Гость
Статьи
Обсуждение красоты и …

Обсуждение красоты и шарма Ричарда Гира! Насколько и кому он нравится чисто внешне, без учёта его таланта!

Лично я обожаю этого актёра, исключительно за внешние данные! Его обаянию нет предела! Очень мил! Каково мнение других участников форума?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока еще )))) Насмешили. Мальчику за 40 (он 71 года рождения) , а он все никак не определится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фильм Плоть и кровь мой любимый с ним. А с Бельмондо - Профессионал.
С Хауэром еще есть отличный фильм в положительном ключе - Леди Ястреб, романтик. Раритет практически.

Гость

Похожий внешне на Хауэра актер - Роберт Рэдфорд, тоже был в свое время мачо и вправду хорош.

Гость

А Гир -? Нет, к нему ровно дышу. Слащавый чересчур на мой вкус.

Гость

Актер замечательный, человек - не знаю, но, думаю, тоже. Внешность, конечно, не классический красавец, но реально - каждому свое. В мужчине главная красота - это его отношение к женщине. Я вот с мужем развелась год назад после многих лет брака, встречаю иногда, размышляю. Внешне вполне, мужчина как мужчина, социально успешен, тоже такое женщин привлекает. Но, девочки, нехороший он в плане взаимоотношений, у него внутри пласт ненависти ко всему женскому. И вот и внешность не нужна, и успешность его ни к чему - потому что все равно это не главное. Банально, да, но правда.
Гир интересный, правда, роль в красотке мне его не нравится (или сам персонаж), уж как-то все не так и романтично, что ли.
Посмотрела, 66 лет ему сейчас. Что ж, вполне можно желать и успехов в карьере и прочего, не юноша, но для подведения итогов рановато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню такого:) Фильм был "Спасите "Конкррд", об авиакатастрофе. В детстве смотрела. Вот, из-за Редфорда я, видимо, и прониклась к такому типажу мужчин :)
Хауэра я позже увидела. В "Плоть и кровь" он меня наповал сразил, я даже в "Попутчике" им любовалась. А за "Леди Ястреб" спасибо - не смотрела еще.

Гость

Ах как был хорош в молодые годы....в красотке и пр. хороших фильмах

гость

Фууу, крысеныш!

Гость
Гость

Седой всегда, и глазки какие-то, как у зверька.

Красавчиком не назовёшь, хороший актер,талантливый,похож на зверька на крыску

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы