
Набитая дура, никакого к себе уважения, за деньги хоть что будет делать. Какое в херах творчество? Смех читать)))
Нет ,не раздражает ,я её уважаю . Молодчинка она , трудолюбивая ,сама всего добивается.
Сообщение было удалено
Добивается, это простите, как? Тупостью непроходимой, что ли? Просто её пялят во все места те, кто решает в эфире будет мелькать. По ходу стрижёт купоны. Фу на неё.
"А вас раздражает творчество Бузовой?" - а у Бузовой есть какое-то творчество?? не знала...
Она большая молодчина,сама всего добилась и шла до конца,песни ее позитивные несут заряд добра
Когда на душе грустно,приходя с работы включаю ее песни
Сообщение было удалено
Ага, а песен то как много! Аж целых две!