Лично я обожаю этого актёра, исключительно за внешние данные! Его обаянию нет предела! Очень мил! Каково мнение других участников форума?
Сообщение было удалено
Пока еще )))) Насмешили. Мальчику за 40 (он 71 года рождения) , а он все никак не определится.
Сообщение было удалено
Фильм Плоть и кровь мой любимый с ним. А с Бельмондо - Профессионал.
С Хауэром еще есть отличный фильм в положительном ключе - Леди Ястреб, романтик. Раритет практически.
Похожий внешне на Хауэра актер - Роберт Рэдфорд, тоже был в свое время мачо и вправду хорош.
А Гир -? Нет, к нему ровно дышу. Слащавый чересчур на мой вкус.
Актер замечательный, человек - не знаю, но, думаю, тоже. Внешность, конечно, не классический красавец, но реально - каждому свое. В мужчине главная красота - это его отношение к женщине. Я вот с мужем развелась год назад после многих лет брака, встречаю иногда, размышляю. Внешне вполне, мужчина как мужчина, социально успешен, тоже такое женщин привлекает. Но, девочки, нехороший он в плане взаимоотношений, у него внутри пласт ненависти ко всему женскому. И вот и внешность не нужна, и успешность его ни к чему - потому что все равно это не главное. Банально, да, но правда.
Гир интересный, правда, роль в красотке мне его не нравится (или сам персонаж), уж как-то все не так и романтично, что ли.
Посмотрела, 66 лет ему сейчас. Что ж, вполне можно желать и успехов в карьере и прочего, не юноша, но для подведения итогов рановато.
Сообщение было удалено
Помню такого:) Фильм был "Спасите "Конкррд", об авиакатастрофе. В детстве смотрела. Вот, из-за Редфорда я, видимо, и прониклась к такому типажу мужчин :)
Хауэра я позже увидела. В "Плоть и кровь" он меня наповал сразил, я даже в "Попутчике" им любовалась. А за "Леди Ястреб" спасибо - не смотрела еще.
Ах как был хорош в молодые годы....в красотке и пр. хороших фильмах
Фууу, крысеныш!